ID работы: 1424705

Eat me, drink me

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный сад, поражавший изобилием ярких цветов, ровно подстриженных деревьев и газонов. Сине-изумрудное озеро, окружающее садик. И величественный замок, предстающий пред всеми в сером одеянии. “Деревья во дворе окрашены кровью.” Больше ничего не осталось от этих образов. Они выцвели под голодными лучами солнца. В настоящее время всё вокруг пестрит ало-красным. “В пустыне, на пути к Красной Королеве.” От созерцания некогда знакомых просторов, парня отрывает сильный толчок в плечо, отзывающийся резкой, колющей болью. Сопровождающий его конвой не церемонился. Им плевать на состояние мальчишки. Был четкий приказ, доставить его к "Королеве". Неважно, в каком виде, хоть бесформенной кучей, но живым. Прыгая вслед за кроликом, “Алиса” уже тогда понимал, что добром это не кончится. И сейчас его, побежденного и физически и морально, ведут на верную смерть. “Я слышал, она вешает обезглавленных ногами вверх, Чтобы просохли.“ Чешир и Шляпник мертвы. Он видел их разодранные трупы. Он помнит, как дал волю слезам, как обнимал холодные, безжизненные тела своих друзей, пачкаясь в их крови. А потом за ним пришли. “Ешь меня, пей меня, Это всего лишь игра.”       - Ну, здравствуй, “Алиса”, - по телу пробежали мурашки. Сглотнув вязкую слюну, парень посмотрел на фигуру в красном. Сразу наткнувшись на изучающий взгляд слегка прищуренных глаз. Полностью погруженный в свои мысли, он не заметил, как оказался в этом зале.       - Все вон! - властный тон. Сопровождающий парня конвой и находящиеся в зале подданные “Королевы” поспешно удалились. “Сегодня я приглашен на казнь, Я думаю, я был бабочкой у твоего пламени, Всеобщая паника, И причиной тому похищенный замок. Это всего лишь игра, Это всего лишь игра.” Он стоял среди зала, со связанными веревкой руками, покрытый с ног до головы синяками и ссадинами, с запутанными, грязными, доходящими до плеч, волосами. И в порванном, голубого цвета, платье. Он стоял и молчал, в который раз понимая, что проиграл. “Впоследствии исход оказался трагичным.”       - Подойди, - словно раскат грома прозвучал “её” голос. “Королева” получал удовольствие, видя, как испуганный паренек на негнущихся ногах подошел к трону.       - На колени, - он упивался властью, упивался страхом “Алисы”, распространяющимся по венам словно яд. Его веселила и одновременно возбуждала беспомощность мальчишки. “Я вижу свой ужас, отраженный в закате твоего пустого взгляда, Я вижу свой ужас, как будто в зеркале твоего пустого взгляда.” Но всё же больше ему нравилось видеть в глазах “Алисы” не до конца догоревший огонь. Ведь “Красная Королева” хочет потушить его сам. “Ешь меня, пей меня, Это всего лишь игра, Это всего лишь игра.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.