ID работы: 1426032

Infinity.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скорее всего, это была одна из майских ночей. Никто точно не запоминал. За окном лил дождь, а стрелки часов показывали два от полуночи. Лухан не мог заснуть, он слушал стук капель о козырек окна, и пытался не думать. Именно в ту ночь не спящего парня подняла трель телефона. - Ты идиот. А что, если бы я спал? - Спал, не спал, какая к черту разница? - усмешка, Лу даже четко видит лицо собеседника в этот момент. - Чего тебе, Джонин? - он, конечно, немного раздражен, но все же Царство Морфея окончательно закрыло свои двери. - Это безумно, Лу. Совершенно безумно. - Ты что, пьян? - Если бы. - Прекрати говорить загадками! Либо говори, либо я в аптеку за снотворным. - Спускайся, поехали. - Куда поехали, твою мать?! Два ночи! Ты точно пьян, идиот. Едь спать. - Лууу, ну всего на часик. - Скоро выйду. Если ты пьян, Ким Джонин, пойдешь домой пешком! Штаны, футболка, куртка, ботинки... Ключи, что никак не желают найтись. Почему на ключи нельзя позвонить? В зеркало у двери смотрит блондин с глазами олененка. Только вот черные круги как-то не в тему и кожа слишком бледная. Бессонница страшная штука. - Дерьмово выглядишь, чувак. - готовит Лу своему отражению и покидает квартиру. Спустя пять лестничных пролетов и входную дверь, Лухан видит Джонина. Брюнет стоит, облокотившись на белую машину, очевидно новую, и сейчас кому-то похоже влетит. - Что за машина? - А как же "привет, дорогой, давно не виделись"? - наигранно обиженный голос. - Уебу. Что за машина, Джонин?! - Угнал. Точно влетит. - ТЫ ГРЕБАНЫЙ ИДИОТ! - Если будешь так орать, полицейские точно найдут меня. - Я говорил не делать глупых поступков! - и чуть тише. - Что случилось? - Лу... Блондин видит, что у парня красные глаза. - Лу... Я не могу сказать. Я не знаю, как сказать...- еле слышный всхлип. - Отец... Он... У него... Сердце остановилось. Все переворачивается. Мир переворачивается с ног на голову. Может сегодня, разорвется знак бесконечность? Или солнце погаснет? - Лу, позволишь мне еще одну глупость? Если терять, дак все сразу. Блондин не успевает согласиться, он еще даже не успел переварить произошедшее, время словно замерло. Отец Джонина стал отцом и для Лухана, когда тот улетел из Китая. Блондин не знает языка, страны, традиций и мама просит пожить у ее старого знакомого. " У него тоже сын есть, примерно твоего возраста. Вы подружитесь!". И последнее, что он слышит из уст родной матери, уходя из дома: "Я надеюсь, он не вернется". Он не знал, что бывает так больно. Первое, что видит Лухан, получив багаж, сильные смуглые руки, берущие ручку его чемодана. "Ты ведь Лухан, да? Тебя легко узнать в толпе" и улыбку, слишком нежную. Сам парнишка одет в кожанку и черные брюки с цепями, вот кого уж точно легко узнать в толпе. Он упорно просит называть его Каем, и прелестно щебечет на китайском. Как человек с такой внешностью может так улыбаться? Кай довозит его до высокой многоэтажки "Пятый этаж, вторая дверь налево, номер квартиры не помню. Отец заедет сегодня часов в семь, попроси у него мой номер. До встречи." Лухан хочет дружить с этим парнем, определенно хочет. Господин Ким оказывается очень добрым человеком в годах. Он говорит, что у него плохие новости. "Извини, твоя мама... Как бы сказать... Она не хочет, чтобы ты возвращался в Китай. Она беременна новым ребенком и не хочет тебя видеть." У блондина все плывет перед глазами. Ему 19 и от него отказалась родная мать. Отец Кая говорит, что грузчикам нужны помощники. И если его аттестат будет соответствовать нужному - его примут на работу. "Зарплата низкая, так как у тебя нет образования, но квартиру и питание протянешь. Если что - я помогу, но вливайся во взрослую жизнь. Квартира оплачена на полгода, чтобы ты устоялся на ногах и выучил язык. Крепись, малыш." На Лухана окатилась реальность, всей своей серостью и холодом. Номер Кая, а точнее Джонина он узнал в тот же день. На другом конце телефонной трубки хриплый голос сказал "Скоро приеду". Как брюнету удавалось угадывать плохое настроение Лухана, было не ясно. Они совершенно не знакомы, но Кай, словно телепат, угадывал все. "Тебя легко "прочитать" в этом плане. Ну, эмоций. Легко узнать, когда ты злишься, когда радуешься. Ну а на расстоянии... Интуиция, наверное." Объясняет как-то раз Джонин стоя на балконе и докуривая очередную сигарету. "-Ты куришь?! А отец знает? - в одну из встреч, когда Кай достает сигарету и спрашивает Лухана можно ли выйти на балкон. - Поверь, лучше ему не знать." - Джонин, можно мне одну? - блондин не знает, как решается на это. Каю только недавно исполнилось 17, а он уже курит, выпивает и часто материться. И Лухану это тоже передается, словно по воздуху. Лу любит, когда Джонин приходит с неизвестно откуда взявшейся бутылкой, угадывая, когда у блондина выходные. Он любит рассказывать ему о себе на пьяную голову и совершать глупости. Как-то раз Кай говорит, что хочет попробовать с парнями. "Просто так, ради эксперимента". А Лу очень надеется, что ему не передастся и эта черта младшего. Но когда уже в настоящем времени, губы Джонина накрывают его губы. Блондин хочет смеяться от безысходности. Не то, чтобы Лухану не нравился Кай. По правде говоря, Лухану очень нравился Кай. Но это так по-детски, перенимать привычки. И ему тоже безумно хочется попробовать. Он отвечает на поцелуй, и понимает, что правильно сделал. Кай не оттолкнул, когда он был один, а сейчас Лу вытащит его из этой ямы. Джонин не должен быть одинок. Ни-за-что. - Походу не я один здесь совершаю глупости. Лухан улыбается, глядя в медовые глаза. - Не надо больше слез, ладно? Мы справимся. - Лу... Как-то ты пообещал, ты, правда, пьяный был тогда, но, в общем... Ты пообещал, что случись что - заменишь мне семью. Я прошу... Нет, умоляю. Будь со мной, Лу, пожалуйста... Навсегда. - Не волнуйся, ладно. И... Я попробую, так, чтобы навсегда. Еще один поцелуй. Впереди похороны, переезд Лухана к Джонину и много-много времени. Только сейчас главное было то, что они, наконец, дорвались друг до друга. До их бесконечности. - А машина?! - Это отца, на самом деле, он неделю назад купил. - Ким Джонин, ты не исправим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.