ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
«ПРОШЛО ТРИ ДНЯ. НИК» Я отправил Маришу в магазин, а сам поехал, забрал Джо и отвез в его квартиру. -«Ну, как провел дни у родителей? Успокоился чуть-чуть?» - спросил я брата, зайдя в дом. -«Хорошо провел! Успокоился, наверно. А Марина где?» - грустно ответил он. -«Я отправил её по магазинам с Деми» -«Тогда хорошо, а она знает про…Сотю?» -«Нет, я ей сказал, что Сотя и ты у наших родителей!» -«Вот и правильно, не надо ее волновать» - Джо попытался изобразить улыбку. -«Мне хватило и твоего срыва, спасибо больше не надо!» - я смеялся. -«Тебе весело, а вот мне, нет!» - почти кричал брат. -«Джо, дай мне свой телефон, быстро!» - я выставил руку, брат положил нужную мне вещь и ушел в свою комнату. Я нашел номер похитителей. -«Алло, здравствуйте это Ник!» -«О, Ник, привет!» -«Извините, а вы не могли бы вернуть девочку пораньше?» -«А что-то случилось? У тебя обеспокоенный голос!» -«Да, случилось! У нас ребенка украли, а ещё оказывается Кевина и Дани! Плюс еще Джо!» -«А что с Джо? Что-то серьезное?» -«Да, так, он сейчас на грани самоубийства из-за того что Вы украли Сотю!» - я кричал. -«Извини, но девочку я пока не верну! Если хотите, можете с ней поговорить, но при условии что вы не спрашиваете где она и с кем!» -«Хорошо, а когда вернете её?» -«Как только она захочет!» -«Тогда я Джо позову, пусть поговорят и еще Кевину с Дани привет от нас!» -«Джо, иди сюда! Конечно, если хочешь поговорить с Сотей!» - кричал я на весь дом. -«С Сотей? Я?» -«Да, с ней. Ты! Только не спрашивай где она и с кем!» -«Хорошо! Я сейчас спущусь!» - кричал Джо из своей комнаты. -«Привет, Соть!»- пока Джо идет, я решил сам с ней поговорить. -«О, привет, Никуш!» -«Как у тебя дела? Не обижают?» -«Нет, что ты! Тут очень весело» -«С Джо разговаривать будешь?» -«Конечно, я по нему больше всех соскучилась, только не обижайся! - я передал трубку Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.