ID работы: 1425564

Игра

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сюжет и персонажи являются вымышленными, любые сходства с реальными событиями случайны. Александра - двадцатисемилетняя шикарная брюнетка с карими глазами. Самая желанная во всем городе. Ухоженная, стройная, высокая, длинноногая красавица. Пятница. Вечер. Ни души на улицах. Саша задержалась на работе, готовя отчет, поэтому сегодня ей пришлось возвращаться домой в темноте. Лишь иногда вдалеке слышался рев машин. Времени много. До подъезда оставалось несколько улиц. Выйдя на новую улицу, девушка вступила во тьму... Лишь один фонарь светил в центре. Присмотревшись, Саша заметила силуэт мужчины. Он стоял, облокотившись на фонарный столб и скрестив на груди руки. Лица не было видно под капюшоном белой ветровки. Мурашки пробежали по Сашиной спине. Девушка медленно пошла вперед. По мере того, как она приближалась, парень не проявлял никакого интереса к девушке. Проходя мимо таинственного незнакомца, девушка обратила внимание на его телосложение. До боли знакомое. Крепкие руки и стройное, подтянутое тело, которое проглядывалось даже под ветровкой. Когда Саша прошла мимо, парень не обратил на нее внимания. Даже голову не повернул в ее сторону. Пройдя дальше, Саша обернулась на то место, где стоял парень. Его там не было. Беспокойный холодок пробежал по всему телу. Ускорив шаг, Саша быстро побежала к подъезду. Быстро набрав код на домофоне, заходит, не обратив внимания на дверь. У самого лифта девушка поняла, что стука двери не было. Послышались шаги на лестничной клетке. Быстро зайдя в лифт, девушка нажала на нужный этаж. В этот момент за закрывающейся дверью она увидела тень парня. Он не успел дойти. И девушке стало спокойней. Лифт доехал до нужного этажа. Пройдя к своей квартире, Саша начала искать в сумочке ключи. Наконец, они были найдены и Саша попала в квартиру. Облокотившись на захлопнутую дверь, Саша вздохнула. Свет в квартире был выключен. "Наверное, Женя уже на работе", - подумала девушка. Евгений - парень Александры, с которым она живет уже четыре года. Высокий, стройный блондин с голубыми глазами. Он был младше Саши на два года, но они очень любили друг друга. Саша пошла проверить, закрыла ли она дверь на ключ. Но такого она не ожидала... Посередине коридора стоял тот самый парень. В белой ветровке с капюшоном и черных джинсах. Саша хотела закричать, но не смогла. Она была скована страхом. Парень начал медленно проходить по коридору к своей жертве. Саша была страшно напугана. "Что он хочет со мной сделать?!" В голове девушки плескались самые разные мысли. Тем временем парень почти вплотную приблизился к Саше... Девушку пронзает боль в руке. Парень, крепко схватив девушку за руку, с силой прижимает ее к стене. POV парня: Держу очень крепко заломленную тонкую руку. Для тебя все произошло слишком стремительно... Твой страх приятно щекочет мои нервы, но главное — это не торопить события, ведь нас никто не потревожит. Свободной рукой сильно сдавливаю грудь. Мягкая. И упругая! Все только впереди... Прелестно. Ласково глажу атлас твоей кожи. Притягиваю к себе. Так изящна и хрупка, что кажется возможным сломать тебя в объятиях. Сжимаю пальцами твою тонкую шею, ты ловишь воздух ртом, словно рыба, выброшенная на берег. Целую, жадно впиваясь губами. Твой рот мягкий и тёплый. Ты пытаешься сопротивляться и кусаешь меня за губу... Больно, до крови. Ее солоноватый привкус только больше возбуждает. Я чувствую, как вибрируют голосовые связки под моей ладонью, но не слышу ни единого звука. Ты уже