ID работы: 1426399

Никогда не говори "никогда"!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Было уже пять утра, но Деймон не собирался возвращаться домой. Сегодня он снова праздновал в клубе, очередное убийство, кто бы мог подумать , что он парень который мечтал стать врачом, станет убийцей? Все могла сложиться не так, если не та злополучная ночь. Деймон возврощался с друзьями с клуба, кажется тогда он был самым счастливим человеком. Он недавно поступил в медицинский и вся жизнь была впереди. Если бы в эту ночь его не превратили бы в вампира. Сначала Деймон пытался держать себя в руках и жить обычной жизнью, но понял что уже никогда его жизнь не станет такой беззаботной как раньше. Он стал отдалятся от друзей и ушел с института. Деймон ненавидел все вокруг, каждый день был пыткой для него, жажда не отсаляла парня ни на секунду и это сводило с ума. В конце он потдался и випил кровь у девушки. Выпив один раз он больше не мог себя контролировать, он убивал первостречного, он не щадил ни детей, ни женщин, ни стариков. Ему на все было плевать. Однажды в клубе Деймон познакомился с симпотичной девушкой, когда он отвел ее в угол , чтобы выпить всю ее кровь, она отшвырнула его от себя и удари так, что он отлетел на приличное расстояние. Оказалась этой девушкой -Ребекка. Вскоре Деймон познакомился со всей семьей Маклсонов и стал близок с Клаусом. Клаус был бизнесменом и всех кого он не долюбливал исчезали с его пути. Сам гибрид не любил пачкать руки и поэтому предложил Деймону работу, на которую он с удовольствием согласился. С тех пор Деймон стал извстным киллером. **** Елена обычная девушка, школьница, любимая дочь и подруга. была одной из самых популярных девушек в школе. Ее жинь казалась идеальной: подруги, любящие родители и любимый парень -Стефан. Но все равно она чувствовала пустоту в душе, хотя сама понимала, что это не правильно. Многие девушки завидовали и мечтали быть на ее месте. К счастью для родителей, Елена не была избалованной, хотя ее родители были богаты и нивчем не отказывали любимой дочке. Елена проснулась от не кончаемого звонка, взяв телефон она не была удивлена, это была -Кэролайн лучшая подруга Елены. Сегодня день рождение у Бонни и Кэролайн за месяц стала готовиться к празднику. -Елена ты еще спишь? -Кэролайн шесть утра!-Пробубнила девушка. -Это же день рождение Бонни, просыпайся сегодня у нас много дел! -Хороло, встаю! Отключив телефон, Елена с неохотой встала с кровати и пошла душ, чувство, что сегодня должно случиться что- то плохое не покидало девушку, но не смотря на это она уже через час была готова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.