ID работы: 1424667

Welcome to Hell.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      До начала занятий оставалось 5 минут,а я только заехал на парковку около Университета. Не хотелось бы опаздывать в первый день,но ничего удивляться,я же Гарри Стайлс,это мой дар от природы - опаздывать.Парковочных мест практически не было и мне пришлось проехать еще приличное расстояние,чтобы поставить машину. Я схватив сумку,поставил машину на сигнализацию,я взглянул на себя в боковое зеркало. Волосы как всегда растрепаны,тщетными усилиями я пытался пригладить непослушные кудри,но ничего не выходило. - Даже время не трать на это. - услышал я голос сбоку. Резко выпрямясь,я начал оглядываться,но долго искать не пришлось,передо мной стояла очень милая девушка. - Чтобы привести твои волосы в порядок,нужно несколько часов и банка геля. Я усмехнулся,потому что она права. - Тонко подмечено. - улыбнулся я. - Я тебя раньше не видела,ты первак? - спросила она,нахмурившись. - Да,только поступил. - ответил я,выводя девушки с парковки. - Оу. - хмыкнула она. - Что такое? - взволнованно спросил я. - У нас не любят перваков,она являются мясом,не более. - Ответила она. - Очень жаль,что такой красавчик первокурсник. Пока,малыш.       Девушка улыбнулась мне и скрылась из виду. Что это вообще сейчас было? Я забежал в корпус,думая о этой привлекательной девушки. Я думал,что когда попаду в универ то,люди будут помогать мне освоиться,но оказываются они готовят меня к самому худшему. Что ж и на этом спасибо. Прошло несколько часов,я успел познакомиться с несколькими преподавателями и со своей группой. Вроде неплохие ребята,но я ожидал чего-то другого. Когда я поступал на техническую специальность,я не думал,что в моей группе будут одни ботаны. Ладно,умные люди,но одеваются они как задроты. Сохрани Господь их девственность. Как вы,наверное,успели подумать о том,что мои родители платят за мое обучение,но спешу огорчить,я поступил на крутую техническую специальность, чисто своим умом,но при этом я знаю о марке RayBan и не прочь ухаживать за собой. Нет, я не гей. Я современный парень.       Я подошел к своему шкафчику и заметил,что у меня развязался шнурок,наклонившись,чтобы завязать его,я почувствовать удар. Я ударился лицом и тихонько застонал. Было,черт возьми,больно. Я повернулся и увидел удаляющихся парней,которые громко ржали. Ясно. Добро пожаловать, Гарри. А потом я увидел ее,девушку с которой я утром познакомился,она шла со своими подругами и смеялась,но когда увидела меня,затихла и сочувственно улыбнулась. Я поправил волосы,подобрал сумку и с гордым видом направился на следующую пару. Господи,история,за что? Что я сделала такого? Первый день,а мне уже так не везет. Зачем технарям история? Никогда не пойму этот мир. Я попросил выйти,потому что еще чуть-чуть и я буду спать долгим и крепким сном. На улице была отличная погода,и я решил выйти,покурить. Я сел на качели,которые находились около огромного дуба и закурил. Нравится мне этот универ,даже не смотря не на что. Круто тут. Главное первый год пережить. - Привет. - услышал я знакомый голос. - Следишь за мной? - непринужденно спросил я,делаю новую затяжку. - Не мечтай. Не ты один выходишь покурить. - ответила она,садясь на траву рядом со мной,подбирая под себя ноги. - Но на самом деле,я увидела тебя и решила выйти. Я удивленно поднял брови. - Надо же,какое внимание к моей персоне. - Не строй из себя придурка. Я Мишель,кстати. - Гарри. - я протянул ей руку,и она вежливо ее пожала. - Ты не похож на основную часть первокурсников. - сказала она,глядя в свой айфон. - И на кого же я похож? - спросил я,облокотившись на железную ручку качели и выдыхая дым. - На классного парня. - улыбнулась она. - Ну,спасибо. - улыбнулся в ответ я. - Хочу дать тебе совет,не бойся постоять за