ID работы: 1425857

Дочь Дина Винчестера

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обычный подросток XXI века. Школа, друзья, дополнительные занятия... Всё, как и у всех. Правда, любовь у меня была не совсем обычная, как и увлечения. Ну, где вы встретите подростка-металлистка? Тем более, если это девочка? Много таких в мире? Не думаю. Вот так и жила. Внешне милейшее существо, девочка-ванилька, а внутри меня жил настоящий Дьявол. Самое главное, что об этом никто даже не подозревал. Что-то я слишком долго подхожу к теме... В общем, давайте познакомимся. Я Эмили Винчестер. Дочь Дина Винчестера, легендарного охотника на нечисть, и простой учительницы Анны Музоиль. Чтобы вы немного поняли историю, я расскажу то, что рассказывала мне моя мама. Мама и Дин познакомились во время его очередной охоты. Кажется, это был призрак... Мама не помнила точно, а вернее, каждый раз она говорила какого-нибудь другого монстра. Мама у меня была красивая, да что говорить, она и сейчас красавица. Знаете, я даже рада, что мне так много досталось от моей мамочки. Но об этом мы поговорим позже. Так вот, мама стала жертвой этого самого призрака. Она тогда совсем юной была, только университет закончила, начала работать, только с личной жизнью у неё как-то не ладилось. Винчестер старший спас её, естественно, как говорила про себя мама, молоденькая дурёха, у которой ещё в голове бабочки летали, моментально влюбилась в своего прекрасного принца на чёрной Шеви. Дин с ней переспал и исчез ещё до утра. Мама не рассказывала, что было потом, только сказала, что через несколько месяцев она узнала, что она беременна мной. Если честно, я удивляюсь, что она не сделала аборт, ведь у мамочки не было никого, поэтому никто бы ей не помог, хотя, почему бы? Ей никто не помог. Да, так будет правильней. В общем, с предысторией разобрались, а теперь давайте перейдём к моей истории. Всё началось несколько месяцев назад. Знаете, иногда бывает, что один человек, одна встреча могут изменить всю жизнь человека? Так произошло и со мной. В тот день я возвращалась домой. Настроение было отличным, ведь это был последний день учебной недели и впереди были ВЫХОДНЫЕ. Я думаю, что все знают это блаженное состояние, когда приходишь домой и понимаешь, что можешь заняться тем, чем сам захочешь. Винчестеры ждали меня около моего дома... Вы не представляете, как я удивилась, заметив незнакомого мне мужчину. Мы живём в маленьком городке, где все друг друга знают, поэтому, обычно, о переезде кого-либо весь городок узнаёт минут за 10-20. Однако, я видела, с каким любопытством люди смотрели на мужчин на чёрной Импале 67 года. Инстинктивно я стала идти медленней, чем до этого, как будто старалась отсрочить момент этой роковой встречи. Не получилось, надо сказать. Винчестера сами пошли мне навстречу. Когда они подошли на расстояние вытянутой руки, я остановилась и посмотрела в глаза Дина с вызовом и лёгким страхом. - Что вам надо? - больше всего меня интересовал этот самый вопрос. В ответ Винчестер усмехнулся. Он с лёгким пренебрежением посмотрел на меня, как будто оценивал. Только Дин открыл рот, чтобы мне что-то сказать, как его опередил Сэм. - Привет, это, - он показал на Дина, - твой отец, Дин Винчестер, а я его младший брат, Сэм. - Простите, но вы меня с кем-то путаете, мой отец погиб лет 14 лет назад, до свидания, - я оттолкнула Винчестеров и поспешила домой, где меня ждала мама. Нет, вы не подумайте, что Винчестеры так просто сдались, стоило мне этого пожелать, нет. Дин попытался меня догнать, только я оказалась быстрее. Мама и правда ждала меня дома. Кто бы сомневался, ведь это моя мамочка, которая всегда рядом, когда нужно. Я так и не поняла, как она умудряется это делать. - Привет, мам, - пробормотала я, закидывая сумку в самый дальний угол. Я посмотрела на маму и внутренне напряглась. Она хмурилась, рассматривая меня так, как будто видела впервые в жизни. Мама подошла к окну и закрыла шторы. - Эмиль, нам нужно серьёзно поговорить, - сказала она. Если честно, я испугалась. Обычно такая её фраза не сулит мне ничего хорошего. Пока я шла за мамой в гостиную, где проходили наши беседы, я начала вспоминать свои последние промахи. И всё бы ничего, вот только я ничего не могла вспомнить. Из школы ей позвонить не могли, на этой недели я с уроков не сбегала, и ни с кем не дралась. Из дома не сбегала, да и вообще была пай - девочкой... Мои размышления прервало то, что мы дошли до гостиной и сели. - Эми, милая, не нервничай так, я не собираюсь тебя ругать, - улыбнулась мамочка. Естественно, она быстро раскусила меня. Мамочка же у меня психолог по образованию, причём неплохой. Она часто ездит в другие города и штаты, помогает людям... Именно поэтому я часто остаюсь одна дома. - Так вот, родная. Я видела того мужчину, который встретил тебя у дома... И он действительно твой отец, - она сделала паузу, - я не хотела тебе говорить, потому что... Надеялась, что он больше никогда не вернётся в нашу жизнь, - я её не перебивала, а мама виновато смотрела на свои идеальные руки. - Но если он тут, значит, случилось или случится что-то плохое. Я не запрещаю тебе с ним общаться, но... - Что, мам? - Я бы не хотела, чтобы ты спрашивала, чем он занимается... - мамочка была убита эмоционально. Я подошла к маме и села рядом с ней, обнимая мамулечку. Я думала. Думала о том, нужен ли мне отец, который всю мою жизнь шлялся неизвестно где, который бросил мою мать... И понимала, что нет, не нужен он мне. И всё же, я решила узнать, почему он вспомнил обо мне после 15 лет моей жизни. В комнате была тишина. Но не уютна тишина, которой хочется насаждаться, а давящая, наводящая на плохие мысли и навевающая одиночество. На самом деле, я не очень люблю разговаривать, я, скорее одиночка, но семьёй в виде моей мамы, я очень сильно дорожу. Наверное, вас заинтересовало, почему у меня только мама и нет, например, бабушки? Всё очень просто. Моя мама из детдома. Конечно, они там стали семьёй, но через какое-то время все потеряли контакты друг с другом, поэтому мама и осталась одна. На какое-то время, а потом у неё появилась я. Наверное, я даже благодарна Винчестеру за то, что я родилась, а так же за то, что он уехал, оставив нас вдвоём. По сути, мы и без него прекрасно справлялись. И теперь справимся. В тишине мы просидели несколько часов, пока на улице не стемнело. Я не знаю, о чём думала мама, но я размышляла о том, что делать дальше. Так и не придя к определённому выводу, я отправилась в свою комнату, с чёткой уверенностью в том, что завтра поговорю с отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.