ID работы: 142660

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе утро солнце - промурлыкал Деймон. Но тут фурия по имени Кэтрин набросилась на него и стала страстно целовать. Да оно не просто доброе, она замечательное! Сказал, он и они продолжили целоваться. Вскоре Кэтрин остановилась и кокетливо сказала: мне пора в душ. Отлично пошли - ответил Деймон. Нет! Я пойду одна! Запротестовала Кэтрин, но не успела она выпрыгнуть из его объятий, как он крепко сжал ее и прошептал: Я тебя люблю! Я тоже тебя люблю, но в душ я пойду одна!- уверенно настаивала Кэтрин. Да нет, я просто так сказал!- «черт, а она прекрасно меня знает»- подумал Деймон. Ты не забыл, что я вампир, и я слышу, все что ты думаешь! Конечно, не забыл - обиженно сказал Деймон. Потом Кэтрин ушли в душ, а он думал, как ему повезло, но на этот раз не для того, что б обрадовать ее, а потому, что это было правдой! Он всю жизнь любил только ее! Они вместе охотились и вместе спасались. Все вместе и все это было настолько интересно, что порой игра их захватывали, и они забывали, кто они настоящие они! Но потом проходила игра, и начинались чувства, поток самых разных чувств от любви до ненависти, от желание овладеть ею до желания не видеть ее. Все было таким разным и насыщенным, но это была не игра, а их жизнь, их чувства. Их реальность. Все было у них и это приносило им не забываемые ощущения. Какой же он лапочка. И он всецело принадлежит мне, но сейчас это не игра! Это реальности и я люблю его! Действительно люблю! я не могу без него! Мы с ним самые счастливые и так будет всегда. - рассуждала Кэтрин. Она знала, что ее никто не слышит, ведь Деймон так ее любил, что даже не слушал мысли, как и она. Она знала его досконально! И вот она вышла из душа. Ее кожа была такой идеально и такой белой, что на солнце, казалось, будто она кукла. Красивая кукла из магазина, но внутри ее был огонь, и это лишний раз доказывало, что она жива! Мокрые волосы лежали на плечах, а глаза горели, так, как будто она охотилась на жертву и теперь та в полностью в ее распоряжении. Деймон видел эти ее глаза и знал, что будет дальше, и именно поэтому лежал молча. Тут Кэтрин быстро подбежала к и запрыгнула на него. Они бились подушками, ругались, мирились, потом охотились, потом все снова, повторялось и это, была та жизнь, о которой они мечтали и которую давали друг другу. Прошел день и они безумно устали они легли отдохнуть, а потом Кэтрин заснула. Деймон даже боялся пошевелиться, ведь она была так прекрасна и она была с ним! От этой мысли земля уходила из под ног. И так было каждый день, страсть, любовь, нежность, и это не надоедало, а только усиливало огонек внутри них. Они были просто счастливы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.