ID работы: 142472

Белый день

Джен
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На столе лежала коробочка. Обычная ничем не примечательная коробка, кокетливо перетянутая голубой лентой. Но Юмасаки знал, что подарки от Эрики могут перевернуть его мировоззрение верх тормашками и вообще пагубно влияют на психику. Ибо яойщицы неустанно несут свою религию в массы, что означает просто жирнейший намёк на то, какая вещь сокрыта под безобидной на первый взгляд обёрткой. Но правила никто не отменял: раз Карисава сделала презент, значит и он, Уолкер, должен ответить тем же. К тому же Белый день не за горами, и затягивать с выбором ответного подарка не стоило. Ещё раз посмотрев на свёрток, парень не стал его разворачивать, решив, что нервы дороже, и собрался на поиски чего-нибудь необычного. В Икебукуро есть всё, нужно только знать, куда идти и на что смотреть. Добравшись без особых проблем до одного из любимых магазинов Эрики, юный отаку прошёлся вдоль витрины, а затем проник в святая святых всех фудзёси. В голубом раю были такие вещи, что у парня едва заметно, но дрожали кончики пальцев, а улыбка могла сойти за гримасу ужаса. Так, держи себя в руках! – настраивал себя Юмасаки на оптимистичный лад. – Нужно лишь достать любой ценой тот редкий выпуск манги, что хотела Карисава и дело в шляпе. Ну, или что-то в этом же духе. Хм, что тут у нас?.. – взгляд прищуренных глаз неспешно разглядывал переплёты томов, выискивая нужное. – Клин любви? У Эрики их уже штук шесть одинаковых, не пойдёт. Чистая романтика? Не, это тоже мимо. Денег нет? ЧП? – светловолосый мельком взглянул на обложку последнего экземпляра и со священным ужасом поставил обратно. Отойдя от полки с «ересью» на пару шагов, парень перекрестился, сплюнул через левое плечо и дал себе обещание сходить в храм, дабы помолиться богам Хентая и Юри, чтобы не дали они сойти ему с пути гётного. Тьфу-тьфу! Изыди, нечисть! Следующим этапом стали фигурки, но и там ничего достойного не нашлось. Потом – стенды с аниме, плакатами, атрибутикой. Всё – связано с яоем, разумеется. Вымотанный и исчерпавший запас толерантности к «голубым» мальчикам, Уолкер остановился у последней «станции» - прилавком с заманчивым названием «Мечта». Терять несчастному было уже нечего и он, удерживая из последних сил улыбку на губах, склонился над предложенным товаром. И, - О, счастье, ты явило мне свой светлый лик! – там обнаружилось кое-что такое, что должно было точно понравиться Эрике. Не пожалев денег, Юммати купил нужное и с чистой совестью рванул прочь. Программа минимум выполнена! – похвалил сам себя отаку и довольно улыбнулся. – Теперь осталось вручить его Эрике! Да благословит меня Великая Хоро-сама! Ожидание бывает приятным, но Юмасаки и представлять не хотел, что чувствовала его подруга, когда он, засмотревшись новой дорамой, опоздал на полтора часа. Испепеляющий взгляд не возымел нужного эффекта, а напускная сердитость быстро исчезла с лица Карисавы, стоило парню сделать таинственное лицо и подло проспойлерить несколько недосмотренных ею аниме. Сколько было возмущений и проклятий! Пожалуй, будь у Эрики тетрадка, кареглазый спустя сорок секунд ощутил бы острую боль в сердце, несомненно. Ну, или на него обрушилась бы молния с неба, а земля разверзлась под ногами, явив взору Геенну огненную, - фантазия у отаку дай Кира-сама каждому, уж кому кроме Уолкера об этом знать! В общем, отсутствие пунктуальности покрылось туманом забвения, а в руки Карисавы перекочевал небольшой свёрток. - Что это? – от предвкушения у девушки заплясали в глазах звёздочки. – Манга? Коcплейный костюм? А может надувной Лулу?! - Не стоит так спешить с выводами, открой и увидишь, - улыбаясь, пропел светловолосый, кружась вокруг подруги. Ему было интересно и даже немного волнительно, ведь реакция на подарок дорогого тебе человека дарит тебе не меньше счастья. Замерев за спиной Эрики, доллар включил режим Ичимару Гина: улыбаюсь, глаза щурю, но фиг кто узнает, что на уме. Наконец обёртка оказалась сорвана и брюнетка с восторженным визгом взяла в руки…подштанники. - Э? – глаза расширены от удивления, а голос подозрительно ласков. – Как это понимать, Юммати? - А ты переверни. Сказано – сделано. На изделии была нарисована крайне извращенная картинка в виде двух яоящихся парней. Смайлик с надписью: «Яой правит миром!» прилагалась. Внимательно проследив за тем, как эмоции на лице девушки сменяются от покерфэйса до восторга, Юмасаки сам себя погладил по головке, сделав логичный вывод, что подарок на Белый День, безусловно, удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.