себя. - Мишель встала,отряхнула коленки,чмокнула меня в щеку и быстрым шагом направилась в сторону универа. Милая она,хоть и немного странная. Я потушил сигарету о ладонь и направился обратно в аудиторию. Оставалось где-то 20 минут до конца,а потом ланч. Наконец-то. Я шел за огромным количеством студентов и точно знал куда они идут. Мне пришлось отстоять примерно 15 минут,чтобы получить свою еду. Выбрав столик подальше,чтобы меня никто не трогал,я зашел в твиттер,читая последние новости. Не прошло и 5 минут моего спокойствия,я увидела,как ко мне направляются два парня со старших курсов. Не надо парни,вам же не нужны проблемы,подумал я,наблюдая за тем как ко мне медленно приближаются. - Ты сидишь на моем месте. - сказал главный из них. Не скажу,что качок,но страшновато все равно было,внушал он какую-то уверенность и страх в меня,хоть и не выглядел подобающе. - Тут куча мест,выбери любое. - спокойно сказал я,утыкаясь в свой телефон. - Ты меня плохо понял? - парень резко вырвал из моих рук айфон и кинул его на кафель. А это ты зря парень. Ой,как зря. Я заметил,что в столовой стало тихо и все смотрели на нас. Я даже видел,как из далека пробирается Мишель,она нашла в толпе какого-то парня и что-то активно шептала ему. - Тебе придется заплатить за мой телефон. - спокойно сказал я,вставая со своего места. - Мне насрать на твой телефон,ты сидел на моем месте. - грозно рычал парень,по моему он переигрывал. - Знаешь,а мне насрать на то,что я сидел на твоем месте. - сказал я и с разворота двинул ему в челюсть. Его резко отшатнуло в сторону.Толпа вокруг нас начала радостно гудеть. Видимо, редко у них первокурсник бьёт старшекурсника. Я только собрался нанести следующий удар,как меня схватили его дружки. Я не мог даже пошевелиться. - Ах ты мелкий уродец,совсем попутал? Это тебе не школа,здесь другие правила. - Сказал старшекурсник,нанося мне удар по животу. Я закашлял,сгибаясь. Дальше следовала еще череда ударов,от которых во рту появился знакомый металлический привкус. Толпа вокруг гудела,а мне от этого становилось тошно. Такой позор,я даже ответить не мог. - Теперь ты понимаешь какой здесь порядок? - со злорадной улыбкой спросил меня тот мудак. Я поднял голову,долго на него смотрел,а потом плюнул ему в лицо,нахально при этом ухмыляясь. Он не ожидал этого. Все его лицо было в моей крови. Зрелище еще то. Я ожидал,что сейчас мне будет еще хуже,но толпа парней,взявшихся из неоткуда, спасла меня. Около брюнета я увидел старую знакомую. - Воу,Дейв,я думаю этот паренек уже получил достаточно. - Сказал он,дружески ударив Дейва по спине. Тот тяжело дышал. - Этот говнюк плюнул мне в лицо! - Да, я вижу. Ты бы видел себя! Но я думаю есть за что,правда? - ухмыльнулся брюнет. - Знаешь что Зейн? Вали к черту! - зарычал он,снова подходя ко мне. Зейн схватил Дейва за плечо. - Дейв,я плохо объяснил? Парня не трогай. - серьезно сказал он. В эту же секунду меня отпустили. И я, как мешок костей,упал на пол. Дерьмовый день,однозначно. - Гарри,ты в порядке? - спросила Мишель,которая быстро оказалась рядом со мной,пытаясь помочь мне встать. - У малыша появилась мамочка. - просюсюкал один из тех парней,которые держали меня. - Луи,пошел нахрен! - грозно рыкнула Мишель. - Пойдем Гарри. - Я в порядке. - тихо сказал я. - Я вижу. У тебя кровь. Она вывела меня из столовой,оставив Зейна и Дейва разбираться. - Садись - сказала Мишель,указав на подоконник. Я сделал все,что она сказала,а девушка тем временем достала влажную салфетку и начала вытирать кровь с моего лица. - Все нормально,ничего страшного в этом нет. - Сказал я,наблюдая за ней. - Ой,заткнись. - Мишель весело закатила глаза. - Мне жаль,что так получилось. Но теперь я официально могу сказала,что твое посвящение прошло успешно!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.