ID работы: 1425199

Под ночным небом

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе знакомо это чувство, когда садишься за руль своего любимого автомобиля и всем телом ощущаешь удивительную и всепоглощающую связь с ним, когда по леденеющим венам нарастающими волнами разливается раскалённая ртуть, уровень адреналина в крови подскакивает до запредельных высот... Газ в пол. Ты уже мчишься по трассе, уносясь от постоянной суеты, навалившихся на тебя забот и проблем... Ты больше не можешь сидеть на одном месте, в этих серых давящих стенах, тебе, как желанный для всех кислород, нужно движение, адреналин, скорость и непередаваемое ощущение драйва от вождения. Есть только ты, твой автомобиль и дорога. Никто не нарушит этой сверхъестественной связи между тобой и твоим другом. Хоть твоя машина и не сверхмощный современный суперкар, но это твой друг, преданный и верный, который всегда с тобой. Как иногда приятно оставить всё: нервную работу, чересчур надоедливых друзей и уехать куда-нибудь, как можно дальше от всей этой суматохи. Тебе нравится кататься по спящему ночному городу, когда тёплый свет фонарей и одинокая луна освещают тебе пустынную дорогу, а яркие неоновые вывески магазинов, модных бутиков, популярных кафе и ресторанов пестрят всеми цветами радуги. Грозный, и в тоже время убаюкивающий, рёв мотора и шелест шин по асфальту успокаивают тебя, позволяя разобраться в своих мыслях, накопившихся за весь трудный, полный переживаний, день. В такие моменты ни о чём не хочется беспокоиться, хочется просто жить, ведь следующим утром ты опять погрузишься в свои повседневные заботы, неотложные дела, начнёшь усердно работать, оставив на небольшой парковке машину и друга. И каждый божий день ты снова и снова будешь с трепетом ожидать того момента, когда под ночным небом останешься только ты, твой автомобиль и бесконечная дорога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.