ID работы: 14263

Кладовка

Слэш
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вампир И кой черт дернул его пойти к ректору за час до рассвета, хотя и так ясно какой – собственная лень и нежелание слушать восторженные попискивания Кросса о Юки. Короче в том, что Канаме-семпай вздрюченым упырчиком скакал от одного залитого солнцем окна к другому, виноват был только он сам. Дымящийся, чуть обгорелый Куран, злобно матерясь сквозь зубы, со скоростью нового процессора соображал - что же ему делать? Бежать до общежития? Так это какой-то особо мазохистский способ покончить с собой. — Что же делать? Что делать? – вампир размытым пятном нарезал круги по академии, не всегда успевая вписываться в повороты и углы. Вампиру это пофиг, стены покрылись трещинами. Наконец древнюю голову вампира осенила гениальная идея – спрятаться в кладовке. Ею все равно никто не пользуется с тех пор как весь инвентарь перетащили в новую пристройку к школе. Развернувшись, Канаме побежал с кладовке с небывалым энтузиазмом. Он даже от потенциальных невест так не бегал! За что и поплатился – с протяжным «пляяяяять» староста ночного общежития влетел головой в окно. — Твою ### c разворота, а потом загнуть и #####! – высказался он, вернув голову в стены академии. Кладовка встретила Канаме…лопатой… Стоило вампиру прикрыть за собой дверь как на него коварно напала лопата до селе мирно лежавшая на полке над дверью. — Какой кретин положил ее сюда? – потер пострадавшую макушку вампир, садясь на перевернутое ведро и оглядываясь по сторонам. 5 минут спустя деятельная натура Курана настойчиво потребовала хоть какой-нибудь активности. Поэтому мысленно засучив рукава он принялся наводить порядок, благо барахла хватало. В ходе уборки от благородной ноги Курана пали 24 паука, 2 моли и 16 тараканов. Бесславно превращены в кучки пепла 2 мыши и 1 крыса, а также найдена початая бутылка коньяка. Хорошего. Дорогого. Вкусного. Особенно на халяву… Охотник Зеро страдал. Юки училась готовить, а страдал Зеро. Потому что предатель Кросс заперся у себя в кабинете и делал вид, что работает. « Чтобы в будущем стать хорошей женой для Канаме-семпая я должна научиться вкусно готовить»— щебетала она, скармливая Зеро котлеты по-киевски (Зеро всерьез задумался - неужели в таинственном Киеве котлеты делают из танковой брони, т.к. прожевать это было не реально). Котлеты не жевались. Зубы трещали и грозились выпасть. Зеро страдал. Когда экзекуция которую Кросс младшая называла «заботой о Зеро», кончилась охотник пошатываясь побрел прочь мечтая о 2 вещах : 1) чтобы Юки поскорее вышла за Курана и кормила его фирменными котлетами. 2) напиться. Если для достижения первой приходилось ждать, то вторая мечта была вполне выполнима, достаточно зайти в кладовку и найти заныканую бутылку. Кладовка была занята. Это блондин понял. Когда лопата не попыталась проломить ему голову. Итак, лопаты не было, зато был ненавистный охотнику Куран, который с тоской созерцал пустую бутылку от коньяка. Его – Зеро коньяка. — Ах ты гад! – забыв с кем имеет дело Кирию кинулся вперед собираясь размазать одного не в меру наглого главу ночного класса по стене. В итоге по стене оказался распластан сам охотник. Вампир вжал его в стену так, что Зеро почувствовал все пуговицы на чужом пиджаке. — Ты чего? – шепотом спросил он Канаме. Расфокусированный взгляд красных глаз несколько напрягал. Вампир не ответил. Молча приоткрыл рот и впился в шею. Потом проворный язык слизал первые капли крови. — Вкусный, – прошелестел чистокровный Вампир. О том, что пить на пустой желудок вредно Канаме забыл, ну или просто решил, что на великого Него общепринятые нормы и промилле не действуют, а зря. Жуткая смесь голода от солнечных ванн и