ID работы: 1426589

Возращение на родину. Знакомство с мафией.

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новоселье и неудачная прогулка.

Настройки текста
Наконец то. Наконец то я со своей семьёй переехала в Намимори. Неужели я увижу своих подруг , которых я не видела несколько лет.. Вот нас довез таксист до купленного нами дома , и мы стали распаковываться. Мама бесчисленное количество раз предлагала нам идти поспать после утомительного перелёта , но наша энергия льёт через край , поэтому я с братом как можно быстрей побежали выбирать себе комнаты. Прибежав на второй этаж , я сразу же направилась к комнате в конце коридора , открыв её , я увидела небольшую , хорошо освещаемую комнатку с большим окном посередине стены. -Отлично ! Саша , я беру это комнату !! - я сделав шаг за дверь , помахала брату рукой. -А я выбрал эту !! - он топнул ногой и залетел в свой уголок. Пройдя до середины комнаты , я поставила чемодан , и глядя в окно , уже мысленно представила встречу с Киокой и Ханой , ведь они самые первые мои подруги , которыми я очень дорожу. Вот легонько пнув свой чемодан , я огляделась вокруг. -Надо бы передвинуть кровать и стол.. - я подошла к кровати и попробовала передвинуть её. Ничего не вышло , тогда я решила позвать брата. Хоть ему и 7 лет , но попробовать стоит. В тот момент , когда я уже подошла к двери его комнаты , меня позвала мама. -Да , мам ?! - я съехав по периле , прошла на кухню. -В школу будешь ходить ? - открыв маленький шкафчик над раковиной , мама стала протирать полки. -Да !! В ту школу , в которой я раньше училась ! Пожалуйста ! Я очень хочу повидаться с Киокой и Ханой.. - я начала размахивать руками. -В ту значит.. - она остановилась и задумалась. - хорошо , но если ты будешь учиться плохо , то отдам в школу для даунов. - мама как всегда отвернулась и улыбнулась. -Эээй , не смешно - я тоже улыбнулась и снова побежала к брату. Открыв дверь , я увидела там папу , который что-то усердно ковырял в розетке. -Пап , что ты делаешь там ? - я подошла к нему с боку и присела. -Дай вон тот шуруп.. - он проигнорировав мой вопрос , показал на пакетик с гвоздями и т.д. Я дала ему целый пакетик , и пододвинула всё поближе , что бы снова задать вопрос , что я и сделала. -Да розетку отключаю , Саньку она пока не нужна здесь. -Ааа , понятно.. А передвинешь мне потом кровать ? Я не хочу чтобы она за дверью стояла. А стол в угл , возле окна поставь. Пожалуйста ! - я подёргала папу за свитер и посмотрела на него. -Хорошо , иди пока , не мешай мне. - он продолжал ковыряться в розетке. Я же подумав о том , что нельзя терять ни секунды , пошла распаковывать чемодан. Открыв его , первом делом , я вытащила плакаты , нарисованные моей тётей. И несколько с картинками. Развесив их , я снова подошла к чемодану и достала оттуда 6 маленьких коробочек. Открыв их , я вынула кактусы , и протерев подоконник влажной салфеткой , поставила их туда. Вскоре пришёл папа и помог с перестановкой. Так же , он переставил и деревянный шкаф. А то время , я побежала вниз за тряпками , чтобы помыть пол и полки. Придя в комнату , папу я там не обнаружила , и решила приступить к делу. Спустя три часа всё было на своих местах. Вещи в шкафу , постельное белье на кровати и в шкафу , белого цвета коврик , был аккуратно выстелен возле кровати. Школьные предметы красовались на столе , а тетради в специальной полке под столом. -Идеально ! Теперь я могу сходить побродить по , знакомым до боли , улочкам.. - я взяла телефон и подбежала к маме. - маааам , можно погулять ? -Хорошо , только недалеко и недолго. Если что , дом номер 18. -Окей , пока. Я пулей вылетела из дома и медленным шагом направилась в сторону любимой школы. Сейчас там шли уроки , и поэтому , я решила тихонько , без происшествий пройтись по территории. -Как только настанет перемена , то я сразу же от сюда бегом. Я не хочу чтобы девочки увидели меня раньше времени.. - я первым делом пошла на задний двор школы , вспомнить уроки физкультуры , как любила прогуливать её , хоть и редко , но любила. Моё разгуливание по территории было замечено одним из ребят Дисциплинарного Комитета , и он сразу побежал к главе. Я пройдя до середины беговой дорожки , заметила разломанный бордюрчик. -Неужели за два года , его не удосужились заменить ? - я улыбнулась и почувствовав внутри себя что-то необычное , приложила руку к грудной клетки. -Эй ты.. - послышалось неподалёку от меня. -Я ? - я повернулась к человеку , что обратился , видимо , ко мне. -А кто же ещё ? Что ты здесь забыла ? - черноволосый парень , с глазами цвета стали , прожигал меня взглядом. -Я здесь хожу , но в данном случае стою. Что-то не так ? - продолжая рассматривать с ног до головы парня в школьной форме Намимори , я повернулась к нему. -Логично. Но находится на школьной территории во время уроков запрещено , тем более людям не из этой школы. Попрошу удалиться , иначе забью до смерти. - парень обнажил тонфа и начал медленно сокращать расстояние между нами. -С какой то кстати ? И кто ты вообще такой ? - я всё так же стоя на беговой дорожке , скрестила руки на груди. -Я Хибари Кёя. Глава Дисциплинарного Комитета Намимори. И всё так же прошу удалиться от сюда. - прибавив темп , он начал приближаться всё быстрее. -Мне нельзя осмотреть территорию моей старой и будущей школы ? - я выгнула брови , но немного постоя и понаблюдая за ГДК , решила всё таки сделать пару шагов назад. Затем ещё немного , пока не наткнулась спиной на решётку. -Нет , нельзя. - Хибари наконец сократил дистанцию до метра и начал ещё больше сверлить взглядом. -Почему ? -Правила. -Ну может всё таки.. -Нет. - я дернулась , ибо решётка завибрировала от удара в неё. Кёя оказался совсем рядом , и явно он был не пушистым кроликом в данный момент. -Ладно , как скажете. - я проскользнула вправо и направилась к выходу с территории. Хибари лишь проводил меня недовольным взглядом. После этого случая , я шла до дома не оборачиваясь , ибо этот парень , где-то в глубине души напугал меня до смерти. Уже дома , меня у порога встретила мама , которая сразу завалила меня работой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.