ID работы: 1425743

The beginning

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Часы показывали 15:34, Крис сидел в своём треллере и что-то усердно печатал на ноутбуке. Он заканчивал четвёртую главу уже третьей части его книги «The land of stories». Колферу она давалась с трудом, особенно сейчас, после вчерашней вечеринки. Голова трещала, ноги болели, он так и не помнил, как оказался дома на своей кровати. Со стороны двери послышался скрип, и, распахнув её на всю ширь, в помещение ввалился Даррен. По нему было заметно, что ему тоже не легко сегодня. Под глазами были синяки, одежда помята, как будто утром он взял первое, что попалось под руку, а кудряшки на его голове были мило растрепаны во все стороны. - Привет, Крис, ну что, ты готов? - Да, конечно. Наконец-то ты пришёл, еще бы чуть-чуть и я бы провалился в сон. Сценарий у меня. Вчера парни договорились почитать в треллере шатена сценарий предстоящей Клейн сцене. Брюнет снял куртку и повесил ее на крючок, висевший около окна. На дворе стоял декабрь, снега было совсем немного, но было довольно прохладно. Даррен снял ботинки, поставил их в угол и подошел к дивану Криса. Домик Криса был не большим, впрочем, как и у остальных членов каста. Справа была небольшая кухоннка, а слева два диванчика, посередине же стоял стеклянный столик. - Интересно, что же в этот раз придумал Мёрфи, - сказал Дарр, делая жест рукой, призывающий Колфера встать напротив него. - Так, значит не известно, в какой серии будет эта сцена и в каком сезоне вообще. - Думаю, будет жарко, - немного приглушенно сказал Крисс и опустил глаза. Крис решил не придавать этому большое внимание и достал сценарий. - "Курт и Блейн входят в Нью-Йоркскую квартиру, и при виде сбившейся одежды на теле у брюнета парень не может сдержаться". Дальше текст ничего не пояснял, внизу стояла надпись «P.S.», рядом с которой было написано: «А затем импровизируйте, передайте страсть». Парни переглянулись и пожали плечами. Как можно репетировать, даже не зная, что им нужно делать? - Я думаю, ты должен будешь сорвать с меня одежду, кинуть на кровать, и… Что же дальше? Нам что надо вытворять вообще? - сказал Крисс с небольшим возмущение и улыбкой на лице. - Смотри, хах, здесь даже звездочка стоит еще, ну Мёрфи намудрил, – показал Колфер на звездочку, написанную над словом «страсть». - «Не волнуйтесь, вас прервут», - почти в голос сказали парни. - Отлично, значит, не будем репетировать? - Давай сделаем так, как ты сказал: я сорву с тебя одежду, кину на кровать, поцелую, а дальше думаю нас остановят, так как время показа нашего сериала запрещает нам делать что-то большее, - с усмешкой сказал Крис. В воздухе повисла тишина, видимо, парни представили, что же могло бы быть дальше. Неуютное молчание прервал Даррен. - Ох, представляю, сколько же новых фанфиков, фанартов и скринов пойдет после этой серии, если, конечно, этот эпизод вообще включат... А Клейнеры то могут, я один раз тако-о-о-й фанфик читал… - парень прервался, поняв, что сказал лишнее. - Ты NC-21 читал? – сказал быстро и тихо шатен, решая переключить тему, и добавил: - Думаю, уже пора, Алла прислала СМС. - Да, да, пошли, - немного в ступоре сказал Даррен, осознавая, что он только что услышал. Крис думал, что брюнет не услышал его вопроса, но тому было слышно всё отлично. По дороге в павильон, Даррен думал о Крисе и их дружбе. Когда он читал фанфики, он делал это просто ради забавы и из-за любопытства, а сейчас он впервые представил Криса в романтической форме. Даррен же натурал, но эта мысль не давала ему покоя, а еще и предстоящая сцена, она бы могла что-то дать ему понять. Но ведь у Криса есть Уилл, а у Даррена Мия. Примечание от автора Простите за столь маленькую главу, просто хочу растянуть :) Стараюсь писать часто, и надеюсь вам интересно! Пишите отзывы т.к. это мой первый фф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.