ID работы: 1425414

Ненавижу,но люблю...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно,всё случилось в один ничем не примечательный вечер.Было солнечно,многие после тренировки отправлялись в столовую,перекусить. Марина шла,просматривая в телефоне пропущенные звонки,и вспоминала всё ли взяла из раздевалки.И вот,девушка шла по коридору.Голова опущена.Ещё миг и... -Касаткина!-буркнул Егор Щукин. -Оу,изви...-Марина остановилась,заметив кого она сбила с ног. -Дура!-прошипел Егор. -Идиот!-девушка построила презрительную гримасу,на какую только способна. -Козёл! -Да пошла ты. -Сам иди. -Закрой свой рот! -Только после вас,-усмехнулась девушка. -Дура! -Ну,что словарный запас закончился?-с ехидством сказала Марина. Вдруг,Егор подошёл к Марине.Он был совсем рядом.Он чувствовал её дыхание,буквально слышал,как колотится сердце. -Нет,-прошептал он и его горячее дыхание прошлось по её щеке.Миг,они смотрят друг другу в глаза,но быстро чуть ли не отпрыгивают друг от друга. -Идиот...-рассеянно шепчет Марина. -Дура...-так же шепчет Егор. -Ненавижу тебя,-зло говорит девушка. -А я тебя,-прорычал Егор. Ещё миг они смотрели друг другу в глаза,а после,уже сливаются в страстном поцелуе.Мы уже не знаем кто сделал первый шаг,настолько синхронно они сделали свои действия. -Егор...-прошептала Марина. -Марина,-ухмыляясь,шепчет Егор. -Ненавижу тебя!-снова шепчет девушка. -А я тебя!-вяло проговорил парень. -Но любишь,-улыбнулась она. -Люблю,-снова усмехнувшись. "Господи,что я говорю?! Это же ду.. Марина. О,господи она же... Да пошли вы все"-С этими мыслями,Егор наклонился к губам девушки. Так началась их история любви.Теперь они знают,что от ненависти до любви,один шаг,но более того,они знают,ненавидя можно любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.