ID работы: 1424862

Это был он

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1. Стоял весенний поздний вечер. Я шла по улице и пыталась найти способ помириться с Марком. Я люблю его, но мне сложно показать ему свои чувства. Отчистив свое сознание, я поняла, что стою у его дома. Не думая я взяла телефон и набрала его номер. Шли долгие гудки, они все шли и шли, но трубку не кто так и не поднял. Тогда я решила позвонить в дверь. Но в доме тоже никого не было. Я развернулась и уже почти ушла, но дверь открылась, я резко обернулась, надеясь увидеть так Марка, но на пороге стоял его брат . - Привет, Елена. – сказал брат Марка улыбнувшись. - Привет, Ен. - я вернулась и поднялась к двери. - Ты не мог бы позвать Марка? – попросила я, постаравшись ответить мило. - Знаешь Елена, но его сейчас нет дома. Может, ты зайдешь и подождешь его? - Нет, спасибо. Лучше скажи ему, чтобы он мне перезвонил, когда придет домой. - Может, ты все же зайдешь? – сказал Ен, взяв меня за руку. - Нет! – сказала я, отбросив его руку – Мне пора идти! Я остановилась за два квартала от их дома и пыталась прийти в себя, и понять, что сейчас было. Ен заигрывал со мной? Он хотел, чтобы я ответила ему взаимностью, но я же встречаюсь с Марком? Но что было со мной, когда он взял мою руку, внутри что-то затрепетало, нет! Мне не надо об этом даже думать! Я хочу быть с Марком и некто другой мне не нужен! Наконец закончив рассуждения в голове, я поняла, что стою у какой-то милой кафешки, которая как не странно работала в 23.00. Наверное, она круглосуточная. Приоткрыв дверь, я увидела голову Марка, он сидел спиной ко мне. Радостно я ускорила шаг и уже хотела сказать “Милый, я рада, что нашла тебя”, но я увидела, что он не один и это была девушка. Кто она? Почему я не видела ее раньше? Городок у нас не большой, но ее я вижу в первый раз. Я тихо прошла и села за крайний стол, накинула капюшон, и решила понаблюдать за ними. Из-за моего стола было почти ничего не видно, я прошла и села за другой стол, и мне показалось, что он меня заметил, но он бросил взгляд на меня и вернулся назад к девушке. Усевшись, я увидела, что они держатся за руки и мне стало очень обидно, по щеке покатилась слеза, но я быстро вытерла ее рукой и не дала потечь другой. Мне хотелось уйти, но я решила все же остаться и посмотреть, что будет дальше. Они седели и мило разговаривали, так я просидела в кафе полчаса, и мне уже захотелось уйти, как девушка встала и начала собираться, Марк положил деньги в счет и тоже начал собираться. Они вышли из кофе, я поспешно кинула деньги, схватила сумку и вышла следом. Подошла к таксофону и сделала вид, что звоню. Он поймал машину, обнял ее и поцеловал в щеку. Она села в машину и уехала. Он развернулся и пошел со всем не в сторону его дома, но мне было уже все равно, я плакала… *** Утром я проснулась как не когда рано и решила пойти на пробежку, хотя не бегала уже неделю. Я знала, что Ен бегает каждый день и мне очень сильно хотелось с ним поговорить. Я одела спортивный костюм, собрала волосы в хвост, немного подкрасила глаза и вышла из дома. Выбежав в сквер, в котором бегает Ен я осмотрелась, но его почему-то не было. Но я все равно пробежалась. Мне хотелось отомстить Марку, и я решила помириться с ним и параллельно закрутить роман с Еном я знаю, что я давно ему нравлюсь, это будет проще простого. Я вернулась домой, приняла душ и начала собираться в школу. Я одела очень милую блузку с самым большим вырезом, который был у меня в гардеробе. Тут зазвонил телефон, взяв трубку, я поняла, что это Марк. - Да. – сказала я. - Привет, мне сказал Ен, что ты заходила и просила чтобы я позвонил, так? – спросил он. - Да, я хотела извиниться и сказать, - сделав паузу, сказала я – что люблю тебе. - Все хорошо, я не обижаюсь это пустяк. – сказал он. - Милый, а где ты был вчера вечером? – невзначай спросила я. - Да мы с друзьями зависали у Дена. – соврал он. - Мм, понятно, ладно встретимся в школе. - До встречи. Я люблю тебя. – сказал он и повесил трубку. Положив трубку меня, чуть не вырвало. Как можно так врать?! Интересно как давно он мне врет?! Ладно, сейчас это не главное, одев ветровку, я спустилась вниз. Попрощалась с мамой и пошла в школу. 2. Первым уроком был английский. На английском я была в группе с Энни и Марком. Я взяла учебники из шкафчика и решила перед уроком зайти в туалет. В туалете как не странно никого не было. Я накрасила глаза, поправила волосы и решила отправиться в класс. В коридоре я поняла, что звонок уже был, я поспешила в кабинет. - Здравствуйте мистер Кросс, извините за опоздание. – проходя к своему месту, сказала я. - Здравствуй Елена, мне кажется что это стала уже традиция. Садись быстрее. Я села, посмотрела на Марка и глазами поздоровалась с ним, потом перевела взгляд на Энни и показала ей, что нам надо поговорить. Урок все шел и шел, я сидела и думала, как мне встретиться с Еном. Вот прозвенел звонок. В голове пронеслось «Ну наконец, то». Ко мне подошел Марк и так нежно поцеловал, что я даже забыла об измене на секунду. Энни разрывало от любопытства и, оторвав меня от Марка, она вытолкала меня в коридор. Ее взгляд был наполнен любопытством, беспокойством и немного интригой. Я же постаралась помучить ее и не показывала ни чего взглядом. Оказавшись в коридоре, она наконец-то спросила: - Что? Говори! - Я вчера видела Марка с какой-то девушкой, она явно не местная и их отношения совсем не дружеские! – ответила я. - Марк тебе изменяет?! – с удивленными глазами спросила она. - Нет, я просто так это тебе сказала! – с сарказмом пояснила я. - Господи, как это мерзко!! Да как он может? А кто она? - Не знаю, я раньше не видела ее в нашем городе. Может она приезжая? А может она из пригорода? - Интересно, какое будет лицо у Марка, когда ты ему это скажешь и почему ты не сказала ему еще, что ты их видела!? - У меня есть план получше, я хочу проучить его! Как тебе Ен? – с ухмылкой на лице спросила я. - Да ты коварна, подруга! Я в деле! – ответила она, в сопровождении звонка и мы пошли на уроки. Всю историю я думала, как встретиться с Еном. Так же мне лезли в голову мысли о Марке. Как он мог!? Ведь все было хорошо и не чего не предвещало беды. И кто же это девушка, которую он так же нежно держал за руку, как раньше держал меня? И как он может с такой же лаской целовать меня? От моих мыслей меня отвлек вопрос учителя, на который я, конечно, не смогла найти ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.