ID работы: 1426388

Ты не из этого мира, а я не человек

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
Однажды утром, когда еще только взошло солнце, птицы летали над лесом, ища себе добычу. Яркие краски солнца озарили весь мир, давая понять всем живым существам что пора вставать. Утренние рыки слышались в округе леса. Маленькая девочка лежала под мягкими лапами волка. Она тихо дрожала, потому как давно уже не спала. Волк обхватил девочку сильнее из-за того что она хотела вылезти из под его лап. Вокруг был лес, некоторые места все ещё были темнее ночи,в других же наоборот, свет проламывался сквозь густые ветви деревьев. У девочки виднелись волосы, они были цвета солнца, как будто сам бог даровал их ей. Волк же на вид был не страшен и без обижен. Шерсть серая в некоторых местах будто алая, глаза серые и пустынные, которые устремились на златовласку. Она этого не замечала и все равно не сдавалась, ее упорство чувствовалось волку, он понял что она его боится.Волк привстал освобождая девочку из своих объятий.Пронзительный взгляд, почувствовала златовласка, она аккуратно повернулась к волку, тем самым встретившись взглядом. Он смотрел на девочку искренне добрыми и дружелюбными глазам, волк стоял на одной лапе, потому что вторая была ранена и из неё не спеша текла кровь. Девочка на инстинкте подошла к нему оторвала от низа кружевного платья кусок и обвязала его рану. Кровь волка попала златовласке на руку и моментально впиталось. После этого в голове девочки стали слышны звуки, голос парня мягкий и нежный услышала она <<Спасибо, ты позаботилась обо мне, я верну тебе долг и отвезу обратно>> Златовласка не понимаю как он это сказал, без задней мысли ответила <<Ты парень? п...прости я тебя не много боюсь...Но, ты же меня не съешь, да? Мне нравятся твои глаза!Если у тебя нет хозяина...Сможешь быть моим...питомцем?>> Девочка замешкалась и волк это заметил, он засмеялся <<Хорошо, но так легко я не отдамся, ты должна сказать свое имя и быть моей навсегда.>> Златовласка удивилась, но ответила <<Меня зовут Люси. Мне 11 лет, приятно с тобой познакомиться.>> Волк улыбнулся <<Меня зовут Нацу мне 13 лет>> Они сидели друг напротив друга, смотря в глаза. Люси заметила на шее Нацу звезду. <<Н...Нацу, а что это?>> <.<Это то от чего я превращаюсь в разных зверей. Истинную мою форму я тебе пока что не могу показать, извини. А теперь пошли, скоро стемнеет.>> Люси залезла на Нацу и ее алое платье развивалось на ветру . Волк побежал, через поля, реки, леса, мелькали ветви деревьев, нежно задевая волосы девочки. Поля не пересекаемые, реки не переплываемые. Через некоторое время они подбежали к большому дому изысканно украшенного вьюнками. Люси зашла на порог и сказала Нацу <<Пора тебе превратиться в кота>> Нацу столкнул с шее звезду она упала на асфальт и разбилась на несколько миллионов осколков, сверкнул яркий ослепительный свет, затем на пороге появился кот, черная шерсть, серые пустынные глаза и маленький порез на лапе. Люси очень понравился вид Нацу, она взяла его обняла и постучалась в дверь. Она тут же открылась и на пороге стояла женщина лет пятидесяти. Люси улыбнулась и сказала ей: -Здравствуй тетя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.