ID работы: 1425579

9 Знаков

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Было как обычно пасмурно, хмуро и тоскливо.Шёл дождь.Люди бежали кто куда, главное не промокнуть.На остановке стояли двое парней и одна девушка.У девушки были ярко синие волосы, кожаная куртка, тёплые синие джинсы и сумка с котом.Первый парень был блондин.У него была шапка, расстёгнутая куртка из под неё торчала рубашка в клетку и джинсы.А, у второго парня были чёрные волосы до плеч, чёрное пальто, серенький шарф, штаны и он был выше всей этой троицы. Девушка стояла и материла всё живое за холод.А, парни лишь издавали смешки.Спустя некоторое время на остановку пришли ещё парень и девушка.У парня коричневые волосы, средней длины чёлка, шапка, наушники, куртка и джинсы.У девушки красные волосы, бровь проколота, шарф, белое пальто, чёрные джинсы с узором. -Насть, чтооо, так дооолго шлиии???Я пяяять раз от холооода умереть успелааа!-Сказала девушка с синими волосами.Безнадёжна потирая руки, которые успели окоченеть. -Прости, прости!Это я виноват!-Сказал парень с коричневыми волосами.Улыбаясь попутно прячься за друзей. -А, ты вообще молчи!Миша, так зачем ты нас позвал?-Она всегда поражала всех своим качеством быстро успокаиваться. -Ага, ну так вот,-не успел он договорить. -Народ, может пойдём в кафешку?Вон, некоторые люди мёрзнут, стоят.-Сказал парень в пальто, смотря на Синеволосую. -Хорошая идея Андрей.А, ты Артём за?-спросила Настя смотря на парня добрым взглядом. -Ага.Но я платить не собираюсь.Денег кот наплакал.-Сказал Артём разводя руками. -Скинемся?-Сказал Миша с невинным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.