ID работы: 142561

"Моё терпение на исходе"

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лави. «Моё терпение на исходе. Каждый день видеть его и каждый день сдерживать себя. Уже не могу. Аллен. Аллен Уолкер. Такой милый! Может быть, мне тебя просто жёстко изнасиловать и всё? Но нет, я не хочу. Я люблю его и не хочу доставлять ему боль, только удовольствие. Сегодня самый удобный день, у него нет никаких миссий… Поэтому я хочу зайти к нему вечером…» — Ммм… Аллен-кун? — зовёт Лави. — А? Да! — отозвался Аллен. — Можно я к тебе сегодня вечером зайду? — сказав это, Историк чуть смутился. — К-конечно! — юный экзорцист тоже смутился. POV Аллен. «Почему я смущаюсь? Что я чувствую к Лави? Я сам ничего не могу понять. Его, наверное, никто не интересует, он же Историк. Это очень грустно… Но всё же интересно, чего он хотел?» И вот настал этот вечер, которого они оба ждали. Даже было не понятно, кто из их больше желал этого вечера. POV Аллен. «Чёрт! Я так волнуюсь! Хотя чего я так?» Робкий стук в дверь комнаты заставил юного экзорциста испугаться и вскрикнуть, уж так он был напряжён. — В-входите! — дрожащим голосом ответил Аллен. — Аллен! Прости, я тебя напугал, — приход Историка был не менее робким, чем его стук в дверь. — Ой, да ладно! Ничего страшного! — улыбнулся Аллен, привставая со стула. — Нет, я тебя напугал, очень сильно напугал! Прости меня, пожалуйста! — Лави близко подошёл к Аллену и обнял его, руки Лави опустились на спину экзорциста и начали гладить её. Уолкер, по началу, очень удивился, потом покраснел, но, расхрабрившись, решил обнять Лави в ответ. — Ты такой тёплый… то есть я хотел сказать, что ничего страшного! — исправившись и смутившись, воскликнул Аллен. Чуть-чуть отстранившись, Лави нежно погладил того по щеке и произнёс: — Аллен… — А? — юный экзорцист весь вспыхнул. И тут, в чуть приоткрытую дверь, влетает Линали с криком «Аллен-кун! Пойдём ужинать!» Увидев «такую» сцену, т.е. обнимающихся Аллена и Лави, она застыла в дверях с открытым ртом. — Что вы делаете? — Э… мы? Реакцию твою проверяем! Э… ты… в общем, прошла тест на психованность… Ну, судя по твоей реакции, ты нормальный человек! — А… а…! — *Линали в осадке* Она ещё что-то хотела сказать, но, поняв, что она сейчас «третья лишняя», убежала, закрыв за собою дверь. Как только Линали прибежала в столовую, ей сразу же был задан вопрос от Юу: — Где чёртов мояши и историк хренов? — Они… ну… этоо… — Линали чуть покраснела, вспоминая «тот» момент, — Они сейчас заняты! — Пф… Извращенцы хреновы, — спокойно и с ноткой сарказма ответил мечник. — Эй! Канда! — лицо Линали было красным, и мечник получил по голове каким-то докладом, но сдержался и не отреагировал — он просто высказал то, что хотел. ..... — Лаави! Что ты сказал? Линали ведь не о том подумала. — А тебе так важно её мнение? — Л-Лави?! Ещё ближе прижимая к себе своего «котёнка», Лави мягко поцеловал Аллена в щёчку. Столь нежное действие и горячее дыхание книгочея взбудоражило экзорциста. — Лааавии! Ну, низя же так… — Аллен-кун! Тебе же было приятно? Давай продолжим? — загадочно улыбнувшись, Историк прижал к себе светловолосого парнишку. — Лавии! Что ты испытываешь ко мне? — Аллен Уолкер был смущён, но, поняв, что ляпнул какую-то хрень, дополнил, — Ой! — Я люблю тебя, Аллен! Уже долго сдерживался, но сейчас… моё терпение на исходе! А ты, гороховый стручок, что ты ко мне чувствуешь? — У меня есть имя! — Аллен надулся. — Ох, ну как скажите, Аллен Стручолкер! — сказал Историк, за что получил несильный, но всё же удар в бок, — Айяй! Зачем же так? — Лави! Я ещё очень давно влюбился в тебя! Но… я думал, что ты книгочей и… и у тебя нет времени на любовь и… и… — Аллен сжал плащ книгочея. — Ну кто это ляпнул такое, а? — Лави улыбнулся, притягивая к себе смущённого экзорциста, — Ну что ж? Продолжим? Аллен кивнул. Для Лави этот кивок был словно согласием. Нежно, чтобы не напугать своего «котёнка», книгочей поцеловал Аллена в губы, постепенно углубляя поцелуй. Сдержанность и терпение покинули Лави навсегда, когда юный экзорцист, обвивая его шею руками, ответил на поцелуй. Не устояв, они повалились на кровать. Дальше всё было просто: признания в любви, жаркие поцелуи по всему телу экзорциста, стоны удовольствия. Лави просто сводило с ума это хрупкое тело под собой, над которым он получил право обладать. Перед тем, как совершить одно важное действие, книгочей взглянул на Аллена, как бы спрашивая его. Жар, желание парнишки и его шёпот «Лааавии, пожалуйста», снесли рыжику крышу. — Аллен! Моё терпение на исходе! — Лави!.. И моё ведь тоже… на исходе! — Аллен улыбнулся, его тело требовало разрядки, и, как бы делая намёк, он чуть раздвинул ноги. — Аллен-кун! Потерпи! — сказал книгочей, поглаживая экзорциста по щеке. Дальнейшие действия не заставили себя ждать: медленно Лави начал входить в него. Вскрики боли, постепенно переходящие в стоны удовольствия Аллена, заставляли Лави двигаться всё быстрей и быстрей. Долгожданный толчок, громкий стон, и… вот они уже лежат в обнимку на кровати. — Гороховый стручок, а ты лихо стонал: на весь этаж было слышно! — Меня зовут Аллен! — и вот Лави снова получил в бок от смущённого Аллена, который вспомнил, что он и вправду громко стонал. — Ай! — айкнул Лави, — Тебе ведь было приятно, мой милый котёнок? Аллен, покраснев и загадочно улыбнувшись, кивнул. Только они хотели заснуть, как в дверь постучали: — Эй! Чёртов мояши! Где тот доклад о миссии? Ты мне обещал его сдать ещё вчера! Если ты не ответишь, я просто выбью дверь и войду! — Сука, Канда, догадливый! — шёпотом сказал Лави, — Ведь уже знает наверняка… — Э… э… Канда, постой! — просит Аллен. — Кто собрался выбивать дверь? Ты же нарушишь личное пространство человека, — это был голос Линали, — Пойдём-ка отсюда, Канда! Когда шаги утихли вдали, Аллен спокойно вздохнул. И вот, обнявшись и чувствуя тепло друг друга, они начали проваливаться в сон. POV Лави. «Аллен наконец-таки мой! Уже не надо будет сдерживать себя! Я люблю тебя!» POV Аллен. «Я наконец-таки знаю, что и книгочеи могут любить! Ты мне это доказал, Лави! Я люблю тебя!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.