ID работы: 1425283

Будущее наступило

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Потерянное детство.

Настройки текста
Блин , думай , Саня , думай ! - стучало у меня в голове. Действительно , причины для переживания были. Во-первых , я сидел в аудитории и сдавал экзамен по истории. Во-вторых , я забыл дату правления Николая 1. Я посмотрел на часы. До конца экзамена оставалось 30 минут. Мне надо было вспомнить дату и выполнить последнее задание. Но голова то ли отказывалась думать , то ли просто ленилась. А время шло. "Время.. Его никто не сможет избежать.." Почему то всякие фразы из песен я помнил, а дату забыл. Ладно , последнее задание я сделал. А из-за одной- двух дат ничего не будет. Я сдал работу , забрал свои принадлежности и вышел из класса. Немного информации об Саше. Саша , 17 лет.Родился в среднестатистической семье. Есть брат. Обожает свою страну , патриот. ...... На следующий день..... "Ребята , поздравляю вас. Экзамены закончились . Теперь ждём результатов. " - учительница была сегодня какой-то счастливой , довольной. .."Свои результаты по остальным предметам вы можете посмотреть на втором этаже , возле учительской" .. "О , отлично !" - пронеслась первая мысль в его голове. Саше как раз надо было узнать , набрал ли он максимальный балл по обществознанию. От этого зависело его будущее. Он планировал идти на ФСБшника. 29 июня планируем отмечать ваш выпуск. У кого какие идеи ? -Давайте сходим в какой нибудь ресторан - предложила Лера . -Нет , это будет скучно. Давайте , например , сплаваем на теплоходе по Волге. Можно в Ширяево , посмотреть на природу . Потом в кафешку , в ней и отметим. - я высказал мое предложение. Всем оно понравилось. Учитель будет звонить и договариваться по поводу теплохода . На том все попрощались с ним и пошли узнавать свои баллы . .......Веду тему от меня ... Я спустился по коридору и подошел к учительской. Ага... 11"А" .. Так , где же моя фамилия.. А.Б..В.. о , Г. Гр**** . Ес ! Да ! У меня 54 балла. Максимальный - 61.Но все равно , это твердая пятерка по экзамену. Теперь трудности позади... Я вышел довольный из школы и помчался домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.