ID работы: 142596

Почувствуй

Слэш
NC-17
Завершён
683
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 23 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почувствуй меня… Ну же, Гарри, почувствуй. Я хочу, чтобы ты задыхался мной, утопал в собственных криках, молил продолжать. Почувствуй … Почувствуй, как я напряжен, дыши моим возбуждением, шепчи мое имя. Почувствуй... Трогай, рви, врывайся, используй меня до последнего вздоха, пока я не начну завывать от боли. Почувствуй… Ритм сердца, тепло рук, жадность губ, нежность прикосновений. Ты отворачиваешься от меня, пытаешься вырваться из плена моего желания, но твои глаза застилает поволока, и я чувствую, как напряжены твои мышцы, как твое тело реагирует на мои движения, когда я дотрагиваюсь до него. Ты здесь, лежишь подо мной, пытаешься вырваться, но я знаю - ты вот-вот капитулируешь и отдашься мне с потрохами, словно дешевая шлюха. Я чувствую это сквозь ткань твоих брюк - ты хочешь меня, но ты никогда в этом не признаешься. Ничего, любую крепость можно взять приступом. Твои стены уже еле сдерживают мой натиск. Еще чуть-чуть… Я грубо проникаю в твой рот языком, подчиняя своей воле, и ты все же соглашаешься, принимаешь его, отвечаешь. Мои руки быстро расправляются с ремнем на брюках, и через минуту я убеждаюсь, насколько ты возбужден. Теперь в твоих глазах мольба. Я опускаюсь на колени, отпуская твои запястья, и провожу языком по возбужденному члену. Твое тело мелко дрожит, и ты закусываешь губу. Я целую, заглатываю, посасываю твою плоть, а твои бедра ритмично двигаются мне на встречу. Ты шипишь от наслаждения и больно вцепляешься в мои волосы на затылке, когда первая волна оргазма захлестывает тебя. И это прекрасно. Ты весь такой из себя гриффиндорец, а вот-вот кончишь от моих прикосновений. И не пытайся делать вид, что не хочешь этого – эта жажда в твоих неприлично зеленых глазах выдает тебя. Я освобождаюсь от брюк и заставляю тебя перевернуться на живот, раздвигая бедра. Ты тихо постанываешь, чувствуя мои пальцы внутри себя, и нетерпеливо двигаешь бедрами. Поначалу я вхожу мягко, словно прося разрешения, и, получая в ответ стон, в котором смешивается боль с желанием, делаю резкий толчок, отчего ты вскрикиваешь. Я провожу языком по твоему позвоночнику и устанавливаю комфортный для себя темп, слушая твои вскрики и мольбы. Мои руки оставляют на твоей спине красные пятна. Ты все громче выкрикиваешь мое имя, захлебываешься в своих стонах - то ли просишь прекратить, то ли не останавливаться - и хватаешься за край стола, сжимая его руками, словно он может облегчить твою агонию. Запах животной, первобытной страсти обволакивает меня, приводя в неистовство, заставляя причинять тебе больше боли. Я задыхаюсь… Здесь слишком душно. Сердце отплясывает бешеный ритм, а мне все мало. Я хочу испить тебя до конца, до самого дна, иссушить твое тело, до последней капли, чтобы от тебя осталась пустая оболочка, а душа принадлежала мне. Резко хватая ртом воздух, Я приникаю губами к твоему плечу и утопаю в запахе разгоряченного тела. Усиливаю темп, откидываю голову, до побелевших костяшек сжимаю твои бедра, и из моего горла вырывается что-то похожее на рычание. Перед глазами плывут круги, пульс зашкаливает, и я уже не слышу твои крики, наполненные дикой болью - в голове стучит лишь мысль о том, что я в тебе. После стольких лет ты сдался, Поттер. Это все же случилось, как я и думал. Тело сводит судорогой - со стоном кончаю в тебя. Дикая усталость и удовлетворение одновременно заполняют меня. Я валюсь на спину рядом с тобой, чувствую твое тяжелое, хриплое дыхание рядом и улыбаюсь, слушая как ты шепчешь, что я чертов ублюдок, и ты ненавидишь меня всей своей благородной львиной душой. Но, чтобы ты ни говорил, я только что оттрахал тебя, Поттер. Я, чертов ублюдок Малфой, отымел тебя, прямо здесь - на столе в пустом классе, и тысяча чертей, ты сам подставил мне свой зад. И знаешь что, Гарри? Мы будем продолжать трахаться до конца своих дней. Я тебе это обещаю. Просто почувствуй это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.