ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
По дороге, я им позвонил, удостоверившись, что они дома и никуда не уедут, я со спокойной душой продолжил путь. Джо уснул почти сразу, ну, конечно, я его в 11 разбудил, а так-то он просыпается где-то в 14,если не позже! Доехали мы относительно быстро. Не став будить Джо, я отнес брата в его комнату, сняв кеды и укрыв одеялом я спустился вниз. -«Привет, мам!»-мы обнялись и мама чмокнула меня в щечку. -«Привет, пап!»-мы обнялись и обменялись рукопожатием. -«Сынок, а что с Джо? К чему такая срочность?»-спросила мама. -«Мам, я уверен, что ты знаешь про маленькую девочку, которая живёт с нами! Ну, зная, Джо он тебе точно рассказал! Так, вот Джо очень сильно привык к ней, они бесились вместе, он ей завтраки готовил, постоянно её обнимал, целовал в щечку, потом они начали вместе спать и..»-начал объяснять я. -«Спать? В каком смысле?»-меня перебила мама. -«В самом, что ни на есть прямом, просто спать! Потом эти двое как всегда бесились, Джо приспичило пощекотать её, Сотя упала с кровати, сломала руку и можно сказать ногу тоже и попала в больницу. Девочку похитили прямо из больницы! Я переживаю, но Джо меня беспокоит больше! Теперь он винит себя во всем случившемся! У него что-то типо дипрессии, он на грани самоубийства, поэтому, мам, пожалуйста, не оставляйте его одного!» - продолжил я свои объяснения. -«Ничего себе! Джозеф будет спать со мной! Бедная девочка, сколько всего навалилось! А сколько ей лет? Просто Кевин недавно такую девчушку хорошую привозил, но ей лет 17!» - рассказывала мама. -«Кевин? Наш Кевин, в смысле брат или отец?» - спросил я. -«Да, твой старший брат! Он сказал, что сегодня или завтра они опять приедут! Ты думаешь это ваша Сотя?» - удивилась мама. -«Да, нет, ты что, мам! Наш Кевин, муху не обидит, не то чтобы ребенка выкрал, тем более я с похитителями общался, голос был не Кева! Соте точно не 17, ей 13» -«Нет, той точно не меньше 17, и зовут…Ммм…Ненси, вроде, или Лайни, да, точно! Ее зовут Лайни, ей 17 лет, она не русская, из Нью-Джерси!» -«И что они хотят? Денег? Так давайте мы им их дадим!» - в нашу с мамой беседу вмешался папа. -«Пап, не все так просто! Они не хотят денег, они ничего не хотят!» - я начал переходить на крик. -«Сынок, успокойся, все с вашей девочкой будет хорошо, я это сердцем чувствую! Может, сегодня останешься у нас?» - успокаивала меня мама, гладя по спине. -«Я бы с радостью, но мне с утра надо свою девушку из аэропорта забрать!» - я улыбнулся. -«У тебя есть девушка? И ты нам ничего не говорил! Ах, ты засранец! Когда мы её увидим?» - начала допрос мама. -«Мам, хаахах. Да, у меня есть девушка, она, кстати, сестра Соти, поэтому вы увидите ее только тогда, когда найдется девочка! Я вообще не представляю, что мне ей говорить! Вот, куда делась её сестренка! Джо, наверно час упрашивал Сотину маму, чтобы она осталась с нами до конца учебного года!» - говорил я. -«Да, Ник, я даже не представляю, что надо в таких случаях говорить» - отец похлопал меня по плечу. -«Ладно, мам, пап, я пошел, мне ещё готовиться надо!» - я улыбнулся, обнял родителей. -«Не шалите там! До встречи, сынок!» - сказал папа. -«Ну, пап, мы не собираемся чем-то таким заниматься! Это будет просто ужин!» - я смущенно покраснел. -«Не смущайся, удачи тебе сынок, едь аккуратней!» - поцеловала меня мама и я ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.