ID работы: 1425879

Я сошла с ума

Demi Lovato, The X-Factor, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
One Direction - You and I Я сидела в своей гримёрке после нового этапа в шоу. Да, я говорю именно о четырёх стульях. Было очень сложно выбирать, ведь все люди такие талантливые. Я взяла в руки жидкость для снятия косметики и начала снимать весь мой макияж. Вдруг, в мою дверь кто-то постучался. Обязательно сейчас заходить, когда я смыла с себя всё, что было на моём лице? Ладно, какая разница уже. Я спокойным шагом направилась к двери. - Кто там? - спросила я. - Деми, это я, Саймон. - Надеюсь, что я тебя не отвлёк, - сказал мужчина. - Что-то случилось? - мне было очень интересно, зачем он пришёл. - Хочу тебе сказать, что в ноябре к нам на шоу придут Селена, Fifth Harmony и One Direction. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? - удивлённо спросила я. - Я всё внятно тебе сказал. А что случилось? - Да, ничего... Это всё? - Пока, да. Ладно, я, наверное, пойду. - Пока, Саймон, - ответила я и закрыла дверь на замок. ONE DIRECTION. Он в своём уме, вообще? Только не это! Вы меня не так поняли, наверное. Мне очень сильно нравятся эти парни, с ними очень весело и можно поговорить абсолютно обо всём, но есть кое-что, а, точнее, кое-кто... Найл Хоран. Последний раз мы виделись в августе на премии. Я никогда не смотрю в его глаза, потому что боюсь. Боюсь, что он узнает, что я влюбилась в него. Я не могу смотреть на его фотографии, видео, записи в твиттере, потому что потом я буду тупо пялиться в эти твиты, в которых ничего и не сказано, и фото, которые сделаны на обычный IPhone. Нужно пока забыть об этом... 21.11.13 - Деми, да что с тобой? - ругалась на меня Паулина, - Ты почему меня игнорируешь? - Прости, просто, - заметалась я. - Это всё из-за One Direction? - спросила меня Келли. - Погоди, откуда ты знаешь? - моему удивлению не было предела. - Просто кому-то нужно не так громко слушать музыку, - усмехнулся Саймон. Вы не представляете, как мне тогда стало не по себе. Но я решила на это не обращать внимания, и пошла в свою гримёрную, чтобы слегка подкрасить глаза. И угадайте, что произошло дальше? Мне постучались в комнату. Я попала кисточкой туши себе в глаз, но пошла к двери. - Привет, Деми, - моей радости не было предела. Там стояли парни! - Привет, - ответила я с каким-то безразличием в голосе. - Деми, ты обижаешь, - сказал Найл и раскрыл руки. Я долго смотрела на него. Этот голос, я уже чую запах его одеколона... Я схожу с ума... - Ловато, ты что зависла-то? - сказал Луи и обнял меня. - Томлисон, хорош. Найлу же не хватит объятий Деми, - усмехнулся Лиам. - Можно вы оставите нас наедине? - вдруг сказал блондин. Я очень сильно испугалась в тот момент. Парни вышли из гримёрной и я осталась с Найлом наедине. Была долгая тишина, но я решила перебить это молчание: - Найл... - Деми, я люблю тебя, - сказал Найл и впился в мои губы. Я слегка оттолкнула блондина и посмотрела в его глаза. Вы не поверите, но тогда мой мозг ни о чём не думал. Эти глаза казались такими родными и любимыми. Я ничего не понимала из того, что он делает и что делаю я. - Ловато, что случилось? - с непониманием спросил парень. - Ты уверен в том, что сказал? - спросила я. - Полностью, - его руки оказались на моей талии. Снова поцелуй, но я не отталкивала его. Моего самого любимого. - Найл, вам пора на сцену, - сказала я между поцелуями. - Выступить я всегда смогу, а поцеловаться с моей девушкой удаётся не так часто, - улыбнулся блондин. Вскоре, я уговорила Найл идти к парням. Он взял меня за руку и пошёл вместе со мной. - Найл, мне совсем в другую сторону идти. Я не выступаю! Хоран, взглянул на меня и всё равно пошёл со мной. Я увидела парней. Почему-то они при виде нас начали хлопать. - Что происходит? - спросила я. - Мы просто поспорили с Найлом, что ты поцелуешь его, когда он скажет, что любит тебя, - сказал Лиам. - Простите, что? Хоран, это было всё ради какого-то спора?! Парень молча опустил глаза в пол. - Знаете что, мальчики? Я была о вас лучшего мнения, а кого-то из вас я даже полюбила. Дура! Я убежала. Макияж размывался по всему лицу, с каждым воспоминанием о Найле на лице появлялось всё больше слёз. Я не верила, что надо мной тупо посмеялись. ПОСПОРИЛИ ОНИ! Идиоты... Всё оставшееся время, проведённое на X-Factor'е в тот день было ужасным. Когда выступали парни, я снова заревела и случайно получилось так, что мой взгляд и глаза Найла встретились. Я не хотела отрываться от них, но вспомнив, что произошло, я сразу отвернула голову. Вечером на телефон мне пришло сообщение. От кого:Найл Кому:Деми Деми, прости меня. Всё, что тогда было в твоей гримёрке было правдой. Я не знаю, зачем Лиам сказал тебе этот бред. От кого:Деми Кому:Найл Найл, я уже не знаю, что делать. Верить тебе или нет? После этого я выключила свой телефон и пошла спать. Но заснутть я не могла долго, потому что в голове был этот Хоран...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.