ID работы: 1424634

Мой мальчик

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рооооом, потри мне спинку! – кричит девушка из ванной. - Подожди, мне один уровень ещё! – отвечаешь ей, застреливая в компьютерной игре очередного зомби. - Милы-ы-ый, ну, не тормози же ты! Потри спинку... И ниже спинки! Уголки твоих губ подскакивают вверх, и ты, не медля ни секунды, ставишь игру на паузу. Ведь от такого заманчивого предложения ты не можешь отказаться. Однозначно. Встаёшь с кресла и, неспеша идёшь по холлу, на ходу снимая с себя рубашку и расстёгивая ширинку. В итоге остаешься в одних белых боксерах. Открываешь дверь в ванную комнату, в ноздри сразу же бьёт запах земляники, и твои глаза сразу же видят наипрекраснейшую картину. Она, твоя любимая, лежит в ванной, наполненной ароматной пеной с ягодным запахом, и с невинным взглядом протягивает тебе мочалку. - Я тут одна лежу... Скучаю... Голая... – дразнится она, кокетливо улыбаясь. - Больше я скучать тебе не дам, малыш, - игриво скалишься, рывком вынимаешь её из ванной и закутываешь в полотенце, старательно вытирая. Она стоит так послушно, и смотрит на тебя снизу вверх, чертовски мило улыбаясь. Ты откидываешь мешающее полотенце в сторону, и приподнимаешь её за попу. - Давай в ванну, сладкий, - хихикает, она и ласково кусает тебя за губу. Не говоря ни слова, сажаешь девушку на стоящую рядом стиральную машинку, и включаешь её. Техника начинает вибрировать. - Эй, - возмущенно пищит она, пытаясь слезть. Безуспешно, конечно. - Я не хочу так. - А я хочу, - прижимаешься лбом к её лобику и смотришь в глаза. - А мы будем делать то, что хочу я. - Ну, солнце... - И вообще, я тебя должен наказать за то, что отвлёкся от игры, и этот ублюдок босс меня прикончил! – ворчишь ты, хватаешь её за волосы и наклоняешь голову назад. Слышишь тихий возбуждённый вздох и шёпот: "мой мальчик". Ты раздвигаешь коленом её ноги и приближаешься вплотную. Твоя плоть трется о её промежность через тонкую ткань трусов, и ты почти теряешь рассудок. - Давай же, Ромочка! – она сама тянется пальчиками и спускает боксеры вниз, голодным взглядом смотря на твой член и сексуально облизывая верхнюю губу. Нетерпеливая. Пристроившись, кусаешь её за шею и одновременно входишь до упора. В ответ получаешь громкий крик, так сильно ласкающий твой слух. Облизываешь место укуса и начинаешь, неспеша двигаться, намотав её волосы, пахнущие земляникой, на руку. Стиральная машинка продолжает вибрировать под ней. А её ногти в это время цепляются за твою спину, царапая и оставляя мокрые, красные следы. Ты входишь в неё полностью, и так же целиком выходишь, она тихо постанывает тебе в рот от безумно-тесного контакта. Душно. Жарко. Невыносимо хорошо. Она нашёптывает какие-то странные фразы, хватая ртом воздух. Ты внезапно выходишь из неё и тянешь за волосы за собой. - Эй, куда?! - чувствуешь, что она злится Ты разворачиваешь её податливое тело к себе спиной и нагибаешь над вибрирующей техникой. Хватаешь за волосы, целуешь в лопатки и опять плавно толкаешься, наполняя полностью. Она выгибается, словно кошка, томно постанывает и хватается руками за стиральную машинку. - Кричи громче, - рычишь ей на ухо, прижимаясь торсом к её спинке, затем закусываешь губу, чтобы сдержать крики и чувствуешь вкус металла на языке. Она сладостно стонет. Чувствуешь, как дрожат её колени, как ослабевает её тело в твоих руках. Ускоряешься. Ох, боже мой, как же хорошо... Вжимаешься своим телом в её так, что она вообще не можешь двигаться. Она что-то шепчет, и откидываешь голову назад, чуть не врезав затылком тебе по носу, тем самым зля тебя. Ты кладёшь руку на её затылок и прижимаешь к машинке щекой. - Не рыпайся, малыш... - Мбргм, - получаешь ты в ответ. Хмыкаешь и начинаешь вдалбливать её в вибрирующую машинку так быстро, как можешь. - Ро ..Рома! - она выкрикивает твоё имя и кончает, дрожа в твоих руках. Ты финишируешь следом, тихо рыча сквозь сжатые зубы и утыкаешься носом ей в затылок. Потом выходишь из неё и садишься на край ванной, пытаясь отдышаться. Девушка осталась в том же положении, практически лежа на машинке попой кверху. - Эй, ты жива? - хихикаешь, и тянешь к себе её за плечи. - Если даже я умерла... То не против умереть так еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.