ID работы: 1426630

Слухи

Malice Mizer, GACKT, Mana (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертовы слухи. Мерзкие клубки злости и грязи, которыми люди перебрасываются с целью потешить свое любопытство и самолюбие. Слухи звучат в каждом доме, затрагивают умы миллионов людей. Миллионы ртов плюют ядом, добавляя к уже существующим непристойным подробностям еще более непристойные. Новые выдуманные истории из наших жизней, сочиненные очередным “просвещенным человеком”, как мгновенно оседающая пыль, плотно устраиваются в головах людей, образуя все более толстый слой грязи, которую не сможет смыть даже время. Люди получают от этого удовольствие. Они, копаясь в выдуманной ими же самими грязи, словно свиньи, не брезгуют даже самыми пикантными подробностями. Комментаторы чужих жизней…Ненависть, насилие, боль, разврат, неразделенная любовь, наркотики, смерть. Это все, на что вы способны, люди? Оставьте личные жизни их владельцам. Ох черт. Мне опять придется говорить о таких вещах? Ведущая явно ждет от меня ответа. Ее глаза алчно блестят. Наверняка, шеф этого телеканала пообещал ей неплохое вознаграждение за мое “разоблачение” . В зале повисло напряженное молчание. Сотни пар глаз внимательно следят за каждым моим движением, боясь пропустить такой желанный для них, мой ответ, который подкинет им новую тему для обсуждений и предположений. Что ж, я отвечу. Непринужденный вид и легкая полуулыбка на лице-чисто профессиональная привычка. Откидываюсь на спинку широкого дивана, обитого дорогой фирменной кожей, спокойно, нарочито медленно подношу микрофон к губам, заставляя всех присутствующих в зале напрячься еще больше. Выдох. -Нет-нет, с Маной-сама у нас сохранились хорошие отношения даже после моего ухода из Malice Mizer. Он замечательный человек, его образ-всего лишь образ. -Хм, но говорят, что вы его ненавидите. Я слышала, что с ним ужасно тяжело поладить, и вы ушли из ММ только потому, что не смогли стерпеть его нападок. Расскажите нам что он за человек. Что за серьезный конфликт заставил вас уйти из ММ? -Это все просто слухи, поверьте. Никаких конфликтов не было, уйти из ММ-было моим решением. Я просто хотел начать сольную карьеру.-обворожительно улыбаюсь. Зал разочарованно выдохнул. Кажется, я расстроил вас? Вы ожидали интриг, злости, грязи, а я не оправдал ваши ожидания, простите. Ну ничего, вы и на основе этого ответа сможете придумать какую-нибудь неплохую историю, так? Передача закончилась. Ничего не добившаяся ведущая быстро покинула сцену. Что ж, и мне тоже пора. Прохожу за кулисы, и становлюсь случайным свидетелем диалога двух барышень из обслуживающего персонала. -Не раскололся, блин. -Нууу…было очевидно, что он не захочет рассказывать правду. Разве ему нужно портить свою репутацию? Знаешь, я слышала что он ушел из ММ из-за того, что изнасиловал Ману-сама. Поэтому сейчас и говорит о нем исключительно хорошо. Раскаивается и боится что Мана предаст дело огласке. -Правда?! Какой ужас…Я не знакома с Маной лично, но стафф, который работал с ним, говорит что он-редкостная стерва и шлюха. Слушай, а может Гакт-сан его изнасиловал так, что ему понравилось? И сейчас они спят вместе. Естественно Гаку-чан не посмеет ничего сказать против любовничка. Девушки весело засмеялись. Как мерзко. И как ожидаемо.Чувствую, как начинаю медленно закипать. Нужно срочно уходить. Туда, где не будет всей этой грязи. Домой. Пора домой. Отпираю дверь ключами, к которым прицеплен милый, немного нелепый брелок, подаренный тобой. Твое пальто и элегантные готические сапоги небрежно валяются у двери. Прохожу в гостиную, попутно спотыкаясь о красивый черный клатч, брошенный тобой посреди дороги. Вздыхаю, с ворчанием ставлю его на журнальный столик. Ты ужасно неаккуратный! Такой рассеянный, невнимательный…такой…любимый. Прохожу в гостиную, по пути подбирая оставленный тобой на подоконнике листок с эскизом нового платья для Moi meme Moitie. Нужно положить его в твою папку с документами, иначе завтра с утра ты будешь бегать по всему дому с криками, что потерял свою гениальную идею, и в итоге, опоздаешь на важную встречу и разбудишь меня. Застаю тебя за работой…заснувшим за работой на диване в нашей просторной гостиной. Моя немного небритая муза выглядит помятой и уставшей, под глазами пролегли темные тени. Ты опять работал весь день без перерывов, да? Такой милый. В моей рубашке, которая велика тебе на два размера, в пижамных штанах со Снуппи, с волосами , закрепленными в небрежный высокий пучок. Твоя голова смешно свесилась с софы. Идеально, великий готический аристократ. Тихонько смеюсь и опускаюсь перед тобой на колени. Осторожно возвращаю на диван съехавшую голову и аккуратно целую любимые руки. Ты улыбаешься и бормочешь что-то сквозь сон. Я счастлив. Мое счастье здесь, развалилось на мягком диване, который мы вместе выбирали для нашего дома 7 лет назад. Слухи. Они не волнуют меня. Пусть люди продолжают копаться в грязи, созданной ими самими. Мой Мана солнечный, светлый, пахнущий розами ребенок, вечный ребенок, которого не способно изменить время. Непосредственное, радостное существо, которое освещает мою жизнь на протяжении многих лет. И знаете что? Я никогда никому его не отдам. Я люблю его больше жизни. Паутина сплетен оплетает нас все сильнее. Придуманные события, истории. Людей беспокоит наша жизнь. Но это никогда не будет беспокоить нас. Мы просто будем вместе всегда, правда, Мана?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.