ID работы: 142555

«Ку-ку»

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сильный. Нет. Я выносливый. Нет. Я просто стойкий. Да! Точно! Я - Экзорцист! В самую точку! Избранник бога! В яблочко! Я пережил такие битвы! Да! Я спас души стольких акума! Да! Я апостол Бог! Да! Я не страшусь зла! Я смело ступаю вперёд сквозь мрак, ища в нём малейший лучик солнца! Эта рука для защиты людей, а эта для спасения душ акума! Моя сила нескончаемым потоком бьёт прямо из горящего сердца! Мне нечего боятся в этом мире! Нет того, что могло бы сломать меня! Я сам свет! Лучик света! Отпущенным богом в этот грешный мир, чтобы сделать его чуточку светлее! Да! -Ален-кун… Я не трус… Я не трус… Я не трус… Нет. Нет. Нет. Я паникер!!! Мамаааа!!! О Господи!!! Я знаю, ты есть!!! Сделай так, чтобы всё это было только сном!!! Пусть всё закончится хорошо!!! Лучше в одиночку сражаться с тысячей акума!! Нет, лучше отдать всю свою недельную еду Кроули!!! Нет, лучше снова вернутся к учителю!!! Нет!!! Лучше дёрнуть Канду за хвост, назвав «милым пупсиком», находясь с ним в тесной кладовке и быть при этом полностью безоружным!!! Чем… Чем сейчас оказаться в этом просторном подвале, но с ней!!! Седоволосый мальчик спрятал лицо в ладонях. Его руки чуть подрагивали, волосы были взъерошены и лежали во все стороны. По виску скатывалась капелька пота. -Ален-кун… Уолкер подскочил на месте. В серых глазах плескался ужас, вперемешку с самым настоящим безумием. Его щёки горели. А на подбородке была размазана губная помада. По лицу градом катился пот. Тяжёлые капли стекали по лбу, вискам, добегали до подбородка и оттуда капали на пол. Аллен поднял руки и рукавом белой рубашки утёр лицо. Шумно сглотнул. Глубоко вздохнул, словно делая последний, предсмертный глоток воздуха. И осторожно выглянул из-за угла, за которым сидел. Горизонт был чист. Никаких неадекватно настроенных субъектов не наблюдалось… Только голые, серые стены из грубого камня… Где-то уныло капала вода, отбивая размеренный, унылый ритм, да два кота уныло драли глотки. Парень немного успокоился. Шумно выдохнул. Прикрыл глаза. И даже уголки его губ чуть дрогнули. Лицо стало медленно терять свой сероватый, под цвет стенам, оттенок. Облизав пересохшие губы и окончательно закрыв свои светло-серые глаза, паренёк устало облокотился о стену. - Ку-ку! Резко подскочив на месте, бесстрашный экзорцист предпринял попытку зайцем юркнуть за угол. Но был позорно пойман за ворот рубашки. Тогда, трясущимися от страха руками с негнущимися пальцами, он попытался расстегнуть пуговицы злосчастного предмета одежды. Заливисто рассмеявшись человек держащий его за ворот, легко чмокнул мальчика в ухо. -Роад! – взвыл Аллен, бешено потирая уже горящее ухо. - Ку-ку! Я нашла тебя, Аллен! – радостно заявила девочка. Её руки ловко обняли его за шею. Аллен (судорожно хватая ртом воздух и не менее судорожно хватая Роад за руки), отметил что её хватке может и удав позавидовать. Между тем девочка обнаглела окончательно, повиснув на экзорцисте, она обвила ногами его талию. И, нагло улыбнувшись, чмокнула в шею. Аллен медленно задыхался. Мир перед глазами стал медленно расплываться. Не сказать, что Роад была очень-то тяжёлая, но неудобства доставляла. Да и ещё эти её поцелуйчики, от которых всё лицо парня было красным, словно помидор. Он стал медленно пятится назад, сам не понимая, почему… Возможно это Ной тянула его туда… Слишком поздно Аллен понял какую ошибку он совершил. Слишком поздно