ID работы: 1426469

"Он ведь вернется..."

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"я буду ждать..." - вновь отвечаешь ты, пряча глаза и сжимая кулаки. Он уходил, хоть и не хотел оставлять тебя одну... И вновь изо дня в день: стены надоевшие до сумасшествия, и какая-то тоска и тревога пожирала изнутри. "Он ведь вернется, я буду ждать..." - эта фраза, заученная уже как молитва, слетала с леденеющих губ, и падая, разбивалась о тишину. Но в душе теплился огонек надежды. "Он ведь вернется..." * * * Летят дни, недели, месяцы... всё новые сообщения о последних погибших шиноби одним потоком гасят огни надежд в сердцах жен и матерей, но нет ничего хуже ожидания... * * * В одну из пасмурных ночей, услышишь, как приоткроется входная дверь. И в комнату входит он... "я знала, Шикаку!" - и срываясь, падаешь в бездну объятий. Его руки...холодные и сильные...ласковые и нежные. Сколько человек были убиты этими руками? но ты единственная, хрустальная роза, прикасаясь к которой, он боялся сделать хоть одно неосторожное движение... * * * Холодная постель, тихий вздох... и прозрачные слезы катятся по твоим щекам... - Йошинка... чего ты опять? - рукой он касается твоей щеки. - Это от счастья... - дрожащим голосом отвечаешь ты. И вправду ведь... чем больнее ожидание днем, тем больше блаженного счастья приносит ночь проведенная рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.