Часть 1
23 ноября 2013 г., 23:38
Она не знала, когда именно к ней пришла мысль о том, что не иначе как бесчисленная армия дементоров высосала из этого пугающего, наполненного одной только тьмой места всю жизнь, всю нормальность. Пространство, мир, временной отрезок, Ад — она понятия не имела где именно застряла, куда занесла её судьба...
Она была одна.
Долгие, долгие годы она провела в полнейшем одиночестве, и всю её сущность разрывала на части мучительная, невыносимая и страшная неизвестность.
Она была тут, в этой проклятой бесконечности, а Лорд, её Господин, её Хозяин — остался там. Она была так далеко от своего Лорда, и одна только мысль о том, что она ничем не может помочь ему — приносила ей неведомые доселе страдания...
Она могла часами кричать, в безумных попытках рвать на себе волосы, закидывать руки в отчаянной мольбе — но это не помогало.
Она до сих пор не знала, где он, что с ним — с её Лордом. Она не знала — смог ли он убить мальчишку. Она понятия не имела, пришёл ли он к власти...
И это сводило её с ума настолько, что она поражалась глубине той пропасти, в которую она падала все эти годы.
Потому что в один момент она потеряла то единственное, что ей было дорого, то, ради чего она жила, то, ради чего ей была дана волшебная сила...
Она лишилась всего в один страшный миг — и вспышка зелёного света перенесла её сюда — в чёрную бездну, в саму тьму... В ту самую тьму, которая жила в ней с самого начала пути. Воплощение самой темноты поглотило её, унесло от её Лорда настолько далеко, что не было уже надежды вернуться...
Да, она готова была пожертвовать жизнью ради дела своего Тёмного Лорда — но она никогда не думала, что это будет так больно... Душевная боль стала её неотлучной спутницей...
Она смирилась с невыносимой мыслью, что у Лорда Волдеморта будет много последователей — конечно, не таких верных как она, им будет далеко до её почти нечеловеческой преданности... Всем своим истерзанным, мёртвым сердцем она верила — у Господина всё получится... Не может не получиться!!!
И тогда... - думала она, утешая себя этой мыслью — он придёт за мной. Он, повелитель смерти, придёт за ней - и заберёт к себе... Она снова будет рядом с ним — верная, готовая вновь и вновь отдать жизнь за него...
Слабая вера не давала тьме поглотить её основательно... Чёрная и злая вера была её светом в этом мраке.
И она будет ждать, сколько понадобится.
Пусть и целую вечность.