ID работы: 1426677

Отдалённая от реальности

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Алекс Гета, мне 17 лет. Я живу с родителями в Лондоне. Они давольно прибыльно работают, и им не сидиться на одном и том же месте. Вот и сейчас мы переезжаем в другое место. Папа мне общеал что это в последний раз. Он сказал что я смогу пойти в школу, это для меня счастье, потому, что у меня всегда были уроки на дому, и у меня нету друзей. Хотя бы буду иметь с кем общаться, а то мой лучший друг- мой дневник. Посмотрим, к чему это приведёт. -Алексия, спускайся, ужин готов.- кричит мама из кухни. Мда, ненавижу когда меня так называют. -Ну мам, сколько раз мне тебе говорить, не называть меня так.- надула я губы. -Почему? Мне больше нравиться называть тебя Алексия.- раздался голос сзади. -Ну паап, ты же знаешь как я к этому отношусь.- сказала я и села напротив отца. -Да знаю, но даже своему старику не разрешишь так тебя называть? -Па, почему сразу старику? И вообще, больше ничего подобного слышать не хочу, вы еще совсем не старики.- сказала я и взяла кусок мяса в рот. Ммм, мама так вкучно готовит. -Кстати, пап, что ты мне говорил про завтра? -Ах да, сможешь отнести моему другу на работу кое- какие документы? Просто завтра я полечу в Москву уладить некоторые проблемы. Согласившись на папину просьбу я попблагодарила маму за вкусный ужин и пошла к себе в комнату. После душа я пошла к себе в кровать и сразу уснула. Всё таки переезды- это очень утомительно. Проснулась я от стука в дверь. Это была мама. -Доброе утро, доченька. Завтрак уже готов, можешь уже спускаться.- сказала она улыбнувшись. -Доброе утро, мам. Я сейчас спущусь.- Она вышла, закрыла за собой дверь и сон как рукой сняло. Я встала с кровати, приняла все утренние процедуры и спустилась вниз. Во время завтрака я думала как пройдёт первый день в школе. Надеюсь что всё будет отлчино,думаю меня примут дружелюбно. -Помнишь о чём попросил тебя отец?- спросила мама, вырывая меня из своих мыслей,- Не забыла что надо отнести Саймону документы?- упс, я совсем про это забыла. -Нет мам, конечно не забыла, только переоденусь и пойду.- соврала я. -Хорошо, отец его предупредил, он давно не видел тебя. Саймон даже рад был, что придёшь ты.- мда, очень рад. Помниться мне, как мы вместе ходили в парк, как развлекались. Даа, он был единственным другом детства. -Я тоже соскучилась по нему.- после завтрака я пошла к себе в комнату, переоделась, захватила папку с документами со стола которые мама приготовила, взяла ключь от машины и вышла на улицу. На улице прекрасная погода, настроение просто отличное. Сев в машину я направилась в сторону офиса. Припарковавшись на стоянке я направилась к входу. Зайдя в лифт нажала кнопку 15. -Постойте, остоновите.- раздался голос и я быстро нажала кнопку "стоп". Я не успела опомниться, как на моей любимой блузке окозался салат, чай и что то непонятное, липкое. -Ой...- неуспел договорить высокий, кудрявый парень. -Блядь, что ты наделал?!? Да ты дебил недоделанный, это моя любимая блузка, ты что, не видишь куда прёшь?!?! Идиот купи очки.- я была в гневе,- а день ведь так хорошо начался.- прошептала я себе под нос. -Простите пожалуйста, я и в правду не хотел, это вышло случайно.- извеняющимся тоном произнёс он, собирая остатки салата с пола,- хотите мы пойдём в тороговый центр и я куплю вам точно такую же блузку?- произнёс он когда закончил собирать остатки салата с пола. Меня смешило как он это делал и я еле сдерживала смешок. -Уже поздно извеняться. Никуда идти не надо, у меня в машине есть во что переодеться, в следующий раз будь по осторожней. И да, оброщайся ко мне на "ты", мне не 69 лет.- сказала я и направилась к выходу. - Мне действительно жаль.- сказал парень когда я выходила. После того как переодела блузку я снова зашла с здание и зашла в лифт. -Простите, остановите пожалуйста лифт.- о нет, снова этот голос. Я афтоматически нажала на конопку "стоп" и вытянула руки вперёд, в знак защиты, если он снова с едой. Мои догадки были правдивы. -Осторожней, у меня в машине не гардиробная что бы всё время переодеваться.- он раздраженно кивнул,- тебе на какой этаж? -15.- я нажала на 15 кнопку и двери лифта закрылись. Атмосфера в лифте становилась всё более напряжённой. Мы ехали в тишине. Когда двери лифта открылись, он покозал жестом что бы я прошла вперёд. Я так и сделала, не оброщая на него никакого внимания. Я здесь давно не была, всё как и было, ничего не изменилось. Я рассматривала стены с разными картинами, которые придавали мне чувство дежаву. -Простите, могу ли я вам чем нибудь помочь?- раздался женсикй голос с права. -Да, я пришла к Саймону Коуэлл.- сказала я, чуть растерявшись. -Вы записаны?- спросила секритарша разглядывая меня. -Да, Алек Гета. -Так и есть, вы записаны, проходите пожалуйста.- сказала она, показывая на дверь. Паблогодорив я пошла к двери и постучала. От туда доносяться нервные крики, и я снова стучу, на этот раз настойчивее, и за дверью все затихли. -Да, входите.- слышу я раздражённый голос. Я вхожу и вижу такую картину: Саймон сидит и нервно стуча пальцами по своему столу смотрит на пятерых парней, которые сидят на диване. Вижу что то знакомое. Тот кудрявый парень сидит на диване и внимательно смотрит на меня, как и 4 остальные пары глаз. -Алеееексия, я так рад тебя видит.- замечает меня Саймон, подходит и обнимает меня медвежьей хваткой.- Ты так выросла, как у тебя дела?- спрашивает он меня с любопытством. -Здравствуй, я тоже очень рада тебя видить.- говорю я, с улыбкой чеширского кота на лице. -У меня всё хорошо. -Боже, какая ты красивая стала.- говорит он смотрит на меня с растояния вытянутой руки. Я краснею и смущаюсь. -Я принесла документы которые папа передал.- я протягиваю ему папку с документами. -Ой, спасибо, проходи, присаживайся.- говорит он и показывает на свободное кресло.- Расскажи, чего нового у тебя? -Эээ, нет, прости, у меня нету сейчас времени, давай в другой раз.- говорю я, у меня и впарвду нету времени, да и не хочется разговаривать с ним о моей жизни в присутствии пятерых незнакомых мне лиц. Хотя нет, я их где то видела, но не помню где. -Хорошо, тогда может в течении недели?- с надеждой в голосе спрашивает он. Сказав что я подумаю, он крепко меня обнял и поцеловал в щёку. Я покраснела и смутилась. 5 пар глаз которые внимательно на нас смотрели, видимо было в шоке. -Пока, Симон.- говорю я и улыбаюсь ему, я еще в детстве так его называла. -Пока Лекс.- улыбается он в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.