ID работы: 1425127

Вот это поворот!

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
.корица. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичный, ничего не предвещающий день, если бы не одно «но»: поход к врачу-стоматологу. Мой брат издевается надо мной: знает же, что я не терплю больницы, этот белый нагнетающий цвет (кстати, именно поэтому я перекрасил волосы в ярко-красный). А ещё я не терплю иголок, да и вообще, острых предметов. Но в услугах стоматолога я всё же нуждался, поэтому нас записали на приём, и сейчас мы находимся в кабинете стоматолога. Я попросил медсестру, чтобы Майки остался со мной, в качестве поддержки. Хорошо, что она разрешила. – Джерард, всё будет хорошо, – успокаивал меня брат. – Тебе поставят обезболивающее, ты закроешь глаза и всё. – Да, знаешь ты, как успокоить. Обезболивающее… Вот именно, его вколют! – Я же буду рядом, – Майки сжал мою руку. – Конечно, – тихо проговорил я и, поёрзав на стоматологическом кресле, сжал его ладонь в своей. – Знаешь, у нас ещё целых 15 минут… – чуть наклонившись, шепнул Майки. – Иии? На что ты намекаешь? – люблю подурачиться, подомогать брата. Ну а что? Вообще, это не важно, кто ты, кем ты приходишься своему партнёру, кто бы что ни говорил, главное это то, что вы любите друг друга. Так было и у нас с братом, да-да. Я сидел на удлинённом кресле, держа ноги вместе. Майки сел мне на щиколотки и стал подниматься своей промежностью мне по коленкам, а затем обратно вниз. – Хэй, прекращай, мы же на приёме! – Майки не слезал с меня. – Ну и что? – он поёрзал на моих ногах, а затем подобрался ближе. В конечном итоге, он сел мне на бёдра. – Мне было слишком мало сегодняшнего утра… – А ночь? Разве ночь ты не считаешь? А потом ещё и утро? – я держал брата за поясницу, чтоб тот не скатывался ниже. Его пребывание на мне, как-никак, вызывало удовольствие. – Пфф, – фыркнул Майки. – Мне всё равно этого мало. Я хочу больше, – он вновь нагнулся ко мне, трясь своей щекой о мою и шепча на ухо. – Я хочу больше тебя… Я уселся поудобнее. Майки покрывал мою шею поцелуями, кусал мочку моего уха, да с такой силой, что член в джинсах начинал пульсировать и подыматься, а так как Майки всё ещё сидел на мне, это доставляло некий манящий дискомфорт. – Что тут у нас есть? – он выпрямился, а я не убирал руки с его поясницы. Майки плавно поводил рукой по железной чаше, в которой лежали острые, пугающие меня, предметы. Хорошо они хоть были накрыты марлей. –О! – воскликнул он. – Фонарик! – Фонарик? – я не понял юмора. – Тебя что-то смущает? – брат изогнул бровь. Какой же он у меня… Как маленький дьявол в одеяниях ангела. Я привык к его забавным играм, но фонарик… Майки слез с меня. – Снимай джинсы, дорогой, – каким-то властным тоном сказал он мне. Я начал мучится с пуговицей и ремнём, а Майки в это время достал из кармана своих джинсов презерватив. Раздевшись, я сел обратно на стул. – Ну что ты, как маленький? Ноги то хоть на подлокотники положи. Я раздвинул ноги и положил их туда, куда сказал брат. Я наблюдал за ним. Он снял футболку и кинул её на пол, натянул на фонарик презерватив. – А как же… – Молчи, – Майки посмотрел на меня так по-доброму. – Всё будет нормально. Да и что тебе, и так растянут весь. Я сглотнул. Он сел на оставшуюся часть этого длинного кресла. Словно я женщина на приёме у акушера, чёрт возьми! Он снял с меня футболку и провёл своими тонкими пальцами по моему бледному торсу. По коже прошлись мурашки. Кабинет врача был пуст и холоден, что добавляло больше дрожи моему телу. Он надавил на мой пресс и мягко начал вводить в меня фонарик. Господи, Боже мой! Это больно! Даже несмотря на растяжку, это чертовски больно! – Нет, Майки! – выкрикнул я, но тот сжал мне рот. – Потерпи, мой хороший, потерпи. Чего ты весь сжался? Расслабься… Его тихий шёпот всё же позволил мне как-то прийти в себя и расслабиться. Майки медленно начал водить фонариком во мне. То вводил глубже, то чуть ли не полностью вытаскивал его из меня, что немного раздражало, ведь я только привык к этому предмету. Как только фонарик добрался до моей простаты, стон сорвался с моих губ. Я видел, как мой брат ухмыляется. Он доволен тем, что доставил мне удовольствие. – Давай Майки, ещё, ну! – сквозь его ладонь пытался выговаривать я. Он ускорил движения, но совсем ненадолго. Внезапно он вытащил фонарик и бросил его на пол. Майки быстро снял с себя джинсы. Немного подрочив мне, он уселся на меня. Вот ему бы растяжка как раз таки бы и не помешала, но он же рисковый парень, любит помазахистничать. – Боже! – вновь попытался выкрикнуть я, но на этот раз Майки заткнул мой рот своим поцелуем. Его язык, такой властный и шустрый, как извивающаяся змея орудовал по моему рту. Я только и успевал, что слегка покусывать его губы. Наши стоны выходили друг в друга. Майки аж подпрыгивал на мне. Иногда его стон чуть ли не превращался в крик, но тот всё равно тонул во мне… Мы одно единое целое. Майки ставил засосы по моей шее. Там ещё не успели застыть ночные следы, а он уже ставил утренние. – Давай, давай Джи! Ещё, ну! Ещё немного! Давай же! – стонал он и прыгал на мне. Я трахал своего брата в кабинете стоматолога. Вот, вот он пик. Я просто не могу больше себя сдерживать… Ещё мгновенье и я кончу, да и Майк на пределе… Ещё раз я задену его простату и всё, я просто взорвусь от кайфа… Да! Да! Именно! Именно сейчас! И всё бы ничего, если бы дверь кабинета не открылась, и не вошёл врач и его ассистентка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.