ID работы: 1424830

Always

Слэш
R
Завершён
35
автор
Kitty-Kate бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Блять! - сигарета выскользнула из дрожащих пальцев. Как он мог? Я резко развернулся и ударил кулаком со всего размаха в стену, и сразу же зашипел от боли. Как-то я не подумал, что это так больно. Взял еще одну сигарету, вместо упавшей. Затянулся. Что-то нихуя не полегчало. Я медленно сполз на холодный пол крыши, где сейчас и находился. Почему он это сделал? Тогда, когда убийцу еще не нашли. Когда этот парень убит. Знает же, что я волнуюсь. Черт, холодно - пиздец. А тонкий батник не особо защищает от мороза. Я поднялся. Начал ходить по крыше. Сигарета пошла за сигаретой. В очередной раз потянувшись к пачке, я нащупал... ничего. Блять, этот вечер определенно не удался. Но, да будет священен секс, я всегда ношу с собой две пачки. Так что достаю ее, распечатываю, беру сигарету. Затяжка. Кольца дыма поднимаются вверх. Я подошел к краю крыши. Залез на него. 8 этажей вниз. За что он так поступил со мной? Ну, да. Он же Брайан Кинни. Он не может по-другому. И я не могу. Я буду волноваться за него всегда. И он знает это. Задумавшись, я посмотрел вниз. На довольно оживленную улицу, хотя я даже не знаю который час. Слишком долго я здесь. А что, если бы я упал? Нечаянно. Или специально... Что было бы? Скучал бы ли он? Хм. Не думаю. Но я еще не насладился им. Поэтому вниз летит всего лишь окурок. Полежать, что-ли? Я с сомнением посмотрел под ноги, на "бортик" крыши. Я уже и так замерз, так что хуже не станет, поэтому ложусь. Конечно же, новая сигарета уже у меня в руке. Это нормально - лежать на крыше, курить, и смотреть на кольца дыма, которые растворяются в воздухе? Не думаю, но именно этим я и занимался туевую хучу времени. - Блять! Да что за день-то такой? - я резко сел, и начал отплевываться и откашливаться. Да, вкус горелого фильтра не самый лучший. После того, как я чуть не выплевал легкие, мне немного полегчало, так что я просто снова лег. И теперь просто лежал, и смотрел в небо. А, нет. Еще я наблюдал, как в воздухе тает пар. Чувствую себя психом. Но это все равно лучше, чем ждать его в квартире и сходить с ума, не зная, куда себя деть. Правда, я замерз. Немножко, да. Ничего не чувствую, только легкое покалывание по всему телу. - Какого хуя? - о, Брайан пришел. - Отъебись, - ответил я, и отвернулся в другую от него сторону. Потому что он уже заебал. - Я тебя спросил: "Какого хуя?" Что ты здесь делаешь? - голос приблизился. - Не твое дело. - Поверь, - он резко схватил меня за подбородок, заставив посмотреть в глаза, - это мое дело. - С какого времени? - резко сказал я, и дернулся. - С тех пор, как ты живешь у меня, и я отвечаю за тебя, - он поморщился. Я снова отвернулся. - Сколько сейчас? - Полтретьего. - Рановато. - Сколько ты сидел здесь? - Слишком недолго. Я думал, что уже под утро, на самом деле. Как тот парень? - спросил я. - Не очень, - он поморщился еще раз. Значит не у одного меня вечер-хуйня. Я улыбнулся. - Зачем ты пришел сюда? - За тобой. Домой до трех, помнишь? - он внимательно посмотрел на меня. - Да похуй, - я пожал плечами. А потом сел, свесив ноги вниз. - Мне не похуй, - пошептал Брайан мне на ухо. - И всегда будет не похуй, - он схватил меня за руку, вынудив встать, и потащил домой. Где он будет меня ждать. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.