ID работы: 1426384

Двоюродный брат

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с того, что в автокатастрофе погибли мои дядя и тетя. Мои родители оформили опекунские права на их сына, Сэма, и через несколько недель он поселился в моей комнате. Он был всего на год младше меня, обычный 16-летний парень. Брюнет, ростом чуть ниже меня, щуплый на вид. Первые пару ночей Сэм плакал по ночам, хоть и пытался скрыть это от меня. Я не знал, как поддержать и вообще что говорить ему после той утраты, что он пережил. Он же почти все время молчал, а если и говорил, то тихо и не смотря мне в глаза. Рэй, ты еще не спишь? - этот едва слышный вопрос раздался вечером восьмого дня его пребывания здесь, когда мы оба уже легли спать. Мы спали на кровати-этажерке, он на верхнем уровне, а я на нижнем. - Нет, а что? - откликнулся я. Молчание. - Можно... можно я с тобой полежу? - дрожащим голосом проговорил Сэм. Я слегка удивился, но ответил: - Да, конечно, слезай сюда вниз. Он спустился и улегся рядом со мной. Так как кровать все-таки была двухярусной, а не двуспальней, нам было немного тесно. Сэм как-то коротко всхлипнул и обнял меня. Я чувствовал себя неловко. Просто никогда не думал, что буду вот так лежать с парнем. Он тихо плакал и сжимал меня в своих объятъях. Я неловко погладил его по волосам, не находя слов, чтобы утешить его. - Рэй, а у тебя девушка есть? - внезапно поинтересовался Сэм. - Эээ... ну вообще-то нет - ответил я. - А была когда-нибудь? - Ну... нет, не было. - И у меня. Знаешь, я с девушкой даже не целовался ни разу - горько усмехнулся он. - Сэм, ты не пойми меня неправильно, но ты это все к чему? - осторожно спросил я. - Да ни к чему, так.... просто - тихо отозвался он. - Слушай, а ты... - Что? - прошептал он уже почти мне на ухо. - Ну, ты прости что спрашиваю, но ты какой ориентации? - быстро проговорил я. - Не знаю... Ну то есть я с парнями не пробовал, а с девушками... в общем, не сложилось, - немного задумчиво ответил он. - А ты? - Гетеросексуальной конечно - уверенно заявил я. - А откуда ты знаешь, если у тебя еще никого не было? - Сэм, похоже, искренне удивился. - К парням меня не тянет, это точно, плюс - девушки мне очень нравятся. - А что если ты поцелуешься с парнем, и тебе это понравится? Этот вопрос меня немного озадачил, и я некоторое время молчал. Сэм, видимо поняв о чем я думаю, предложил: - А давай попробуем. Один раз, ради эксперимента. Обещаю, это останется между нами. Я колебался, но все же бросил: - Ну давай. Так вот и вышло, что мой первый поцелуй получился с парнем. Его губы мягко коснулись моих, и я ответил на его поцелуй, заключив в своих объятъях. Когда же все закончилось, я вдруг с легким ужасом осознал, что мне это понравилось, и даже более того, мне хочется еще раз сделать это! И уже не спрашивая разрешения я впился в губы своего двоюродного брата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.