ID работы: 1426215

Мрак

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

01

Настройки текста
Очередной закат, один из сотен тысяч, ничем не примечательный... Я все так же стою у окна, наблюдая за уходящим солнцем.Черные силуэты деревьев резко выделяются на фоне последних лучей.Вокруг тишина.Вдруг что-то заставляет стаю птиц сорваться с места и улететь.Они, так же как и деревья, лишь черные силуэты.Особняк,в котором я живу последние 273 года, находится на вершине холма.Внизу течет небольшая река, через нее перекинут мост с коваными перилами.А справа виднеются ворота на заброшенное городское кладбище.По всем законам жизни, я должен был сейчас находится там, в семейном склепе.Но я всегда ломаю систему, поэтому сейчас жду,пока эта огромная горячая звезда не скроется за горизонтом. *** 280 лет назад - Маааам,ну я не хочу туда идти!Эта Джинни неприятная и толстая! -Джерард Артур Уэй, если ты сейчас же не спустишься вниз! -Ладно,иду... Это вообще нормально? Меня решили женить без моего согласия! Так еще на ком! Джиннет Мария МакКинсли - толстая, тупая, неприятная уродина. Даже имя противное. Но я не допущу этого! И вот сейчас мы с родителями и братом собираемся к семейству МакКинсли на ужин. Вы представляете, как это, провести весь вечер с людьми от которых тебе хочется блевать? Вот и я не представляю, как это пережить... Единственное, что радует, так это то,что Майки тоже идет. Он хотя бы поддержит меня. Экипаж уже ждет, а мы все никак не можем собраться. Я и Майки активно способствуем нашему опозданию. Мы просто сидим и ничего не делаем. Мама уже несколько раз поднималась к нашим комнатам и пыталась нас поторопить. Но что-то у нее не очень хорошо это получается. И вот опять чьи-то шаги на лестнице. О нет... Эти шаги я хотел бы слышать в последнюю очередь. Отец решил, что пора ехать.Чую будет сейчас очередная лекция, сопровождающаяся ледяным взглядом. Знаете, по взгляду человека можно определить, что он к тебе чувствует. Лишь не многие умеют подделывать взгляд. Вот например, когда на меня смотрит Майки или мама я вижу заботу и тепло,а вот отец... Он всегда смотрел на нас холодными глазами. Даже на маму он смотрел равнодушно. Только на своего арабского скакуна он смотрел с нежностью во взгляде. -Майкл, быстро спускайся вниз.А ты, Джерард, задержись. Чувствую, будет что-то нехорошее. Просто так он никогда не просил меня остаться. -А теперь слушай и не перебивай. Ты же понимаешь, что мы не просто едем на ужин. Это будет помолвка. Я уже все подготовил, купил кольцо. Вчера я встречался с отцом Джаннет, и попросил руки его дочери от твоего имени. Он согласен выдать ее за тебя. Свадьба через месяц. Этот брак очень важен для нас. Этому семейству принадлежит один из крупнейших торговых домов нашего города. Нам нужен этот союз. И ты меня не подведешь. Сказав все это он оставил какую-то коробочку на комоде и вышел. А я остался в комнате и просто находился в странной апатии. Они уже все решили. Давно. "...брак очень важен..." А счастье родного сына вам значит не важно. Не стоит беспокоиться о том, что только что разрушилась моя жизнь. Главное-деньги. Как же же это противно. Человеческие чувства никого не беспокоят, главное побольше заработать. Я взял коробочку, и даже не взглянув на ее содержимое, поплелся на выход. Я знаю, что в ней. В ней мои оковы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.