ID работы: 1425590

Однажды в селе...

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили были Иван Петрович и Петросян.( Да, это его имя! ) Однажды, они познакомились, потому что были соседями. -------------- Однажды, они гуляли-гуляли, но вдруг, встретили... девушку. И решили спросить, как её зовут. - Здарова, девица? Как тебя зовут? - поинтересовался Петросян. - Девица-красавица. - ответила она. - Пошли ко мне домой! - предложил Петросян. - Ладно! - согласилась девица. - Мы пошли. Петрович, постой тут! - сказал Петросян и ушел с девицой. Когда они пришли домой, к Петросяну, то он предложил девице поцеловаться. Но это был необычный поцелуй. Он плавно перешел в "постельные объятия". Прошло несколько месяцев. Теперь Петросян и Девица-красавица - пара. И уже почти семья! Как-то раз приходит Петросян к Ивану. стучит в дверь. - Кто? - спрашивает Петрович. - Петросян это, открывай! -говорит он. Иван Петрович открыл дверь. - Чего пожаловал? - спросил Иван. - Новости у меня есть! Жениться я собрался. Женюсь я на Девице-красавице. - сказал Петросян. - Ну, ладно, приду, и буду обручать вас! - сказал Петрович и захлопнул дверь. Петросян пошел готовиться к свадьбе. Так, как действие происходило в селе, то Петросян одел чистые брюки. И напялил на себя дряхлую кофту, в клеточку, а поверх неё одел жилетку. А Девица-красавица наряжалась, как могла. Одела платье, почти не рваное. Но вот они подошли к "загсу". Загсом у них считалась белая сцена, на которую никто не забирался. Там всегда проходили все свадьбы. Когда пара подошла к этой сцене, то Иван был уже там. Лежал. Так, начинается... - Девица-красавица, ты согласна взять замуж себе Петросяна? - поинтересовался Иван. - Да! - гордо ответил девица. - Да куда ты денешься! Петросян, да ты согласен, я знаю! - воскликнул Петрович. Они начали пировать. Но вскоре Иван вспомнил кое-что. - А, ну, целуйтесь уже! Вы же жена и муж, вот! - сказал Иван. И Девица-красавица и Петросян поцеловались. После поцелуя, девица резко сбежала. Петросян был напряжен, поэтому за ней побежал Петрович, а этот Петросян вскоре последовал за ним. - Да кто ты такая, чтобы убегать?! - накричал нам неё, Иван. - Я не хочу выходить замуж за него! Я люблю тебя! - призналась девица. - Как ты посмела сбежать? Так еще и не любить меня! Я буду тебя бить! - сказал Петросян. - Нет, не бей меня, пожалуйста! - попросила его, Девица-красавица. - А я буду бить, потому что ты сбежала! - ответил Петросян. И он повел её к себе домой, где бил её беспощадно. Девица плакала, но Петросяну было всё равно. Через несколько часов она выбежала из дома. Петросян заметил её уход. И он последовал за девицой. Тут мимо проходил Иван Петрович. - Ах! Ты опять хотела сбежать! Да не получится у тебя в этот раз, девица! - накричал на неё, Иван. Девица-красавица ничего не ответила, зато сбежала. Петрович побежал за ней, как и Петросян. Петросян долго бежал, но сорвался. То есть, присел отдохнуть, а дальше не бежал. Но Петрович не сдавался. Девица-красавица прибежала в лес, она уже думала, никто не найдет её, но девица ошибалась. Позади неё Иван Петрович. - Ты не сбежишь от меня! И ты будешь с Петросяном. И точка! - вновь прокричал на неё, Петрович. - Нет, ты не посмеешь! - ответила девица. Иван ничего не ответил, а лишь начал бить её. Бедная девица плакала, но даже слёзы не помогу в этом случае. - Перестань меня бить! - ответила Девица-красавица. - Нет. Ты заслуживаешь этого, поэтому я буду продолжать! - грозно ответил Петрович. Девица еще больше заплакала. Петровичу стало жалко её, поэтому он решил изнасиловать девицу. Она хотела сбежать, но не успела. Было слишком поздно. Потом он повёл девицу за собой, к петросяну. Он сидел у себя дома. Они постучали в дверь. - Кто пожаловал? - спросил Петросян. - Это Петрович! - ответил он. Петросян открыл дверь, забрал себе девицу, но Иван тоже зашел в дом. Этот Петросян продолжал бить её, но потом понял, что не влюблен. и решил сжалиться над ней. А Иван заполучил девицу. И жили они долго и счастливо. --------------------------------------- От автора. Можете называть меня сумашедшей, но это моя фантазия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.