сломала два ногтя, царапая мое запястье. Я одной рукой снимаю с себя ремень. Вижу твои глаза, полные страха. Грубо поворачиваю спиной к себе. Срываю пиджак с красивого тела. Затем блузку. Связываю руки ремнем, ты вскрикиваешь от боли, а я впиваюсь губами в мягкую шею. Еще ощущается сопротивление с твоей стороны, но уже более слабое. Иногда даже отвечаешь на ласки. Решила подыграть? Что ж, мне это по душе. Ощущаю твоё тело, такое тёплое, шелковистое. Ты шикарна. Из одежды на тебе остается только юбка. Локтями прижавшись к стене, ты ждешь, что будет дальше. Веду рукой от шеи до поясницы... Очерчивая дорожку, после покрывая поцелуями. Ты молчишь. Не хочешь показать свою слабость? То ли еще будет. Рву молнию на юбке и сбрасываю ненужную вещь на пол. Красивые ножки, провожу по внутренней стороне бедра рукой. Слышу, что твое дыхание стало гораздо тяжелее. Похоже, возбуждение берет свое. Поворачиваю к себе лицом и целую в губы, сопротивления уже почти нету, лишь изредка пытаешься вырваться или укусить, но это только возбуждает. Заставляю встать на колени. Не хочешь. С силой давлю на плечи и усаживаю на колени. Стоишь на коленях и смотришь на меня щенячьими глазами. Не знаешь, что следует делать? Не умеешь? Научим. Быстро учишься. Один грозный рык, и уже вбираешь, как можешь. Не полностью, но тоже достаточно. Так активно работаешь. Стараешься. Хочешь угодить мне? Нет, так не интересно. Наматываю волосы на кулак. Сам двигаю твою голову навстречу, заставляю брать всё глубже и глубже. Ты роняешь слёзы. Задыхаешься. Да, приятно видеть тебя такой, теперь ты не сопротивляешься. Кончаю прямо в горло. Тебя душит неистовый кашель. Снова вжимаешься в стену, боишься. Валю на спину. Вжимаю руками хрупкие плечи в грязный кафель и медленно опускаюсь к твоему лицу. Раздвигаю коленом ноги. Языком провожу по губам, размыкая их, и проникаю вглубь твоего нежного, жаркого рта. Рукой погладил тебя по киске и засунул туда палец. Ты вздрагиваешь, а я добавляю второй, потом третий. Ты возбуждена так, что губы искусала до крови. Я вынимаю из тебя пальцы – они все в твоем соке. Приказываю открыть рот, ты начинаешь отворачиваться, но я насильно пихаю тебе в рот пальцы. Тебе пришлось подчиниться. Блядь, да тебе это жутко нравится. Маленькая извращенка. После, вынув пальцы, я целую тебя, облизывая языком то нижнюю, то верхнюю губу. Моего лица тебе так и не видно. Я предпочел не раздеваться. Ставлю в позу "кошки", и устраиваясь поудобней, вхожу, двигая аппетитными бедрами себе навстречу. . Плачешь, умоляешь прекратить. Надавив на спину, я заставляю тебя прогнуться. Сейчас я еще глубже. Твои руки сжаты в кулаки, по ноге тонкой струйкой побежала кровь. Судорожно впиваешься в мои руки, извиваешься. Следом глубоко толкаюсь, и меня накрывает буйный оргазм. Кончаю рвано, прокусив губу в новом месте до крови. Медленно развязываю твои руки. Ты прижимаешься к стене. Все еще боишься меня. Усмехаюсь. Встаю и направляю свой взгляд прямо на твое лицо. *** Парень, закончив, вытаскивает свой орган, освобождает и молча устремляет взгляд ей в лицо. Так он смотрит очень долго, пока терпению девушки не приходит конец, и она не срывает капюшон с парня. Ее удивлению не было предела. Эти русые волосы, голубые глаза... Она стояла перед своим парнем. - Женя? Как ты мог? - спросила срывающимся голосом девушка. Парень с томной улыбкой на устах ответил: - Помнишь, ты говорила, что хочешь новых ощущений? Как тебе? Оставляйте отзывы, указывайте на недочеты. Буду очень благодарен:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.