ID работы: 1425473

А чай мы пить будем?

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть у меня знакомая девушка. Зовут ее Юля. Такая необщительная и замкнутая личность, свободно общается с двумя-тремя людьми. И она вечно требует внимания. В одежде предпочитает темные или не очень броские цвета. Просиживает сутками в интернете, за просмотром сериалов или видео очередных блогеров. Охотно отвечает на сообщения в сети, но в жизни слова не проронит. Однажды она не пришла в школу, все подумали, что прогуливает, так как это было не впервые. Не пришла она второй день, это не вызвало удивления. Единственное что пугало, ее не было в сети более трех суток. Но когда она отсутствовала вторую неделю, учителя встрепенулись и решили позвонить домой и узнать все ли в порядке и по какой причине она не приходит в школу. На звонок домашний телефон выдал следующее: «Неправильно набран номер». Классуха возмутилась, но сделать ничего не могла. Меня начало тревожить отсутствие сего товарища, и я тоже захотела позвонить, только уже на мобильный телефон (так надежнее). По приходу со школы, я забылась и вспомнила о звонке ближе к ночи. Думая, что Юля все равно не спит, решила позвонить. Приготовясь ко сну, я взяла телефон, набрала знакомый номер, после долгих гудков ответа не последовало. Не решилась больше звонить, вдруг она заснула. Наутро, только открыв глаза и посмотрев на телефон, я увидела смс-ку пришедшую, где-то в 4 часа ночи от Юли. В смс-ке было написано: «Приходи ко мне». Весь день, проведенный в школе, я думала, что же случилось. После уроков я стремительно отправилась к Юлиному дому, но так как я не знала кода, мне пришлось ждать появления любого человека входящего или выходящего из дома, чтобы попасть в подъезд. Поднявшись на этаж, я позвонила в дверь. Юля, не смутившись, открыла дверь, сказав: «Привет, проходи». Я, молча и послушно вошла, разделась и прошла на кухню. В квартире был феерический беспорядок, вещи были разбросаны, домашний телефон выключен из розетки и валяется на полу, посуда горой стоит в раковине. Можно было понять, что дома уже давно, никого из родителей не было. Юля посмотрела на меня и, улыбнувшись, поставила чайник. Я неохота нарушила тишину вопросом: -Почему ты не отвечаешь на звонки? - Я не слышала,- невозмутимо ответили мне. Меня это взбесило. -Хорошо, а в школу, почему не ходишь?- сдерживая пыл, спросила я. -Не хочется… На этой фразе меня как подорвало, моему возмущению не было придела. Вскочив я, было, хотела закричать на нее, но Юля притянула меня за галстук и жадно впилась в мои губы (сказать, что я была удивлена - ничего не сказать), поняв, что случилось, я охотно поддержала поцелуй. Целовались мы долго, Юля обнимала меня и гладила по спине. Когда она прекратила поцелуй, то все за тот же галстук повела меня в родительскую спальню. Как только я хотела что-то сказать, меня сразу затыкал страстный Юлин поцелуй. Бросив меня на кровать, она сначала расстегнула мою рубашку, потом сняла с себя футболку и еще с большей силой накинулась на меня. Дикое возбуждение прошло по моему телу, до мурашек. Юля, заметив это, захотела расстегнуть ширинку моих брюк, но моя рука остановила ее. Я резким движением перевернула ее, и оказалась сверху. Вот, ее шорты явно мешались, и пришлось от них избавится. Видя, что лишних вещей на ней нет, я, оторвавшись от ее губ, начала покрывать ее тело поцелуями. Ее отвердевшие к тому времени соски, не обошлись без моего внимания. Я специально задевала их губами, прикусывала и оттягивала. По ее телу пробежали мурашки. Дойдя до резинки трусов, зубами оттянула их и отпустила, последовал хлопок, от которого Юля вздрогнула. Моя рука проникла под промокшую ткань. Раздвинув половые губы, мой палец начал массировать клитор. У Юли перехватило дыхание, сердцебиение усилилось. Я не собиралась останавливаться и специально задевала самую чувствительную точку. От этого Юля вздрагивала. Она начала тихо стонать, услышав это, темп моих движений ускорился. Стон стал громче, он ласкал мои уши. Мои поцелуи прошли от ее животика к шее и впились в губы. В ответ Юля проникла в мой рот своим язычком. Резко прекратив и заново начав поцелуй, я проникла своими пальцами в нее. От неожиданности она прикусила мне губу и сжала в своих руках покрывало кровати. Дойдя до придела, мои пальцы отступили, и Юля расслабилась, а мои губы отправились исследовать миллиметры ее тела. Но почти сразу они вернулись внутрь и поступательными движениями проходили в нее. Юля изгибалась и стонала, мои губы остановились на уровни груди и зубы прикусили сосок, далее последовало посасывающие движение. Стоны усилились, Юлино дыхание сбилось окончательно, а движение моих пальцев ускорилось. Отвлекшись от ее груди, я переключилась на ее губы. Стоны приглушил мой поцелуй, в этот раз мой язык проник в ее ротик, переплелся с Юлиным. Понимая, что все идет к концу я отстранилась от нее, она выгнулась и закричала, мои пальцы вышли из нее. Она откинула меня от себя. Я легла рядом с ней, она поцеловала меня и ушла в душ. Надев рубашку, я вышла из комнаты и пошла на кухню. Юля вышла из ванной в полотенце. Удивленно посмотрела на меня, а я сказала: - А чай мы пить будем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.