ID работы: 1424639

Рапунцель и Давид.

Гет
PG-13
Завершён
11
Grey Eagle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она говорила, что анорексия - это болезнь глупых. А про себя считала каждый килограмм и каждый час без еды. Она никогда не ела при них, всегда пила лишь воду. А когда её кто-то поднимал на руки, смеялась и кричала: «Отпусти, надорвешься!» Они называли её Рапунцель за длинные волосы - великолепные алые пряди. Называли милой и восхищались. А она лишь отмахивалась досадно и бросала, уходя, тихое: «Вы все врете». Она всегда одевалась не по погоде легко, и ей не бывало холодно. Часто садилась кому-нибудь на колени и курила. В свои пятнадцать она весила тридцать один. Мать пыталась ее убедить, бессильно кричала. А она усмехалась и убегала гулять. Ночами она рыдала в подушку, открывала окно настежь и садилась, свесив ноги вниз. Она мечтала стать бабочкой и упорхнуть прочь. Слишком устала, чтобы улыбаться. Меньше гуляла, больше сидела на окне и читала Ремарка. Он все время звонил, спрашивал, почему не приходит - отвечала, что времени нет. Они видели, что она тает, умоляли поесть. Слишком поздно поняли, почему она была столь хрупкой. Она кричала им, что все хорошо, что ничего не нужно. Ловила его грустный взгляд и уходила. Её не стало очень скоро, она просто упорхнула в одну из дождливых ночей. Он слишком поздно понял, что его Рапунцель, увы, не доживет до Нового года. Он слишком поздно понял, что любил её, так и не успев сказать об этом. Он винил себя в её смерти, ходил тенью, курил и пил без остановки. А потом кто-то предложил героин… В своих снах он видел её - такую красивую, хрупкую. А когда просыпался, кричал бессильно в пустоту, разбивая кулаки о стену, и колол новую дозу в посиневшую руку. Он мечтал умереть от передозировки, мечтал остаться в своих грезах - там, где она еще была жива, где она смеялась и была собой. Его вытаскивали из петли, следили, боясь оставить без присмотра, чтобы он не ушел следом. Лечили. Он смеялся и включал на полную её любимую «Нирвану». Друзья приводили шлюх, надеясь отвлечь, а он платил им и гнал прочь. Приходил на кладбище и сидел там днями. Приносил её любимые бордовые розы. Он помнил её улыбку, её слова, её признания в любви, но, увы, не ему. Он не хотел верить, что её больше нет, он думал, что она уехала. Она внезапно появилась в их компании и так же внезапно ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.