ID работы: 1424595

Mirror

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Днищe бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
"Уже в 17 лет я вступила в элитный отряд Легиона разведки под командованием капрала Леви. Отец сначала был категорически против этого,он даже запирал меня у себя в комнате и не хотел отпускать,уж больно он за меня переживал,но со временем он смирился и ему пришлось меня отпустить.Ведь я уже не та маленькая девочка,которую он носил на руках.Я уже элитный член отряда Легиона,который будет бороться за человечество ценной своей жизни.Когда настал день моей первой вылазки за стену,я боялась этих мерзких существ похожих,чем то на людей.Да их и людьми то,трудно назвать! На счёт моего страха,Ауруо меня всегда подкалывал,вот не умеет он держать язык за зубами!Но не следя за своим языком и меля всякую чепуху он прикусывал язык.Несмотря на его подколы мне всё равно было страшно,у меня руки дрожали так,что это было заметно невооружённым взглядом.Капрал это заметил,и сказал мне успокоится,при этом не посмотрев в мою сторону,на душе даже стало как то легче,ведь я сейчас под присмотром капрала,да буду я им помехой.Моя первая вылазка не могла пройти без происшествий,капралу постоянно приходилось меня вытаскивать из опасных ситуаций,рискуя своей жизнью.И вот прошло уже три года,как я состою в элитном отряде,и я благодарна капралу ведь благодаря ему я здесь ,он увидел во мне способности и упорство.Я до сих пор восхищаюсь капралом,ведь он...такой..такой..." - Стоп,стоп,Петра! Прекращай думать думать об этом.У меня к капралу только товарищеские чувства. Уткнувшись в подушку сказала рыжеволосая девушка,встав с постели.Петра лениво подошла к зеркалу и стала смотреть на себя,рассматриваю каждую частичку своего лица. -Да и чтобы во мне Леви нашёл?Я же всего лишь простая девчонка для него,да к тому же подчинённая.О влюблённости и заикаться сейчас и не надо и думать о таком.Надо думать только о... - девушка тяжко вздохнула. -Да что я говорю,я же в него влюб... Не успела девушка девушка договорить,как к ней в комнату влетает Ханджи с листами бумаги,Рал смотрела на девушку с шокирующими глазами,пока Ханджи к ней подходила. -Петра,прости,что беспокою в такое время,но не могла ли ты пожалуйста отнести отчёт Леви,о моих экспериментами над моими любимчиками? -А почему сама не отнесёшь? - с удивлением спросила Рал. -Ну это..понимаешь.. - Ханджи немного захихикала и посмотрела на свои сапоги,которые были довольно грязные. Леви по жизни любил чистоту,он на дух не переносил грязь и пыль.Если он увидит на сапогах,он её просто "сожрёт".ДА и даст ей в наказание грязную работу.Рал заметила,что тёмноволосая посмотрела на свои сапоги. -Кажется я поняла почему,давай положи пока что бумаги на стол и через минуточек 10 я ему отнесу. - девушка мило улыбнулась. Ведь она была рада вновь увидеть своего главнокомандующего,и ей будет всё равно если он на неё опять посмотрит своим холодным взглядом.Для Петры взгляд капрала стал уже привычен,она не боялась как остальные,а лишь покрывалась румянцем смотрев ему прямо в глаза. -А хорошо Петра,давай,пока ты собираешься я тебе расскажу о своих экспериментах.-глаза Ханджи загорели огнём,ведь она так любила своих титанов.Ей просто хотелось разобрать титанов по частичкам и узнать большее о своих любимцах. Тут Петра поняла,что ей надо бежать.Не успела Ханджи и сказать,Как девушки и след простыл.Идя по коридору девушка впала ещё раз во вспоминания. "Помню я как первый раз шла по этому коридору для разговора с капралом.Зайдя в его кабинет я увидела полный порядок и простор,каждый предмет строго находился на своём месте,ни одной пылинки,если провести пальцем по шкафу можно было услышать скрипучий звук.А открытое окно всегда проветривало помещение,после чего оно пахло свежестью." Неожиданно Петра опомнилась и поняла,что чуть не прошла кабинет Леви.Рал глубоко вздохнула и острожно постучалась. -Войдите. Девушка осторожно открыла дверь и зашла в комнату,в комнате она увидела сидящего за столом Леви,разбиравшего очередной отчёты от Ирвина. "Ах,при первой нашей встрече,он так же занимался отчётами.Как же он только не устаёт." - опять рыжеволосая углубилась в мысли,но капрал не дал ей этого сделать. -Рал,Вы что-то хотели? - строгий голос заставил девушки придти в себя. -Да,сэр.Ханджи попросила передать Вам отчёты об эксперименте. - Девушка осторожно положила бумаги на стол. -Хорошо,спасибо.Это всё? -Да. -Рал,можешь идти. -Есть,сэр. - девушка развернулась и собиралась уходить,Как её окликнул Леви. -Рал. -Слушаю,Капрал. - девушка чуть повернула голову в сторону капрала и увидела его тот самый,пронзительный взгляд,который сводил её с ума. -Завтра у нас тяжёлый день,Как ты помнишь.Выспись в этот раз. -Постараюсь. - с этими словами девушка скрылась за дверью кабинета и направилась в комнату. "Вот не понимаю,почему капрала так все бояться,ведь он о нас заботиться.Может этого и не видно,но он за нас переживает.Хоть при нашей первой встрече он нас просто ненавидел,давал нам самую грязную работу,но потом он видимо привык к нам." Дойдя до своей комнаты,девушка подумала,что там сидит Ханджи и начнёт ей рассказывать басни о титанах. Рал снова вздохнула и зашла в свою комнату. -Ханджи,я... Тут же девушка заметила,что её нет в комнате,Петра облегчённо вздохнула и легла на кровать.Уткнувшись в подушку она лениво выключила горящую лампу. -Надо бы и в правду выспаться,Всё же день завтра трудный.ДА и письмо пора отцу написать.-слушая стук дождя за окном,девушку быстро уснула,видя сладкие для неё сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.