ID работы: 142618

Высшая школа Конохи.День Св. Валентина.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Высшая школа Конохи.День Св. Валентина.

Настройки текста
Этим утром за окном стояла чудесная погода.Лучи яркого солнца проникали сквозь окно моей комнаты,и ласкали моё лицо.Я,ещё сонная,медленно поднялась с кровати и улыбнулась новому дню.Покинув тёплую,нагретую постель я пошла в ванную.Увидев своё лицо в зеркале,я подмигнула сама себе и начала наводить марафет.Закончив утренние процедуры,я вернулась в комнату,открыла шкаф и вытащила школьную форму.Оглядев свой наряд,я быстренько сняла его с вешалки и одела на себя.Ещё пару минут я вертелась около зеркала,чтобы убедиться что выгляжу на все 100.Потом схватила портфель и в приподнятом настроении направилась в школу.Сегодня день такой,настроение должно быть на отлично и внешний вид соответственно.Что за день?В принципе обычный месяц-февраль,обычное число-14.Но этот день насквозь пропитан любовью.Ведь это День Святого Валентина.По традиции на этот праздник влюблённые дарят друг другу Валентинки,подарки,проводят весь день вместе:в общем дарят друг другу свои чувства и себя.Но для меня это день,как впрочем и другие 14 февраля,должен был пройти как обычный,скучный денёк.Да конечно теперь всё по-другому.У меня есть он.Ласковый,нежный,заботливый и безумно умный-он,с самого первого дня нашей совместной жизни,дарил мне понимание,любовь и себя.Но в этот день старая-добрая бабушка-Цунадэ отправила его на задание.Так что снова,как и 16 лет подряд,день пройдёт по стандартной схеме:встать,умыться,пойти в школу,отсидеть 8 уроков,вернуться домой,сделать уроки,провести свободное время в своё удовольствие и лечь спать.Да....всё как всегда.Я безусловно была расстроена,но не давала негативным эмоциям взять верх.Поэтому войдя на порог родной школы,я улыбнулась своим одноклассникам и помахала им рукой. -Привет ребята-крикнула я. Наруто,Киба,Саске и Сакура стояли около шкафчиков и болтали о чём-то своём.Увидев меня Наруто прокричал: -Сестричка Ами Киба помахал рукой,а Саске в обнимку с Сакурой лишь повернулись в мою сторону.Но и на лицах этой парочки читалось счастье,ведь они вместе,им хорошо вдвоём.Они 14-ое проведут рядом.И я рада за них.Подойдя к ребятам я спросила -Ну что,день любви? -Да-в унисон крикнули они. Рассмеявшись мы,все вместе,двинулись в сторону класса.Время до начала урока пролетело в разговорах о празднике.Все шумно обсуждали свои планы на вечер.Но вот урок начался.А впереди меня ждало ещё 8 часов утомительной учёбы.День тянулся очень очень медленно, наконец прозвенел последний звонок и я облегчённо вздохнула.Выйдя из школы я направилась в сторону дома.Через пару метров меня нагнал Наруто.Повиснув у меня на плече,он сказал: -Ами,ты не хочешь пойти с нами в раменную.Посидим,поговорим -Думаю,будет не плохо. Естественно я согласилась,а что мне делать?Сидеть дома,в одиночестве и в потолок плевать?Ну уж нет,даже то что моего любимого нет рядом не даёт мне повода скучать в такой день.Встретившись во дворе школы мы пошли в Ичираку.Там усевшись за столом мы начали говорить о всякой всячине.Вот тема дошла до того как кто проведёт время сегодня вечером -Я с Хинатой-сказал Наруто -Мы вместе-смотря друг другу в глаза,проговорили Саске и Сакура -Я пока ещё не знаю-замешкался Киба -Ну а ты Ами-спросил Узумаки Вынырнув из своих мыслей я оглядела своих собеседников. -Я..я...я -Наверняка с Какаши-ехидно посмотрев сказал Наруто. Я промолчала,и в ответ на моё молчание ребята нашли новую тему для разговора.Время шло всё так же медленно.Я не могла дождаться конца нашим посиделкам.Вскоре на небе стали появляться первые звёзды,воздух начал холодеть давая нам понять что пора отправляться по домам.Как же я была рада что это изнурительный и скучный день подошёл к концу.Добравшись до дома,я закрыла за собой дверь квартиры и спустившись по стене осела на пол.Тяжело выдохнув я начала разуваться.Тут я заметила мягкое свечение в комнате.Медленно подойдя к двери я глянула в щёлку.И тут же ахнула. По всей комнате были расставлены свечи,всё в лепестках роз.А на кровати сидит он.Какаши Хатаке.Мой любимый.Неужели это всё для меня.Неужели я не буду одна в этот день.Какаши ласково улыбнулся,встал с кровати и подошёл ко мне вплотную.Проведя по моим волосам рукой он сказал -Привет -Привет-прикрыв глаза от удовольствия сказала я.-Я так соскучилась -Я тоже,любимая.Надеюсь ты не думала что я оставлю тебя одну в этот день? -Я?Нет,нет,конечно не думала.-соврала я -Глупышка-сказал Какаши и коснулся моих губ. По телу пробежала дрожь.Я вся горела,таяла от его касания губ.поцелуй уносил меня в какой-то заоблачный край,из которого не хотелось возвращаться.Постепенно поцелуй стал более настойчивым.Желание начало овладевать нами.Скидывая друг с друга одежду мы завалились на кровать.Ночь обещала быть жаркой.Таковой она и оказалась.Поцелуи,ласки всё это доставляло огромное удовольствие и мне и Какаши.Под утро я уснула на груди у Хатаке с одной только мыслью:"Это мой первый день Святого Валентина.И я рада что именно Какаши подарил мне его.Спасибо тебе,любимый"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.