понял, что Бога всё же нет. И слишком поздно он вспомнил, какой силой наделена его мучительница. Запнувшись об неожиданно появившийся сзади порог, Аллен, а с ним вместе и Роад, полетели куда-то вниз. Неожиданно уставший мозг седоволосого экзорциста всё же решил немного потрудится, но как всегда не в том направлении. И мальчик понял, что куда бы они не упали, упадёт он на девушку. Под её радостный смех, он перевернулся в воздухе. И тут же упал лицом на что-то мягкое. Пока Аллен приходил в себя и осознавал: 1)Он лежи на кровати. 2)Кровать усыпана лепестками роз и застелена бархатным, алым бельём. 3)В комнате тускло горят какие-то ароматические свечи. 4)И самое главное - они здесь вдвоём! Роад уже отпустила шею парня и деловито переворачивала его с живота на спину. Тут уже и Аллен наконец-то пришёл в себя и стал резво вырываться из её стальных объятий. Что бы подумали Нои и экзорцисты, увидев происходящее на кровати? Что бы сказал Лави и что бы сделал отец Роад? Впрочем в комнате они были одни. А все остальные молча подглядывали где-то за ещё одной дверью, связав Шерила и заткнув Лави рот. Наконец, изогнувшись под немыслимым углом, Роад приникла к приоткрытым губам парня. Какое-то время Аллен ещё пытался сопротивляться, но потом что-то изменилось… По его телу словно прошёл электрический разряд. Сердце пропустило пару ударов, что бы потом забиться снова, но уже в два раза быстрей. А губы… Они двигались, не подчиняясь воли хозяина. Страстно целуя губы обалдевшей от счастья девушки. И вот уже не Роад прижимает Алена к кровати. А он сам, обнимая девушку за талию, лежит сверху… И где-то там, за далекой дверью… Лави от переизбытка чувств ест свой кляп, отец Роад с остервенением грызёт верёвку зубами. Линали плачет, уткнувшись в плечо Миранде. Комуи с облегчением обмахивается ладошкой, радостно посматривая на сестру. А Кросс обнимается с Графом… К чему бы?.. Голова Алена возлегала на коленях у Роад. Он то и дело открывал рот, и девушка клала туда большие сочные виноградины. Его глаза были блаженно закрыты. Роад улыбалась, глядя на это седоволосое чудо. И им обоим казалось, что так было всегда. И оба они точно знали, что это будет продолжаться всю их жизнь… -Думаю через месяц. Тебя ведь это устроит, Аллен?- чуть ли не мурлыча от счастья спросила Роад. - Да…- не слушая девушку и медленно погружаясь в царство морфея промычал парень. - Тогда позовём весь Орден, всех моих родственников… Девушка говорила так громко и радостно, что заснуть Аллен никак не мог. - Куда позовём? - открывая один глаз настороженно спросил он. - Как куда?! На свадьбу, конечно! - тут же заявила новоиспеченная невеста. Аллен резко сел на кровати, после чего на корточках отполз подальше от девушки. - Нет!!! Никакой свадьбы!!! - закричал он. - Но Аллен! После того, что было, ты обязан на мне женится!- ничуть не расстраиваясь заявила девушка. - Мы только целовались! В душе Аллена джентльмен боролся с инстинктом самосохранения… - Не только! А аж целовались! И джентльмен всё же выиграл… Хотя не благодаря Аллену. Скорее благодаря Кроссу (которому Граф пообещал два ящика вина), Комуи (который боялся, что, не женившись на Роад, Аллен женится на Линали) и отцу Роад (который защищал честь любимой дочери). И вот, спустя месяц Роад уже тащила упирающегося Аллена к алтарю… И всё-таки Аллен был рад. Хотя он и сам уже не помнил как сквозь поцелуи сказал: -Ку-ку! Роад, я нашёл тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.