ID работы: 1425646

Бежать за тобой.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Жар.

Настройки текста
Что, если бы твоих друзей убили? Что, если бы тебе не осталось на кого надеяться? На чьей стороне стал бы ты и смог ли пойти по новому пути? POW Криста. Я вспоминаю тот день как кошмарный сон. Каждый сон- это отрывки воспоминаний. Воспоминаний, которые не несут в себе ничего кроме боли и ужаса, что раздирает меня долго. Вот уже 5 лет. Каждое утро- боль, каждый день- боль, каждое движенье- боль. Не могу нести ничего хорошего в себе. Только лишь муки, что тянутся нитками за мной. Тяжелыми красными как кровь нитками. Сначала взрыв, оглушающий и дикий. Затем дикий вопль Микасы, грозящей всех перебить насмерть за Эрена.... Однако их тела не нашли. И это слегка успокаивало меня. Надежда было. Но почему тогда они тогда не пришли за эти пять лет? -Эй, ты! В окно громко застучали. Неприятный голос встревожил мою прогнившую от горечи души. Пора было собираться. Мы выдвигались подальше от этого затерянного городка. Через час мы уже шли по промокшей от дождя дороге. Командир впереди все время кричал на нас как на последних собак. Ноги уже и так порядочно устали, а нас подгоняли. Мне было всеравно, убьют нас или нет. Было всеравно даже тогда, когда командир резко остановился и подал команду стрелять лучникам. Титаны нашли нас. Меня это не пугало. Даже тот факт, что была объявлена чрезвычайная ситуация. Все разбегались кто куда, как муравьи. Кто то стрелял в титанов, хотя знал, что это безполезно. Я бежала не смотря куда несут ноги. Смысла жить у меня не было. Всех мох близких друзей убили, знакомых перевели неизвестно куда. Да и отношение собачье к нам. И тут неизвестно откуда выпал титан, преградив мне дорогу. Страх покорял меня все больше. Назад не могу точно, там еще один поджидает, оружие отобрали. А может умереть? И ради чего мне жить? Никого у меня нет, даже подруги. Титаны не пришли, значит не вернутся. И хоть я пыталась отговорить себя от этой глупой смерти, эмоции и одиочество сказались на мне. Мой мозг захватило чувство жалости и ничтожества. И так я стояла, ожидая смерти. Закрыв глаза я медленно вспоминала друзей из прошлого. И его, Райнера. Глупо было не замечать его любовь ко мне, да потом еще и понять, что люблю его. Вот же полная дура. Так чего же я хочу от этого мира? Прошлого не вернуть. А настоящее просто ад. Для чего жить? Минута. Две. Пять. Ничего не происходит. Я открываю глаза и титан все еще смотрит на меня. Странно. Может, это знак чтобы жить? Его руки, безобразные и грязные начали тянуться ко мне, словно по неволе. Я лишь стояла и смотрела на его хитрую рожу, заляпанную кровью наших людей. Титан взял меня, но бережно и аккуратно, не съел, а лишь понес куда-то. Я и не догадывалась, что меня ждут. Я думала, что титан понес меня в свое логово чтобы съесть. Однако я не сопротивлялась. Всем было словно всеравно на меня. Никто не спасал, все лишь думали о своих собачьих жизнях. И тут я поняла, что командир Беловол был прав- все думают только о себе... Титан шел быстро и прикрывая меня от других. А когда дошел до леса случилось неожиданное- он поставил меня на землю и убежал. И что мне делать? Мысли были разбросанны где- то вдалеке от меня, я словно не соображала что от меня хотят или то, что я имею великий шанс сбежать . Я стояла, вкопання и сама не в себе, словно ожидая чуда, которое так и не происходило. Кто то словно зашевелился сзади и я увидела незнакомца. Сначала был страх, сильный и волнуюший, медленно произростающий в спокойствие. Чувства у меня не контролировались. Настроение и ощущения менялись очень быстро. Что со мной присходит? Словно я была не в себе, не в своем теле, а где- то недалеко и не могла контролироать себя. Это все события, произошедшие со мной все это время? Эти переживания, чувства, горечь сказывались на мне? Или мне не казалось и я словно теряла свое тело, отдалялась от него, все сильней и сильней, пока в глазах не потемнело и я свовсем перестала ощущать свое тело. Первое ощущение- это боль, что пронизовала словно при ударе молнии через все тело. Потом был резкий припад неконтролируемого жара в голове. Я открыла глаза. Пошевелила рукой. И всеравно я словно не хозяин своего тела. Не могу контролировать ничего. Над головой был потолок, вокруг обстановка. Я была в доме. Где? В каком? Это меня волновало меня не так близко как болезненый жар в голове. Я подхватила болезнь. Это было плохо. Лучше умереть моментально от титана чем мучаться долго и весьма болезненно. Но поделать я ничего не могла, как и встать. Пока не услышала голоса. Сложно описать чувства в моей голове когда я увидела столь родного мне человека. Надо мной стоял Райнер. Он не подрос, но окреп физически. Хотя я его и так узнала. Черты лица остались же такими серьезными и взрослыми. -Криста.- Он взял мою руку в его и сел рядом. Молния вновь проскочила сквозь мое тело, но уже было не столь больно, как тепло и приятно.- С возвращениям тебя. Мне хотелось улыбаться. Танцевать, петь и улыбаться. Счастью не было предела. Однако темпратура давала о себе знать и мне вновь становилось дико дурно. -Ты вновь с нами, Хистория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.