халявного коньяка напрочь вырубила мозги. А как еще объяснить, что он прижал вечную причину своего раздражения - Зеро к стене и так недвусмысленно облизывал его шею, иногда нежно покусывая, а потом зацеловывая укусы. Как еще объяснить, что одна рука забралась под рубашку беловолосого и с азартом первооткрывателя изучала территорию, а другая медленно, но настойчиво расстегивала пряжку чужого, между прочим, ремня?! Охотник. Из состояния «Упырь в шоке» Зеро вывели чужие руки, недвусмысленно забравшиеся ему в штаны. — Канаме-семпай? – Зеро всерьез засомневался, что вот это растрепанное чудо с затуманенным взглядом его ненавистный семпай. Тот не ответил, только обвил рукой за талию и сильнее вжал в себя. — О-о-о, –Застонал Зеро (ага сила чистокровного грозила сломать ему все ребра) « Ну, хоть в штаны больше не лезет», — облегченно подумал Зеро соображая что делать дальше. — Ну и что мне с тобой делать?— риторический вопрос и сносящий крышу поцелуй в ответ. Зеро только страдальчески закатил глаза. Канаме он ненавидел как любого чистокровного. Но тело 17- летнего подростка, почетным обладателям которого он являлся, Кирию сейчас ненавидел больше. Предательская тушка реагировала на действия вампира вполне предсказуемо. — Блиииииин, – простонал охотник когда его игриво укусили за ухо. А потом мозги отключились и у него. Теперь к стене прижимали самого Курана, тот впрочем не возражал, только постанывал и терся напряженным телом о другое, не менее напряженное… поцелуи становились все жарче, ласки все бесстыднее — Еще немного и я уже не смогу остановиться, – честно сказал Зеро, поглаживая по спине чистокровного, который обвил его руками и ногами и сейчас с интересом исследовал языком ямочку между ключицами. В ответ брюнет только сильнее прижимается бедрами и выгибает спину как кошка. А дальше все слилось в сплошной калейдоскоп эмоций и чувств – переплетенные руки, жаркие объятия, единый ритм и волна удовольствия одна на двоих. Вампир. Впервые за все свое существования Куран проснулся от того, что ему хорошо. Не открывая глаз вампир потянулся всем телом с удивлением отмечая легкую боль в местах для этого совсем не привычных. — Жить – хорошо, – глубокомысленно решил вампир. — А хорошо жить – еще лучше, – ехидно пробормотали с боку и обалдевшего брюнета утащили обратно на ложе из школьной формы. Немая сцена. Зеро довольно скалится, наблюдая за любовником, а тот пытается вспомнить с какой стороны сердце, что бы упасть с инфарктом. — А ты… Мы… И… Ууууууууууууууу, – кажется Куран потерял все свое хладнокровие и словарный запас, зато приобрел столько эмоций… — Ну-ну, не все так страшно. Если ничего не помнишь, мы можем повторить, – мстительно глумился Зеро, – Хотя, для тебя и те прошлые пять раз наверное слишком… Бум! – это не выдержала тонкая психика вампира и тот грохнулся в обморок. — Слабак, – хмыкнул Зеро, подгребая поближе бессознательную тушку. В качестве эпилога. — Слушай мой приказ, Кирию Зеро, – ты никогда никому не расскажешь о том, что тогда произошло между нами, – Канаме встал в позу «пафос №15» и давил на охотника авторитетом. — Конечно, мииилый, – противно захихикал тот. Бам – в голову охотника полетела старинная ваза. Не попала. — Прекрати!— обиженно. — А то что? Сладкого лишишь? – язвительно. — Зеро! – на грани бешенства. — Да? – включил наивняк. — Да я тебя мх-пф-угм Зеро как всегда нашел способ заткнуть рот Каме. Как всегда действенно. — Что это было? – едва отдышавшись. -Котлеты по-киевски. Юки для тебя приготовила. — Ты садист, – обиженно. — Ну прости, иди сюда пожалею, – привычным движением дернуть на себя тушку активно не сопротивляющегося чистокровного и заткнуть рот поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.