ID работы: 1424752

Весь мир разрушен, пропасть под ногами.

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Ещё с малых лет Марина росла милой, симпатичной девушкой. Как говорят на радость маме, папе. В школе её любили и уважали все, но в один момент всё поломалось как карточный домик... Что это было? Переходный возраст? Нет! Она просто поняла что таких людей как она просто не ценят. попробуй прочитать молитву, сохранив глаза сухими за то, чтобы сбылись мечты, останься рядом с ними за то, чтобы в твою любовь поверили другие, огонь твоя стихия, богиня без миссии. Грубая, дерзкая и такая доступная. Она любила играть с парнями как с игрушками. Наигралась и выбросила. Думаете так поступают только парня? Ан, нет. помни, чувства дороже всего на свете вы слепы, если живи грязным бумажным счастьем ни капли нежности, ни капли страсти. Она надеялась, верила что не полюбит, она ведь никогда не любила, а только пользовалась. Привыкла что мир прогибается под неё. А любовь всей жизни появилась, появилась из не откуда. Он ведь понял, что она не такая какая ему нужна. Она слишком пафосная, но любовь как наркотик и они оба стали зависеть друг от друга. то скажешь постороннему о нем, что все бред это уверенно поставив точку, укоряй себя изнутри живи с другим, но знай он в твоей крови Она вроде бы любила, да и сейчас наверное любит, но всё же не смогла справится со своими принципами и изменила, изменила ему. Сейчас она пожалела, что совершила такую огромную ошибку, но ничего. Она перешагнула через эту проблему и шла дальше... бессонные ночи, такие же дни пустые будни пролетают сквозь холод в груди неважно сколько у него в кармане, деньги не вредят ты просто вспомни все и обернись назад. Теперь отношения с Егором были другие, натянутые что ли. Как оказалось, ей просто было стыдно смотреть ему в глаза, да и внезапная беременность усугубляла ситуацию. Другого выхода нет, нужно избавится от ребёнка. Ей его вроде, бы и жаль, но она не может его жалеть. Она же стерва, грубая и дерзкая. Такая и останется и будет продолжать ломать себя изнутри. Знаете она как роза, красивая, но с шипами. она прекрасна, как сотни белых роз тебя утопит в море горьких слез ночью глаза закрыв ты молчишь позвонишь, позовешь простишь... Ну вот очередной мой бред, на этот раз про Марину:) Жду ваших отзывов по этой работе, очень жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.