ID работы: 1426321

За неделю до свадьбы

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже шесть лет с совершеннолетия ведьмы-хозяйки Ирки Хортицы. Все было хорошо: черти не буйствовали, нечисть не подавала признаков активности, Айт прилетал всё чаще и чаще, Танька с Богданом то ссорились, то мирились. В общем, все было хорошо. Но как только ведьме исполнилось восемнадцать, то прилетел Водный Дракон и... украл её. Ирка даже слова сказать не успела. Два года, как её новым местом жительства стал Ирий. Айт свою ведьму любил, хоть и сильно этой любви не показывал, заботился и старался сделать всё, чтобы девушке было хорошо. Не зря старался, надо сказать. Ирка ведь совсем без друзей осталась, не с кем даже поговорить, кроме Царевича-Полоза. Правда, вскоре она всё же нашла новую подругу. Ею стала молодая служанка по имени Эля, которая была весьма рада подружиться с будущей женой Дракона Вод. Буквально через месяца три-четыре змей позвал Ирку в сад, прогуляться. Они долго ходили, сворачивали куда-то пока не пришли в одно укромное местечко, о котором знали только Дракон Вод и полубогиня Симаргловой крови. Тогда-то Айтварас и сделал предложение Ирке, от которого она, как любят говорить, не смогла отказаться. Царевич-Полоз носил на руках, целовал до хруста в ушах, выполнял все пожелания своей невесты. А поскольку полубогиня вела себя скромно, - да и жутко краснела, когда змей брал её на руки или целовал в чьем-то присутствии, - Водному Дракону не приходилось утруждаться. А Ирка смущенно улыбалась, когда Айтварас приносил ей незабудки. Оставалась неделя до свадьбы. Ирка вчера ушла, сказав, что немного погуляет да и вернется. Не вернулась. Великий Дракон Вод, ясное дело, занервничал - ещё бы, не каждый день у тебя невеста из-под носа исчезает - и послал стражу на поиски. Стража вернулась и сообщила, что, мол, они ничего не видели и ничего не слышали, в общем, никого не нашли. Царевич-Полоз, естественно, разозлился и, прогнав непутевых стражников, решил сам отыскать пропавшую невесту. Первым делом было решено отправиться на поиски по замку. Через час Дракон Вод убедился, что ведьмы во дворце нет. Тогда он решил поискать в человеческой деревне - если бы Ирка и убежала, то только туда. Не любила она змиев, несмотря даже на то, что жених у нее змей. Не обнаружив полубогиню в деревне, Айтварас решил сходить в сад и обдумать, где еще девушка может находится. Долго ходил по саду, петлял, что-то бормотал, а потом вспомнил про «их место». Пришел туда и... обомлел. Под молодым, но достаточно здоровым дубом, прямо на зелёной траве лежала спящая Ирка. Выглядела дочь Симаргла прекрасно, на то она и ведьма. На ней было простое белое платье, которое застегивалось с помощью молнии, а черные волосы, доходящие до талии, были разбросанны по траве. Айтварас про себя улыбнулся. Такой красивой может быть только эта ведьма. Он подошел к ней и стал ждать, пока она не проснётся. Проснулась Ирка только через два часа, когда уже в Ирии наступила ночь. Айт проснулся почти одновременно с ней. Поднялся с земли, осмотрелся и, увидев проснувшуюся ведьму, одарил её укоряющим взглядом. Та виновато опустила голову. Немного постояв, змей приблизился к девушке и, заставив её подняться с земли, серьезно сказал. - Не пугай меня так больше. - Я и не пугала. Просто мне захотелось отдохнуть, одной побыть. А что такое? - Знаешь, я очень ревнивый и жуткий собственник. Так что предпочитаю, чтобы мое сокровище всегда оставалось при мне, а не гуляло без предупреждения. Вдруг ты меня разлюбила и другого нашла? - не прекращая вещать с серьезным тоном, спросил он. - Ну, во-первых, я пока что еще свободная девушка и имею право гулять, где захочу. Во-вторых, максимум, кого я могу найти «другого», так это стражника. И в третьих, я ли тебя не предупреждала, что ухожу? - Предупреждала, но обещала вернуться вечером. Вернулась? - Нет, - согласилась полубогиня. - Ну, ладно, прости, - немного помедлив, извинилась она. Царевич-Полоз кивнул и, обняв ведьму, поцеловал её. Дочь Симаргла обхватила его руками за шею и ответила на поцелуй. Постепенно, поцелуй переходил в более страстный, и, забыв о всяких предупреждениях типа: "до свадьбы ни-ни", оба решили отдаться желанию. Было невозможно устоять перед таким искушением, тем более, когда тебе все даже думать об этом запрещают. Змий потянулся к застёжке платья - тихо вжикнула молния. Белое платье струей спустилось с тела ведьмы, растекшись вокруг ног, оставляя девушку обнаженной. Не переставая целовать девушку, Дракон Вод как-то ухитрился снять перчатки, рубашку и брюки. Луна освещала весь Ирий, не обделив своим светом и сад. Многие легли спать, а кто-то сидел в своём кабинете и разбирался с документацией, кто-то охранял дворец, кому-то просто не спалось и тот решился полетать или прогуляться... Луна не могла осветить только одно укромное местечко, в уголке сада Великого Дракона Вод, в котором, отдавшись желанию и нахлынувшей страсти, под молодым дубом слились два тела.

