ID работы: 1424796

Новогодняя ночь

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне три блока "Винстона", шесть бутылок шампанского и десять бутылок пива по два с половиной. - ничуть не смущенно сказала шестнадцатилетняя девчонка, гордо посмотрев в глаза продавцу. Женщина неодобрительно покачала головой, но начала выкладывать товар на стойку. Знала бы она, что их ждет еще и кальян, травка, два ящика водки. Но ведь Новый Год! Ажиотаж вокруг этого праздника начался еще в конце ноября. Все начали снимать квартиры, строить планы и составлять списки покупок. Так и было с ней. Девчонка, как всегда, взваливала на себя организацию праздника, не забыв, при этом, стрясти со всех по несколько тысяч. Вместе со своим лучшим другом они нашли квартиру в центре города, украсили ее и закупили продукцию. Сейчас, куря прямо в машине и шутя они ехали туда. "Наконец наступило 31 декабря, Новый Год, новая жизнь," - думала она, не понимая, насколько же права. Приехав, друзья начали нарезать салаты, открывать ящики с выпивкой, разжигать кальян. И вот, все собрались. Четыре девушки и шесть парней. Чокнулись бокалами под бой курантов, выпили и загадали желания. Девчонка пожелала, что бы вся ее жизнь изменилась. А дальше было много выпивки, жар тела любимого, травка и смех. Обычный праздник, ничего волшебного и праздничного. И так всю неделю. *** *** - Будьте добры, дайте две пачки "Мальборо" и бутылку красного сухого вина. - еле слышно сказала девушка, опустив вниз голову. Продавщица удивленно пожала плечами, глядя на уходящую ссутулившуюся фигуру. - С Новым Годом, девушка! Еле заметная улыбка тронула губы уходящей. Улица встретила ее крепким морозом и сотнями горящих огней. Сейчас ее не ждала машина, не ждали друзья. Немного попродив по окрестностям старого поселка, она направилась на детский спортивный стадион, на котором мерцала огнями огромная елка. Скамейка, прямо перед елью. Девушка села на нее, поправив большую пушистую шапку, с улыбкой думая о том, что кто-то сейчас встречает праздник в кругу любимых людей. И ведь она одна из них. Сейчас ей уже противны отвратительные пьянки, мутные глаза и жалкие попытки ее соблазнить. Когда часы на телефоне показали ровно двенадцать, она отпила из бутылки и улыбнулась. - С Новым Годом меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.