ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
-«Хорошо, только там прохладно, одевайся теплей!» -«Вау!» - произнес парень. -«Спасибо!» - скромно произнесла девочка. Они съездили туда, куда им было нужно. Вернувшись, домой, они накрыли на стол, подготовили аппаратуру для музыки, Джо позвонил ди-джею. Прошло два часа за этим занятием. Потом происходило все очень быстро, принятие душа, приведение себя в порядок, переодевание. Раньше всех приехали Ник, Марина и Френки. Потом подтянулись Деми с Уилмером, в доме было полно знаменитостей, Кевин с Дани пришли позже всех, так и не объяснив причину. Вечеринка прошла на «Ура!», все гости просто в восторге, весь год вспоминать, наверно, будут. Разошлись, конечно, все под утро, потому что уже валились с ног. Проснулись они конечно ближе к обеду, в 2 часа дня. Быстро собравшись, она поехали в парк аттракционов, как и планировали. -«Мы даже по цвету подходим!» - Джо приобнял девочку за плечи. -«Ой-Ой, это просто так получилось! Хотя может ты и прав! Так, не отвлекаемся! Поехали быстрей, я уже в предвкушении!» - парень взял малышку за руку, и она пошли в машину. Каждый получил море эмоций. Эта сумасшедшая парочка только что и делала, так это смеялись. Джо влюблялся с каждой минутой, а Сотя принимала эту любовь, понимая что жизнь без этого человека, без него, без своего Джо будет не выносима, он частичка ее, а она для него маленький человечек занимающий большую часть его сердца. Они вернулись домой. -«Спасибо за прекрасный день!» -«Не за что!» - Большой парень улыбнулся. -«Это лучший день в моей жизни и ты тоже лучший!» - они оба улыбнулись. -«Я люблю тебя» - сказал парень. -«А я тебя!» Джо притянул ее к себе и произошел их поцелуй, такой желанный, но такой нежный. Сотя понимала, что парни в его возрасте хотят чего-то большего, например страстных поцелуев, но сам молодой человек доказывал обратное. -«Эй, ты чего, я не от тебя ничего требую! Если не хочешь целоваться так и скажи!» - сказал Джо, закончив поцелуй. -«Я-то хочу, но… ты же наверняка хочешь большего!» - с грустью сказал ребенок. -«Да не что ты? Девочка моя, я ничего не хочу от тебя! Я не люблю большую близость, да и целуюсь я редко, насчет этого не беспокойся! Наши поцелуи такие невинные, нежные, плавные…это так романтично!» Они сели на диван, Джо включил фильм, сел обратно и положил детскую головку к себе на плече, приобняв девочку. Так прошел вечер, заснули они тоже в обнимку на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.