ID работы: 142480

Парящий мир.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Предисловие… … Моя планета существует уже 127 лет. За это время она достигла огромных высот. Все живут в мире и согласие. Ну ладно, не все. Ладно, проехали. Вообще то это не совсем планета, а скорее остров. Люди которые тут… Нет, мы не люди. Мы не те, кто не уважает то что дала им природа! Мы лучше. Если говорить честно, то мы отличаемся от людей. И мы этим гордимся. Каждый из нас имеет неповторимые ушки и хвосты. И я не солгала, когда сказала что они неповторимы. Каждый имеет окрас, которого больше ни у кого больше не будет… Извините, я улетела от главной темы. Но всё же моя планета процветает, ведь её создали 5 великих основательниц ( в том числе и моя мама). Я могу вам рассказать историю планеты, так как я к сожалению круглая отличница. Все вы знаете Токийских кошечек, которые не раз спасали Землю. Они боролись 5 лет, а вы сами наверное понимаете что это очень большой труд. Так вот. Когда кошечки стали всё чаще проигрывать, Рё ( создатель проекта) решил подбросить команде кошечек напарниц, но случилось РК ( Рё крышка или просто капут). Машина взорвалась и пол населения земного шара… Заимели ушки и хвосты. Самое интересное, что ушки и хвост (которые кстати не исчезают) есть, а способности 0. Люди сразу стали презирать изгоев ( а именно так их называли). Они стали жить в канализации и жизнь их превратилась в кошмар на яву. Тогда кошечки и некоторые люди ( 2 человека) решили создать свой мир (К сожалению учебник умалчивает об этом, да и мама не хочет говорить). Известно лишь то, что они решили поднять часть земли в космос и создать парящий мир или парящий остров ( а именно так он называется). Самое интересное что наши мамы ( моя и моих подруг) выглядят на 22 и 24 года ( последнее возраст моей мамы). У нас есть определённые возрастные преграды, и если ты их пересекаешь, то ты обретаешь что то типа бессмертия ( я не знаю как это назвать). Пример: тебе лет пятьдесят, а ты выглядишь на девятнадцать. Вот такая жизнь и протекает у нас в мире. Извините, я забыла представиться. Я – Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.