ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
«АВТОР» Ребята приехали домой, собрались, Сотя позвонила маме и сказала, что приедет с другом, семья была не против гостя. Если бы люди не успокаивали эту парочку, то они бы разнесли весь аэропорт и самолет. Их встретила мама девочки. Сотя показала Джо свой город, прятались от бешеных Джонатиков и репортеров. Сотя разобралась со своим, теперь уже с бывшим парнем. Семье, Джо понравился, приглашали в гости. Парень пообещал, что обязательно приедет. В основном все прошло без приключений. В основном да, но в частных случаях было не все гладко. Ребята носились по улице, как вдруг Сотя поскользнулась на льду, Джо ее поймал, но упал сам, в итоге было подозрение на трещину лучевой кости. Мама Соти Света отвезла парня к травматологу, все обошлось просто сильный удар, теперь Джо ходит с загипсованной рукой. -«Ну, Сотя, доигрались?» -«Светлана Алексеевна, все хорошо, это я виноват! Не ругайте Сотю!» - заступился Джо. -«Я не буду её ругать, она просто не поедет обратно в Америку!»- строго сказала женщина. -«Под мою ответственность! Отпустите, пожалуйста!» - уговаривал Джо. -«Джо, зная свою дочь, она вам только мешает! Почти ничего не ест, не спит, постоянно в своем Ipod сидит! Джо, нет, пусть тут остается!» -«Она нам не мешает, просто…понимаете,…когда поздно вечером приходишь после студии в пустой дом, то и душа пустеет, Сотя всегда создает благоприятную для нас атмосферу.» -«В смысле?»- непонимающе спросила женщина. -«В прямом, она то за компьютером сидит или телевизор смотрит, спит, но дом уже не кажется пустым.» -«Ну,…хорошо! Как только надоест тебе, сразу же высылай ее сюда!» -«Тогда, я ее не верну, Ваша дочь мне никогда не надоест!»-сказал Джо. -«Джо, иди билеты заказывай! А то разболтался он тут! Хахаха»-смеялась Сотя. -«Сотирулла, я тебя не так воспитывала! Он все-таки старше тебя, уважай! Ты у меня сейчас никуда не поедешь!» - отчитывала мама свою дочь. -«Светлана Алексеевна, это шутка, не беспокойтесь, мы так всегда шутим!» - заступился Джо. -«Точно?» - переспросила мама. -«Да» - подтвердил парень. -«У вас видимо своя атмосфера! Хахаха. Все равно не надо так шутить!» - смеялась Света. -«Хорошо, мам». -«Малы… ой, извини, Соть, я заказал на сегодняшний вечерний рейс, вылет в 23:30! Можешь вещи собирать!» -«Джо, на завтра не было? Просто, если веря тебе, вылет у нас через семь часов, то есть на сборы время есть?!» -«Нет, ближайшие рейсы только через три дня! Время полно!» -«Ааа, понятно! Тогда ладно» - Сотя улыбнулась. -«Ну, нормально, прилетите как раз утром!» - сказала Света. -«Совершим последнюю прогулку?»- предложил Джонас. -«Можно…» Парочка переоделась и ушла, а мама девочки села смотреть телевизор. Сотя и Джо все время бесились, просто гуляли, не забывали фотографироваться. Вернувшись, Сотя и Джо убежали собираться, а семья помогала им. Когда все было готовы, Светлана отвезла ребят в аэропорт. Там без всяких соплей они попрощались, прошли в сам самолет, сели, а потом весь полет они болтали, в промежутках смеялись, слушали музыку, смотрели кино. Хорошо, что это бизнес класс, а то бы замечания были каждую минуту. Так весело прошла неделя в Москве у наших ребят. "Москвичи" вернулись в НЙ. За 40 минут до посадки Джо позвонил Нику. _____________________________________________________________________________________________ Опять нет комментов, постоянно комментирует только один человек! Что же это такое то? Короче, если за 3 дня не наберется хотя бы три коммента,я все заморожу и все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.