ID работы: 1425688

О тайных мотивах злых критиков

Джен
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

О тайных мотивах злых критиков

Настройки текста
Примечания:
Медленно надежды улетают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хоть неудачника немного жаль, У таких всегда все позади. Скатертью, скатертью подо всех стелется И то лизнет кого, то кого куснет. Все еще бедному в свой триумф верится: Может, его читать кто-нибудь придет. Может, здесь обидели беднягу зря, Недооценили до конца, Только шантажистов поощрять нельзя, И не бойтесь, люди, подлеца! Песиком, песиком к нам в фэндом бегает И норовит везде кучку наложить. Что же тщеславие с глупеньким делает, Без комментариев "гению" не жить. "Гениев" непризнанность ведет в дурдом. Ненависть, завистливость - в тюрьму. Столько лет бедняга изучал фандом, И не нужен нафик никому. Трольчиком, трольчиком он решил сделаться. Пара приемчиков - полный примитив. Может с потугов он только обделаться, И что придумал-то - чисто детектив! Сотни лайков у других - сплошная боль, Этого тебе не пережить. Напиши в их фиках, что они все - ноль: Не друзей, так хоть врагов нажить. Сотня читателей за тобой кинется И захотят тебя покритиковать. Может быть хоть тогда с места всё сдвинется, И наконец тебя побегут читать. Это ж так легко устроить холивар: Просто на ГГ сказать - ООС. ОЖП, конечно - Мери Сью (кошмар!) И добавить: "Автор не дорос". Школьницы, школьницы над тобой, дяденька Лишь посмеются ведь, это ты пойми. Эх, быть непризнанным, ясно, не сладенько, Так валерьяночки на крайняк прими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.