ID работы: 1426708

Очередная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ну почему?! Почему так всегда выходит?» - Скуало тихо скулил, ворочаясь на развороченной постели. Стальные объятия босса, который здесь же дрых без задних ног, не давали пошевелиться. «Ублюдок!» - мечнику доставляло особое удовольствие как бы невзначай угодить локтем в живот брюнету. На что грозный босс Варии только невнятно промычал и поморщился. «Непробиваемый!» А ведь день так удачно начался! Возвращение с миссии, полупустой особняк. Никто не лезет, не нудит под ухом. Ах да. Только босс потребовал немедля принести отчет о прошедшей операции. Скрипя сердцем, мечник Варии прошел мимо ванной комнаты, решив освежиться после аудиенции с начальством. Эх знал бы Ску, что до ванны сегодним днем он не доберется. - Хэй! Чертов босс! – приветственным пинком была открыта дверь. Жалкая деревяшка ударилась о стену. А в лоб капитану Варии прилетел стакан. Ну почему визиты всегда начинаются одинаково? - Мусор! – хозяин кабинета был явно не вдохе. – какого лешего ты орешь?! - Отчет, босс. – потирая ушибленную часть лица, Ску подошел к столу. - На что мне твои бумажки? – Занзас грозно оскалился. Мечник предчуя беду попятился. - Я… мне… - мямлил он. - А ну стоять! Капитан застыл, как вкопанный. Неспешно Занзас поднялся с насиженного места и подошел к подчиненному. Скуало дрожал. «Чувствует, патлатый мусор», - хищно оскалился босс. - Тебе никто не говорил, что врываться вот так в кабинет начальства, чревато? – неспешно Занзас наматывал длинные белые пряди на кулак. А мечник стоял, не двигался и дрожал. Да, он чувствовал. - Врай! Чертов босс, - взвыл аки серена мечник когда его что есть силы дернули за волосы. – Какого лешего ты творишь?! - Мусор, - рычал Занзас. – Я научу тебя манерам!!! С этими словами босс Варии врезал кулаком под дых, от чего мечник сложился пополам, жадно хватая губами воздух. - Босс! – взмолился тот. - Заткнись! – прикрикнул на него босс. Вцепившись пятерней в волосы на затылке блондина, Занзас дернул испуганного капитана, и толкнул его к столу. - Снимай шмотки! – приказал. - Босс… - умоляюще посмотрел на начальство мечник. «Ну может это шутка? Или дурной сон? Кошмар!» трясущимися руками Скуало принялся расстегивать непослушные пуговицы кителя, белой рубашки… - А брюки тоже снимать? – робко осведомился мечник. - А ты как думаешь, тупица? С тяжелым выдохом, Ску стянул последнюю деталь одежды, а потом белье. И предстал пред начальством в первозданном виде. Босс оценивающе разглядывал подчиненного, обошел, огладил, пощупал и потрогал. «Сойдет» - решил он для себя. - Повернись задом, - приказал он голосом, от которого мечник буквально позеленел. - Босс, - в очередной раз пролепетал мечник, но приказ выполнил. - Красивый вид, - прокомментировал Занзас откровенную позу, когда Ску, уперевшись руками в столешницу, прогнулся в спине, оттопырив задницу. - Не надо, босс… прошу – шептал мечник, вздрагивая от прикосновений. Руки босса жгли, словно он нарочно призвал пламя, и сейчас рисовал огнем узоры по бледной коже подчиненного. Занзас не отвечал. Скользнув пальцами к пульсирующей дырочке, он нарочно грубо, ввел сразу два пальца, и принялся уверенно двигать их в напрягшемся теле. Мечник стонал, мечник выл и изгибался. Всхлипывал и плакал. - Достаточно, - скорее для себя произнес Занзас. Скуало не поворачивал головы, опустил лицо так, что длинные волосы скрыли румяные от стыда щеки. Кого он обманывает?! То что сейчас вытворял с ним его босс, ему… нравилось. «Это ненормально!» - поймал себя на мысли мечник, когда осознал, что возбуждается от грубых резких движений. Даже хмыкнул про себя. Но неожиданно, что-то горячее прикоснулось к дырочке, покрасневшей и пульсирующей. Мечник замер, и кажется даже дышать перестал. Занзас приставил свой, немалых размеров прибор к отверстию. Желание испытать на прочность капитана зашкаливало, он хотел опробовать своего подчиненного, словно, хищник хотел свою жертву. Одним резким движением он вторгся в девственное тело. Одним толчком порвал нежную дырочку, и по стройным ножкам Скуало потекла горячая кровь. Мечник заорал так, что с потолка посыпалась штукатурка. Из стальных глаз брызнули слезы. Занзас вколачивался в него, сжимая пальцами худые бока, стройные бедра… Скуало терпел, стонал, выл, скул и терпел. Боли он не замечал, все отошло на второй план, когда что-то внутри взорвалось, обдав тело горячей волной. Ноги подкосились и мечник упал бы если бы не был буквально насажен на большой орган босса. Тот ухмыльнулся, глядя на потуги подчиненного, на сжатые кулаки и влагу, струящуюся по щекам в развратных алых пятнах румянца. - Шлюха, - шептал босс в ушко подчиненного, - развратная грязная шлюшка… Скуало не отвечал. Стонал в голос, не боясь, что услышит его пол Варии. Эта боль, это возбуждение – словно крышу сорвало, спустило с тормозов. Он не заметил, когда кончил. Просто подкосились ноги, а в глазах потемнело. Занзас с утробным рыком кончил в обмякшее тело, напоследок вцепившись зубами в плечо. Мечник рухнул на пол. По стройным бедрам его текла сперма вперемешку с кровью. Занзас усмехнулся. - Мусор, ты мне подходишь. Вздернув того за волосы он потащил безжизненное тело мечника прямо так, словно мешок по коридору. Попадающиеся на встречу вояки, учтиво шарахались в сторону, отказываясь от комментариев увиденного. Путь в спальню был не долго. Мечник даже не пришел в себя, когда его с размаху закинули на красный атлас покрывала. - Ночь длинна, мусор. – Облизнулся Занзас, стягивая с плеч рубашку. Мечник не слышал и не чувствовал, провалился в тьму, горячую, словно жерло вулкана. И только под утро, когда нарезвившийся босс, сполз с худого тела, пришел в себя, вынырнул из забытья, словно поплавок из темных вод. Боль в теле оглушила. Болела каждая клеточка тела. Не было сил у него, даже чтобы попросту накрыться. А уж о том чтобы пошевелиться и уйти и речи быть не могло. От отчаяния подтекли по щекам предательские слезы. «Будь ты проклят, босс» - прошептал он, вновь проваливаясь в забытье. «Забыть, умереть… чтобы не чувствовать боль унижения, отчаяния»… В темной комнате стало тихо. Довольный босс Варии громко сопел. Полумертвый капитан, даже во сне, скулил и плакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.