ID работы: 142517

Dreams.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Автор: No Tomorrow. Название: Dreams. Дисклеймер: Из использования имен персонажей ничего не извлекаю. Прости меня, Том К. если я опять плохо все сделала. Статус: закончен. Размер: drabble. Рейтинг: G Категория: General. (twincest) Жанр: H/C. Romance. Персонажи: Том и Билл Каулитц. От автора: много чего сейчас приятно вспомнить. Но не все, к сожалению, удается записать. Миле привет.)

-Том, говори со мной,- Билл повертел задом, прижимаясь к бедру брата. Повернувшись к старшему, младший из близнецов бесцеремонно залез «под крылышко». -Ну, давай, начинай,- Том улыбнулся куда-то в темноту. Снова эта любимая привычка Билла – поговорить. До секса, после секса, во время секса все разговоры сводились к неоднозначным стонам, редким замечаниям Тома, выражением его желаний или желаний Билла. Но говорить после секса.… Было в Билле что-то от женщины. -Нет, ты начинай,- капризно отозвался «шумок» на плече Тома. -Ладно.… Давай поговорим о том, что будет с нами…. Скажем…. Лет в тридцать… -Ой, давай!- ту же заинтересовался Билл,- Когда мне будет тридцать, я буду блондином… Таким элегантным, с тростью такой, знаешь. Я буду очень хорошо одет… Я буду любить вино, знаешь, в таких погребах.… И все меня будут приглашать дегустировать эти вина.… И я буду ходить… Я буду интересоваться живописью… -Ты будешь художником?- Том покосился с улыбкой на младшего брата, который уже вошел во вкус, наверняка уже в мыслях представив себе какие-то яркие картины. -Нет, я буду только интересоваться живописью… -Ты будешь такой… Светский лев, да? -Да-да,- в голосе младшего слышалась мечтательная улыбка. -И ты будешь вино пить в погребах чьих-то? Это так круто, в подвале вино пить,- Том рассмеялся, не сдержавшись, и Билл захихикал вместе с ним. -Нет, ну Том! Я не буду в подвалах! И я пить не буду! Я буду дегустировать,- последнее слово Билл произнес с таким мечтательным изыском, что Тому не терпелось снова засмеяться,- А еще я буду интересоваться лошадьми.… Да, это неплохо… -Да, знаешь, я тебя, правда, плохо представляю блондином, но ты хорошо это выдумал,- похвалил его Том,- Но, правда, трость.… Не думаю, что ты будешь с тростью. -Ну, Том, я думал, ты мне расскажешь о том, каким ты будешь в тридцать? -А я думал, что это ты мне расскажешь, у тебя так живо получается. То ли прельстившись комплиментом мужа, то ли просто повинуясь разыгравшемуся воображению, Билл снова громко зашептал: -Ну, ты у меня будешь такой крепкий мужчина.… Не качок.… Но такой, в теле… Зрелый мужчина,- после этих слов на губах Билла застыла на несколько мгновений мечтательная улыбка,- Ты сменишь косички на что-то более серьезное.… И одежду будешь носить не такую, как сейчас.… А что-то более классическое. Ты уже близок к этому.… У тебя на пальцах будет много колец… Том засмеялся. -У меня на пальцах? Много колец? Это скорее твоя фишка,- прижимая брата к себе, Том потянулся и вынул руку из-под одеяла, оглядывая свои пальцы,- Я не представляю себя с множеством колец. -Ну как, я думаю, это будут такие кольца, знаешь, типа «С любовью от Билли», «Потереби мои сосцы»… Старший захохотал, опрокинув ладонь на живот, который напрягался и мелко трясся от неудержимого смеха. -Сосцы? Билл!? -Ну…- младший тоже не сдерживался, уткнувшись носиком в плечо Тома, смеялся, фырча и дрожа. -Никаких колец! Я буду интересоваться гонками, да, возможно я даже участвовать в них буду… -Да, на моих лошадях будешь скакать! Давай, у нас будет несколько лошадей, мы будем на них кататься, так…- снова замечтался Билл. -Лошади лягаются! В этот раз взорвался хохотом Билл, хлопая ладошкой Тома по животу, он не мог собрать в кучку свои мысли, тут же нахлынувшие в его голову. И вместо связных слов сначала получались лишь неясные обрывки. -Ну правда! Это больно. -Том… Фуф…. Да, специально лошадь к тебе подойдет и залягает, я попрошу,- снова рассмеялся Билл. -Да ну тебя,- Том повернулся на бок, прижимаясь губами к его макушке. -Ой…. Насмешил…. Билл обнял мужа и снова о чем-то задумался, видимо, еще долго представляя себя на лошади… или Тома с множеством колец на пальцах. Но его мечты всегда неоднозначны. А Том, прикрыв глаза и водя пальцами по плечам Билла, думал о том, что, может, и правда стоит заняться гонками, машинами. Это ведь адреналин. Эмоции. И Билл будет ездить с ним. На переднем. Горячий секс, влажные поцелуи… Мечты Тома не всегда сводятся к сексу. Но гонки… Тут стоило задуматься. Копнуть поглубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.