***

Утро. Яркое солнце пробралось в каждую комнату дворца Великого Дракона Вод. Вот и сейчас, пробравшись сквозь плотно закрытые шторы, лучи солнца стали будить парня и девушку. Один лучик решил сразу приступить к боевым действиям и ослепил даму. Ирка открыла глаза и сразу же зажмурилась из-за светящего солнца. Наконец, привыкнув к свету, ведьма, не поднимая головы, осмотрелась. Не было сомнений, что она снова находится во дворце. "Ха, а ведь не обманул, гад ползучий, - подумала про себя Ирка. - Обещал, что очнусь во дворце. Да, недооценивать этого змея нельзя." Полубогиня как-то лениво повернула голову в другую сторону, где спал Айт. А точнее, где раньше спал. На данный момент его голова покоилась на подушке, но глаза были открыты. Некоторое время они молча смотрели друг на друга. - Доброе утро. - Доброе, - ответил дракон и поцеловал ведьму в висок. Наступило короткое молчание, которое было прерванно змеиным ехидством. - Ну, и кто мне вчера говорил, что нельзя? Очень даже можно. - Ах, ты ж... - Ирка покраснела, в то время как Айтварас смотрел на ведьму и жаждал продолжения фразы. - Змеюка подколодная! - Я впрочем и не сомневался, что ты это скажешь, - невозмутимо кивнул Айт. - Но ведь можно, согласись? - И он гадко ухмыльнулся. - Гад! - Припечатала Ирка. - Ну, вот что тебе еще от меня надо? - Все тоже самое, что и вчера вечером, - все также нагло ухмыляясь, заявил змий. - И как вот тебе не стыдно? - Что именно? - Заинтересовался Айт. - Обесчестил девушку и еще издевается! А ведь до свадьбы еще неделя! Змеюка... - Ну, во-первых, до свадьбы еще шесть дней. Во-вторых... - Дракон Вод прищурился. - По-моему, девушка была не против, а очень даже «за»! - Ах, ты... - полубогиня была готова задохнуться от возмущения. - Да, я. - Айтварас рассмеялся. - Ну ладно, прости. Иди ко мне. Ведьма, немного поколебавшись, всё же приняла приглашение змия и поудобнее устроилась в кольце его рук. - Простила? - Я подумаю. Знаешь... - Ирка ненадолго замолчала. - Ты такой теплый. - Сказала дочь Симаргла и уткнулась носом в шею Айта. Дракон еще крепче обнял девушку. - А, кстати... как ты перетащил меня сюда? - Секрет. - Улыбнулся Айт и, не обращая внимания на ругательства Ирки, поцеловал ведьму.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.