ID работы: 1425941

Я хочу своего сына? Нееет, не может быть...

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Новый папуля.

Настройки текста
Спустя неделю. POV Bill. Лежу на кровати и смотрю в потолок, в наушниках играют любимые Брайдсы, а в душе грусть и одиночество. Ой, простите, не представился. Меня зовут Билл, мне пятнадцать лет, живу в Берлине, люблю петь и рисовать. Ах да, чуть не забыл, я эмо. Что вы смотрите на меня так? Да, я в своем уме. Этот скучный мир не для меня, я совершенно с другой планеты- планеты моих снов и мечтаний, мира, где царит добро, тишина и покой. Сейчас этот мир грустный и над ним нависли тяжелые серые тучки. Два горя сразу- потерял мать и бросил парень. Да-да, я гей. Девушки явно не для меня. Другое дело парни- с ними чувствуешь себя нужным и защищенным. Мой парень, Ян, ушел от меня к другой. Знал, что я люблю его, и как мне сейчас тяжело, но наплевал и сьебался к какой-то девице из школьной группы поддержки, мотивируя это тем, что он человек жизнерадостный, а я вечно задумчивый и грустный. Ничего подобного- я умею отрываться, но я же не буду силой выдавливать из себя улыбку, когда текут слезы... Я рад, что у меня появился Том- мой приемный папа. Родного отца я никогда не знал, да и не желал знать- он бросил мою маму, как только узнал что она беременна. Том же заботится обо мне, как о родном сыне. Он понимает меня с полуслова, всегда готов выслушать и поддержать, но никогда не навязывается, и чувствует когда нужно оставить меня одного. Смотрю на часы. Семь вечера- время мультиков. Что ж, может Губка Боб отвлечет меня от грустных мыслей? Я открыл шоколадку и включил телевизор. Мультики еще не начались, и диктор новостей вещал всякий бред. Господи, ну кому интересны катастрофы за овердохуя километров от нас? И новый альбом дешевой певички тоже меня не волнует. О, репортаж с чемпионата по футболу между школами Берлина. Хотя сам я футбол ненавижу, как в принципе и любой другой вид спорта, но в команде нашей школы играет Ян- мой бывший, но все так же горячо любимый мальчик. Что ж, послушаем, что будут говорить- я подкрутил звук и уставился в экран. -Сегодня в одной из берлинских школ состоялся последний тур городского чемпионата по футболу среди подростков. Победила команда школы номер пятьдесят восемь! Ого, моя школа. Круто. Что там еще? -А сейчас мы возьмем небольшое интервью с капитаном победителей. Встречайте, Ян Рихтер!- в студии появилось довольное создание с веселыми глазами. Еще бы, победить в таком масштабном турнире... -Садись, Ян,- создание опустилось в кресло и улыбнулось в камеру. -Можно я задам тебе несколько вопросов? Все они присланы твоими поклонниками специально для этого интервью. -Да, конечно. -Итак, первый вопрос. Ян, скажи пожалуйста, как давно ты тренируешься? -С семи лет. Я не хотел заниматься футболом, но отец настоял, и как видите, не зря. -Это да. Ян, а почему такой выдающийся юный футболист учится в обычной школе, а не в спортивной? -Даже и не знаю..,- он пожал плечами. -Наверно, потому что кроме увлечения футболом, я ничем не отличаюсь от других ребят. -И последний вопрос, немного провокационный..,- ведущий замялся. Видно было что ему ужасно неловко. -Ян, фанатка спрашивает... Тебя долгое время не видели с девушками... ты гей? -Нет, конечно,- глазки Яна быстро-быстро забегали по студии. -У меня никогда не было парня и не будет.- медленно и четко проговорил он в камеру. Наверно, специально для меня такой ледяной тон приберег... Дальше я не стал смотреть. Я выключил телевизор и медленно сполз по стене. В голове, как заезженая пластинка, крутилась лишь одна мысль- "Он не гей. Я ему не нужен. Он НЕ ГЕЙ. Я ему НЕ НУЖЕН. Он НЕ ГЕЙ. Я ему НЕ НУЖЕН"... Только сейчас я осознал, что мы больше не вместе и больше никогда не будем. Не будет бессоных ночей вдвоем на крыше под луной,когда мы просто лежали и любовались друг другом... Не будет нежных поцелуев, прогулок за ручку,.. Все. Конец. Хватит с меня счастья... Хотя... а на что я, собственно, рассчитывал? Я лох по жизни. Лузер. Неудачник. С какого перепугу я должен быть счастливым? Ладно. Сделаю вид что ничего не произошло. Пойду спать. Надеюсь, не проснусь. Я быстренько собрал учебники на завтра и выпил снотворное, иначе мне бы что-то снилось, даже догадываюсь что, точнее кто... а я хочу просто провалиться в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.