ID работы: 1426653

Прогулка по пещере.

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча в пещере.

Настройки текста
Был светлый и ясный день. Солнце сильно грело город, по которому, суетясь, ходили пони, как будто у них много дел или они куда либо опаздывают. По улице Понивиля пробежала оранжевая пегаска с фиолетовой короткой гривой, с ярко-фиолетовой сумкой на боку, в которой лежало что-то, похожее на тетрадь и альбом для рисования. Она бежала в маленький домик, где собирались Метконосцы. Зайдя в помещение, она не заметила там своих подруг. Она решила немного их подождать. Подруги всё так же не появлялись. - Может, они забыли про встречу - подумала Скуталу и решила подождать ещё немного, думая, что они всё таки придут и просто опаздывают на встречу. Встреча была назначена для того, чтобы сделать домашнее задание, которая задала Черили в школе. Задание надо было делать группой, нарисовать летний рисунок, чем они занимались этим Летом. Именно из-за этого задания Свити Белль, Эппл Блум и Скуталу решили встретиться в Клубе Метконосцев и нарисовать вместе рисунок. - Ну и ладно, пока их нет, нарисую или напишу пока что-нибудь для себя - Скуталу улыбнулась и достала со своей сумки тетрадь, альбом для рисования, ручку и карандаш и начала "Творить". "Как же назвать этот рассказ? - подумала Скуталу - назову ка я его... Встреча в пещере". Был ясный, солнечный день. Понивиль был забит толпой пони, которые были либо заняты, либо просто отдыхали, греясь на солнце. Дух раздолья, Дискорд, решил прогуляться по пещере, ведь там так хорошо, тихо, можно побыть в одиночестве. Он зашёл в мрачную, сырую пещеру. Дракониус просто шёл вперёд по сырой земле, иногда наступая на маленькие камни. Он смотрел на мокрые стены пещеры, которые были тёмно серого цвета с маленьким оттенком коричневого. В передней лапе он держал большую и яркую лампу, которая хорошо освещала ему путь в тёмной пещере. В пещере почти вообще не было света, только при входе. Дискорд шагал в перёд и напевал себе под нос странную песню. В другом конце пещеры: Король Сомбра шёл по огромной пещере ища свои любимые кристаллы. В сумке, которая была чёрного цвета, на которой были зелёные и фиолетовые узоры, висела у него на боку, в ней было только несколько кристаллов. Он шёл медленно, рассматривая сырую пещеру, которая не была разнообразна в цветах. По виду Сомбры, ему не нравилось искать самому свои кристаллы, так как он привык, что кристаллы ищут его поданные, а в этот раз он сам. Кристаллы для Сомбры было сложно добывать, но для себя любимого, он это делал. Магией своего рога, он держал красивую и большую лампу, которая помогала ему разглядеть пещеру. Сомбра обернулся назад, услышав шорох сзади себя, он думал, что в пещеру зашёл ещё кто то и решил посмотреть кто это. В это время сзади него был Дискорд, который шёл и рассматривал саму пещеру, а не дорогу, по которой он шёл и куда шёл. Вдруг они столкнулись, Сомбра и Дикорд. От неожиданности Сомбра резко обернулся и осветил морду Дискорда. Поняв, что это его друг, Дух Хаоса он вздохнул и спросил у него: - Дискорд,друг мой, что ты здесь делаешь? - Просто прогуливаюсь. Хотел побыть в тишине и покое - ответил ему спокойно Дракониус и не задал ему того же вопроса. - А я вот сам ищу кристаллы - сказал ему тёмно серый единорог. Тёмный единорог положил сумку с найденными кристаллами на землю, что бы спина отдохнула от груза. - Ох... Как же я хочу пить - сказал Сомбра, доставая с кармана чёрной сумки бутылку с водой. Поднеся бутылку к губам, Сомбра не спеша начал пить воду. Когда Сомбра напился, он поставил бутылку на мокрую землю, она упала, но жеребец не обратил на это большое внимание. Он пошёл рассматривать стены пещеры, но всё ещё находясь рядом с местом, где он оставил свою сумку хоть и с маленькой, но находкой. - Тут так темно и тихо - сказал Сомбра улыбаясь - тут почти не появляются пони, так как чего то боятся, только чего... - с усмешкой сказал единорог. Он тронул копытом щель в стене пещеры. - Согласен - кивнул головой Дискорд, и не боясь сырости, лёг на землю - поэтому же я сюда и прихожу, что бы побыть в тишине и покое. Сомбра шёл обратно к сумке, что бы продолжить поиски. Но вдруг он споткнулся об хвост друга и упал, приземлился на Дискорда. Их губы соприкоснулись, Сомбра сильно покраснел. Дискорд всё так же продолжал целовать друга, обнимая его и прижимая как можно ближе к себе. - Дискорд... - прошептал тихо Сомбра на немного прервав поцелуй. - Ой, да ладно тебе - ответил Дух Хаоса и ухмыльнувшись, опять поцеловал друга в губы. Сомбра попытался встать, но сильные лапы Дискорда держали его в об...~</i> Скуталу резко прервала свой рассказ в письменной форме, увидев в окне, что её подруги уже подходят к Клубу, она положила быстро тетрадь в сумку, а рисунки, на которых были изображены пару моментов из рассказа она перелистнула на новый альбомный лист. Дожидаясь своих подруг. Девочки вошли в Клуб: - Привет, Скут. Прости что опоздали, задержали сестры - сказали девочки улыбаясь, магией Свити положила на пол яблочный пирог, который приготовила сестра Эппл Блум - это на случай, если мы проголодаемся - сказали две опоздавших в один голос и засмеялась. Скуталу им улыбнулась, и они начали думать что им нарисовать на альбомных листах, и начали рисовать Метконосцев в Понивиле, как они ищут свои метки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.