ID работы: 1426042

Расставание...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне так сейчас плохо... Знаешь ли ты об этом? Думаешь ли ты обо мне? Тебя Она забрала 3 дня назад. Да-да, именно "забрала". Я ведь не хотела тебя отпускать. Сердце разрывалось из-за этого. Идя домой, я еле сдерживала свои слезы, которые комом застряли у меня в горле. Весь вечер я была сама не своя, каждый раз оглядываясь по сторонам, искала, нет ли тебя. Но нет, не нашла. Перед сном я опять вспомнила о тебе. Да что там " вспомнила"? Я тебя не отпускала ни на минуту из своих мыслей. Пыталась до мельчайших подробностей вспомнить наши отношения. Я полночи не спала. Да ведь это и ясно. Я опять думала о тебе. В мыслях всплывали недавние воспоминания. В животе появлялось неприятное ощущение. В горле снова застревал ком. Хотелось заплакать, нет, зарыдать! Пыталась успокоить себя. Судорожно начала переводить мысли на другую тему. Так и уснула. Приснился кошмар. Было страшно проснуться с заплаканными глазами и опять убедиться, что тебя нет рядом. Ты всегда меня будил поцелуем в щечку. А на этот раз-нет. Ведь тебя нет! Нет! Понимаешь? Ты исчез! Мы больше не встретимся! Никогда! Я опять плачу, пишу эти строки и плачу... От своей беспомощности, слабости. Мне нужен тот, кто меня успокоит, тот кто поймет, тот кто утешит. Мне нужен ты! Никто другой, а именно Ты! Хочу засыпать, понимая, что ты рядом. Хочу просыпаться рядом с тобой. Но мы уже потеряли это время. Эй, как ты там? Вспоминаешь про меня? Надеюсь да. И опять же надеюсь, что не страдаешь как я. Надеюсь, что ты вспоминаешь только о хороших моментах в наших отношениях. И напоследок... P.s. я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.